なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>771
さっき致命傷を負った雑子もいたんですよ(´・ω・`) >>774
逆だよ煽られるからそういう時は急ブレーキ踏む(´・ω・`)
ぶつかられても構わないってくらい踏むと慌てて離れてく(´・ω・`) ブルーロックとアンデッドアンラックの新刊読む(´・ω・`) >>779
うちでアラを塩焼きにしよう(´・ω・`) >>773
運転終わりだったら困らないの?(´・ω・`) 恒常だからすり抜け待ってもいいんだけど星5はあんまりすり抜けないんだよな(´・ω・`) >>790
恒常も増えてくからどんどんすり抜けにくくなってる(´・ω・`) >>784
ぶつかられたらお前が損するだけなのに(´・ω・`) あたいこないだ貯めた石全部使ったからまた貯め始めた(´・ω・`)
次こそは礼装ヴァルバトーゼゲットしたい(´・ω・`) 信号待ちの段階でウィンカー出さないやつ免許剥奪してほしい(´・ω・`) 金ライダー来て勝ったなと思ったらアストルフォきゅんだった話もうしたっけ(´・ω・`) >>777
意外と見られてるものなのね(´・ω・`) あたいは免許取得後1回も運転してない雑子(´・ω・`)
同乗者募集中(´・ω・`) >>800
あたいはマリーちゃん様だったよ(´・ω・`) 足の速い鳥が足が速いからなのか渡り鳥で長距離飛行したから今は出来るだけ飛びたくないのか
余程近づかない限りほとんど早歩きですごしている(´・ω・`)この間2車線道路早歩きで横断してた >>803
あたいが運転してやるから乗りな(´・ω・`) >>803
ペーパードライバー講習に行って下さい(´・ω・`) ガチャの片寄りがすごい(´・ω・`)
恒常の星4でも欲しい剣スロとかアストライアとか全然こなくて
いらないアンメアとか茨木とかキルケーが宝具3ずつ(´・ω・`) >>803
ペーパーって結構居るよね(´・ω・`)
あたいの伯母さんもそうだったわ(´・ω・`) >>792
うちバーサーカーばっかりすり抜けてきてえっちゃんとガラテア以外揃ってしまった(´・ω・`) >>811
雑子もバーサーカーだからね(´・ω・`) ペーパードライバーだったけど異動になったら運転必須で講習に通い詰めた記憶(´・ω:;.:... BSスカパーでxxxほりっくの舞台やってるよ(:3[_____] >>809
ナーサリーが宝具4なんだけどまだレベル1なんだ…(´・ω・`) >>816
主演の年齢がキツイというあの(´・ω・`) >>809
キルケーは使いどころあるよ三蔵ちゃんいるならいらないけど(´・ω・`) マイフレンド育てたけど声が同じだから根暗のネガティブシャークさんって感じの違和感すごい\( 'ω')/ >>794
駐車場に止めると車のアームが動いて焼きたてウインナーをさしだしてくる(´・ω・`) >>824
先週あたりから特にひどい(´・ω・`) >>824
安子はわりと常識のあるヒロインだと思ってたけどきじま居候しだしてからおかしくなった(´・ω・`) プロポーズ前から女中とヤッてたとか当て馬界の面汚し(´;ω;`) >>828
もっと前からひどい(´・ω・`)
最初からローテ組んでた演出の人が抜けて新人が入れ替わり立ち替わりするようになってから変な感じ(´・ω・`) CLAMPは今何か描いてるんだろうか(´・ω・`) >>833
ほんとそれよ!!!!!(`・н・´)=3 CLAMPならカードキャプターさくら舞台にすればよいのに(:3[_____] >>829
店のために見合いしようと思ってた安子はもうどこにもいない(´・ω・`) >>837
ハイスピード悪阻かもしれないのに(´・ω・) >>835
もう歳だし隠居ではなかろうか冨樫も隠居だし(´・ω・`) >>838
衣装のコストめっちゃかかりそう(´・ω・`) >>834
なんで抜けちゃったんだろ(´・ω・`) ヤッておきながら「部外者のくせに口出すな」とか言って他のかと思うと勇のクソ度が爆上がり(´・ω・`) >>837
勇の子じゃないのかもしれない(´-ω-`) >>840
とはいえ1ヶ月もないやで(´・ω・`) 推しの子のアラウンドなんたら凄いと思ったけど舞台の暗転も演出なのでは?と思う(´・ω・`) >>830
いきなり支離滅裂な昼ドラになった(´・ω・`) 勇と結婚してあの家にるいと暮らしながら復興したおはぎやさんに通いで働くってダメだったんですか!(`・н・´)=3 視聴者をるいちゃんに感情移入させる事に成功したからセーフ(´・ω・) ぶっちゃけ前からヤッてたんじゃなく演出と脚本が破綻してただけだと思う(´・ω・`) >>854
まあそうなんだろうけどね(´・ω・`) >>851
ハッピーエンドになってしまう(´・ω・`) >>838
BBAがさくらちゃんやるとか許されないよ(´・ω・`) ちょっと前まで結構面白いと思ってたのにいきなりグズグズになるやん(´・ω・`) 和菓子屋さん立て直したい←わかる
だからるいと一緒にいられない←わからない
お母さんなんか来ていらん ←わかる
ロバートさんアメリカに連れてって ←わからない(´・ω・`) 稔が大阪から追いかけてきた回がピークだった(´・ω・`) >>851
るいが私の全てというわりに勇と結婚するくらいならるいと離れて暮らすくらいだから無理ね(´・ω・`) あたい呑気に女中さんは負けを悟って身を引いてサンタとくっつくのかぁなんて見てたんですよ:(´・ω・`): 朝ドラって基本的にすれ違いコントだよな(´・ω・`) >>862
嫁にもならない女はこれ以上置いておけないからね雉真の家には 勇は子供の頃から中学くらいまでずっと意地悪だったから悪印象なのよ(´・ω・`)
キャンディキャンディのニールみたいなもんよ(´・ω・`) あのお父さんプライド高い割に息子がふたりとも会社のためにならない女を選んでしまった(´・ω・`) >>868
悪印象どころか安子的にはクラスにそんな人もいたよねレベルの認識だった(´・ω・`) >>866
安子の振る舞いで結果的にそうなってしまった(´・ω・`) こいつ選ばないで政略結婚したほうが良かったねって思うようなヒロインやだよお(´・ω・`) ワートリ10巻までタダだから読んで面白かったんだけど最新巻になってもまだ取り返しに行ってないってマジなの(´・ω・`) 新ヒロインに後腐れなく移行する為の現ヒロインsageなのかも(´・ω・`) >>869
悪い女に引っかかったと言われても仕方ない(´・ω・`) >>875
もうちょっと気持ちよく送り出して交代してくれよ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)小豆下さい子供が食べたがってるんです >>880
小豆なの?あんこじゃなくて良いの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています