振忍稲下タナムばな雑談スレはきのこ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなわかめおにぎり雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640143079/ >>441
いつもだって;−;
糖尿病とか肝臓やばい人ばっか;−; 漏れも牛乳消費に協力したくて毎日500mlは飲んでるお^−^ 牛乳すちらけろそんなに飲んだらさすがにおなか壊すとももう^−^ まあコーラ飲むよりはカルシウムすごい取れてるし…;−; 消えた初恋の最終回画質すごい悪いので録画されてた;−;
内容でも泣いたけど画質でも泣いた;−; 漏れもクリーム煮やらシュクメルリだの作って消費してる^−^ >>436>>437>>439
もかまり^u^
明日もがんがろう^u^ 漏れはシチュー作った^−^
細菌性はコーヒーや紅茶にも少しミルクを入れるようにしてる^−^
歯にも良いらちい^−^ 一番救いようのないデブはエナドリ中毒のデブら;−; ヲチってるデヌがポテトSサイズ強制に嘆いててぶれないのあとももった^−^ さやかがソシャゲれ夜に駆ける歌ってるの聞いて何とも言えない気分になってる^−^ 毎日スタバれ甘いもん飲んでるデヌよりはマシらろ^−^
そんなことよりない子も毎日牛乳飲んで貢献しろ^−^ >>455
まだ!^M^
どうしたらいいの?^M^σ 19時にたえたエアリアルれまら胃もたれする^−^
太田胃散の出番ら^−^ 毎朝冷たい牛乳をコップ一杯いっき飲みしてプチ下痢腹にしてうんうんをだす^−^ 何回目のおやすみだよって広告ぼえないケプの同人誌みたい^−^ つべで動画検索したらブラクラみのあるサムネの動画が出てきたんらけろなんか関連性あるのかしあ;−;
全然関係ないワードなのに;−; 今日ガチャらめらったから明日のガンプラ抽選は当たってるはずなんらおね^∞^
絶対にだ^∞^ 酒を飲んでしまって年賀状はもう書けないお^−^
10枚なんだけど逆に10枚だけだしって先送りしてる;−; >>468
ちもいからやらお;−;
まいまいまいごえんで検索してみて;−; つまみ切れたけど家族の美味しそうなお土産のえびせんたえたらだめらおな^−^
限定っぽいし^−^ >>460
LINEのピーチジョン公式垢をお友達登録すればもらえたお^−^ >>473
後は投函だけか^−^
先をこされたお;−; かぼちゃくったしゆずのお風呂に入るお^−^
漏れは充実している^−^ 先日本搾りグレープフルーツにカボスを搾ったらむまかったので今日はレモンで試しました^コ^
酸っぱい×酸っぱいで微妙れしたが酸っぱいもの好きな子にはいいかもしれまてん^コ^ >>483
りんごら!^−^
樽からすげえ進化してない?^−^ >>486
おん^−^
形つくるのはそんなに難しくないんだけど色つけるのはとにかく難しかった;−; 今週のアビスど修羅場すぎる^−^
来週柴ちゃん先生まで合流して大乱闘アビスブラザーズじゃん;−; >>487
りんごの形つくるのは樽より簡単だったけど
色つけるのは講座そのまままねしても何やってるかわからなかった;−;
モデリングより色つけるのがむずいって感じ;−; >>477
冬至かぼちゃ作ってえらい^p^
もれやんなかったな ちんぽてんてーちにそう^−^
れもちんぽてんてーらしのあ^−^ >>489
まりまりしゅごい^M^
質感出すの大変そうらもんのあ^M^づ 美味しんぼが0時に無料に来るらしい^−^
楽しみ^−^ 今日のあの子^u^
AS Switch移植もめ^u^ うんこ出たし早めに風呂入ったし今日こそ早寝するつもりらった^−^ ちんちんさっき寝るって言ってなかった?^−^
別にいいけど見間違いかしあ^−^ >>501
レス抽出してみたけお見間違いらとももう^−^ >>494
昨日からまとめて見てるけろまだそんな話数ないんらな^M^ ところでオッドタクシーも完走したんらけろあれバッドエンド?;M; >>508
元々web漫画の頃から人気らったし^−^ >>508
元々ツイでバズったからその時に読んだ子が多いんらないかしあ^M^
2018頃^M^ >>507
あと5分後の世界はバッドエンドらとももうお^−^ >>512
あのアイドルなんなんらアサシンかお釈然としないお;M; 今さら五等分の花嫁全部読んだんらけろ
まさかのエンドれびっくりしたしこれで本当によかったん?;−; 二期あるかちらんけお助かる未来もあるかもちれんし^−^ オッドタクシーはBDガチで買おうか悩んだくらい今期一番好きな作品^−^ >>516
でも最初からあの子のルートしかないとももう^M^ >>516
いくない^−^
漏れはゆゆしてないけどわりと好評だったお^−^ >>515
ようつべにあるラジオドラマ聴くともっと深まるかも^−^
まだ聴けるかのあ^−^ あと田中が普通に生活に戻っててまろた;M;
今井はアホホらけろいいやつらからよかった;M; >>522
誰派というより話の流れがなんか好きじゃなかったお^−^ >>519
戦線離脱してた五の次に無いとももった^−^ 上の子らないけおごじょじょ子らからあの終わりはゆゆしてのい^−^ オメガバ漫画の広告でてきたんらけろのまらっだ゚'−゚'`
こんなん詐欺ら;−; >>524
どこらへんが?^−^
話の構成が読みにくかったって意味なら同意するお^−^ 漏れはすちな子が選ばれたからヨシッってなった^M^σ 45その他の順れ花嫁らろうとももって読んでた^−^
すちなのは1らけろ花嫁はねーなって感じ^−^ >>532
本編で省略された話も補足されてるらしい^−^ >>528
狐のしとかあ^M^
ルイたんの殺害容疑晴れるといいんらけろのあ^M^ ごじょじょは一巻のパッケージヒロインで最初に出会ったからヒロインに違いないってだけで本当にそれだけだったな^−^ 1は狂言回しとしてすち^−^
5と4はアニメから入ってかまいかったから応援してた^−^ >>534
ばびれ?^−^
漏れのヤノの出番は増えてるかしあ^−^三^−^ よく考えたら登場人物が動物に見える意味そんななかった気がするけろ動物らから登場人物覚えやすかったのも見やすかったのも確から^M^ オッドタクシーは動物描写とコミカルなギャグでかなりマイルドになってるけろ
あれなかなかエグい話らおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています