金ネ申雑談スレ1160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640094164/ 遺書公開に踏み切ったんは沙也加側が相手を絶許やからや言われてるで 芸スポ板でメンヘラとか地雷とか言われとるは
けど書いてあること本当ならさやか可哀想や >>567
靴下編見たい言うてるのかと思うほど編み物に疎いわい 常備薬忘れて北海道入りしてしまったんやな
相手の男も舞台終わるまでくらいは大人しくしておく程度の感覚すらない子供やったんやろか 京おじはまともに考えるだけ無駄やねん
燃料にしたい婆だけ好きにすればええんとちゃう >>545
原作はイライザは自立するんねん
映画が今見るとキモいんねん LINE暴露されとるのもキツイで
沙也加にお前なんて母親と一緒やって書いてるの聖子見たんならそらキレるやろな 年上の女が若い男を育てる話あるけど
薔薇の騎士も源氏物語も最後は若い女のところへ行ってしまうんよな
結ばれる話ってなかなかないで >>581
マッチングアプリでも女に慣れるためにまずオバサン行け言うし
免許取った直ぐの車は中古からや わい今鯉ちゃん書いとる
何気に初書きやねん
眉毛のバランスめっちゃ難しいな こういうのどうやって漏れるんや
文春人の心が無さすぎるで 結核かもしれんでも体力有り余っとる若い男なんやから荷運びや人力車引きくらい出来るやろなんやが 事務所側からのリークなんやろかな
けど男も嘘ついたり普通にひどいと思うは
自分が親なら怒りも湧いてくると思う 故郷出たスッギって15歳くらいのはずやろにゴツくない?
17歳でも20歳くらいに見えるで 杉が故郷おん出たのが15歳で尾がロシア行ったのが15歳でキロが皇帝殺したのが15歳や 勇尾が1882年生まれのはずやから1901年やと18〜19歳やろね 列車から落ちて半身不随になった谷は売春して妻子養うで 杉白夏は顔の中身に個性がない三銃士や
髭と傷で差を付けとる >>575
メンヘラの人ってあんまり自分の土地から離れん方がええみたい 相手の男2.5次元やで
鶯丸やヒプマイの夢野やっとる 梅ちゃん殺したくないとか親父死んだとき15歳なんか
中三とは思えん体格やな 13歳のはずのリパが縮みすぎやねん
栄養不良なんやろな >>590
マスコミはパスが多いねん
記事で人が死んで一人前やと朝日がフイとったやろ >>606
2.5やってたから難民がギスギスしとるわ >>593
寅梅とのシーンでもそこそこいってるように見えんねん
鯉や宇と比べて大人びとる >>595
あのページ二度見して一番に思ったことや 鶴やばそうやな
年末年始は鶴の支部読み始めんとなくなってまうやろか 2年経ったら迎えにくるつもりやったの明治の男は17歳で結婚できる年齢なるからそのつもりやったんやろな 宇がここは聖地ですから言うてた時が14歳
鯉が三輪車バブバブ言わせてたのが14歳
今のリパ13歳
うーん 鯉ちゃんは大人達から守られて育ったから子供子供した少年やけど守られないで育った杉は大人びてるわ >>611
肉たんまり食って横には育っとるから
和人の13歳よりかは栄養足りとるで リパ小学3年生くらいに見えるで
二次でもあんまちっちゃいから小学生と思われとるやろ >>625
むしろ鯉は大人を害してたわ
人傷付けて生活しとる 遺書公開はリークなんやろけどLINEはどっから漏れたんや 沙也加亡くなってまだ1週間も経ってないんやで
この世は鬼しかおらん >>643
味噌汁には油揚げも入れとる?
無かったらわいさみちいタイプ 無印のお菓子もコスパええのあるけどチョコ系はブルボンとかのが美味いよな #鯉月生誕祭
#月鯉生誕祭
意味不明
月島ミリも関係ないのに必死にバカみたいで草 >>646
優しい婆!
ブロッコリーも一緒に食ったで 明日のおかずの筑前煮の為に
干しどんこ水に浸したは >>650
月婆=勇婆は人気キャラにアンコウのオスみたいに寄生して勝手に人気ヅラするのすこやねん >>650
去年なんかファンブで誕生日知れたばかりやったから
月婆が25日はほんまは月の誕生日だったのを鶴が奪ったって大暴れやったは ふるさと納税の北海道産ホタテうまいは
わいさんらはふるさと納税したんか? >>659
誕生日にカプ要素ぶち込むのはどうなんやろな
苦手な人もおるやろうに 鯉ちゃん誕に本誌か
今年も誕生日祝いツイ公式からあるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています