振忍稲下タナムばな雑談スレはきのこ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなわかめおにぎり雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640143079/ ナガノのキティズパラダイス見てましたに親近感わく;−; のあのあのあ燭台切さんのお兄ちゃんに燭台切さんが塩対応らったって話もうした?^M^ 聞いた聞いた^−^
日本号への愛のほうが重かったみたいなのもきいた^−^ >>744
総合子の報告らと他人行儀ななんとも言えない距離感ということらったけろ続報かお^H^ あと燭台切さんちょっと記憶一部無さそうって話もうしましたか^M^三^M^ >>745
>>746
あもうしたんら^M^
ぬげえ他人行儀れほどよく塩れ良かった^M^
伊達や細川との回想れ愉快なお兄さんやってるのにもにいとの回想らと最低限の礼儀は守っておくみたいな塩らった漏れは満足しました^M^* 掃除機おのこらと体温イコール子宮系がまかるってことがピンと来ないんらとももう^−^
漏れも滅多に生理来ないから体温がそういうのに繋がってるって言われるまで気付かなかった^−^ トレンドにゲンジロちゃんが上がってるけど何かあったの;−; >>749
ほうほう^H^
ろっちかというと塩寄りなのかしあ^H^
身内と訳ありっぽいのぼえるおな^H^ >>751
尻に穴が空いた^−^
列車から脱落したけろまあ生きてるらろう^−^ ミスタードーナツを運営するダスキンは23日、来年3月1日にドーナツやパイ、マフィンの33商品を値上げすると発表した。原料の小麦粉や食用油の価格が高騰しているためで、現行価格から1個10円程度の値上げとなる。
いろんな物がどんどん値上がりしていく^−^ >>748
えっともにいのほうはこれこれこうで〜みたいな話をするんらけろ
燭台切さんは……?みたいな感じなの^M^
漏れは兄弟らおーってもにいが言って燭台切さんの対応はもにいがいることは覚えてたけろばび居たんだみたいな微妙なリアクション^M^ 燭台切しゃんの他のお兄ちゃんもこれから実装されるかのあ^−^ ユニクロのフリースメンズXSやSが売り切れてしまいそうらのあ^−^ >>754>>756
まりまり;−;
お腹じゃなくて尻ってところがゲンジロちゃんらしいね;−; >>755
終わりの始まりら^−^
底辺全員ナマポ時代が来てしまうな^−^ >>757
ほうほう^−^
伏線なのか単に面識ないらけなのか気になるのあ^−^ ミスドはコンビニドーナツとかの影響れ厳しいと聞くからのあ;−; >>752
伊達と福島仲悪いからまぁ納得の範囲^M^
お兄ちゃんって呼んでくれていいんだ、よ?ってもにいが言うのを嫌だともうんとも言わずにふんわりやんわり拒否してる^M^ HOKUOも全店閉店…^H^
闇の時代らのあ^H^ とうふそうめんをつゆ使わずにセブンの和風スープにいれると低糖質でむまい^e^
ブランパン飽きた時はこれにしようかのあ^e^ 確かにオールドファッションはジェネリックで済ませてたのあ^−^ >>763
もしかしたら単に声優の演技かもまからんけろ変な間というか心の距離ぬごそう感あった^M^
伏線らとしたら何年後に回収されるんらろう-M-
バッタのほもこれ報告れした三^M^ >>765
燭台切さんがそういう態度取るのあおいしいねえ^H^* 兄の方のみつたださん実質福島正則の擬人化?みたいなものなのかのあ^−^
号さん抱きついてもう離さないって言ってるところ酒の失敗を悔いてる正則の泣き方っぽい^−^ れもポンデリングはミスドのポンデリングしか認めない^−^ >>712
亀だけどフードパンダって最近まで直美でガンガンCMしてたおな?;−;
はやいな;−; >>762
全員ナマポらったら財源どうなるんれす?^−^ セブンのドーナツってぬげえ不憫らったいまげある^−^
今はまたちまうのかしあ^−^ >>775
おぎゃああああああああああああ゙゚'M゚'` >>782
おひさ〜メリクリ〜あけおめ〜ことよろ〜^−^ 漏れのまんまんは年中閉店中ってやかましいわ!;−; >>779
京都や日本橋高島屋の中の鶴屋吉信は生きるらちいけろ世田谷の路面店が閉店ら^−^
悲しいとてもぬげえ悲しいううう^−^ デッデッデッでーまえかーん出前がスイスイスーイ^−^ マイクラの村を柵れ囲み終えた^H^
次あ村人ゾンビ用の罠を作る^H^ >>788
かなちいねえ;M;
田舎もんらかあ地元れはないんらけおろっかそういう決断しちゃうと続きそうれきょわい;M; 漏れのよく行ってたラーメン屋とパン屋も12月末閉店ら^−^
一時期やばいほどがらがられ最近ちょっと持ち直してるように見えたんらけろな^−^ >>797
そうなんらお一ヶ所閉店すると続けざまに閉店や撤退かあるからこええよお^−^
すちな和菓子屋らから無くならないれほちい^−^ >>800
出前館の回し者バッタがいるからのあ^−^
広告塔としては優秀ら^−^ もうどこが閉店して何がオープンするのかわけわかめ^−^ 総合も過疎化と高齢化により2025年閉店予定;−; >>803
ヒカキンに変わった後しばらくしてまた同じハマタのCM流してたお;−;
よっぽど皆の心に植え付けられたんらのあ^−^ >>805
うむうむ漏れもらいすち;M;
正月菓子買いに行くか;M;つびらびら餅くらさい でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ あつーあつーあつあつ届くよ出前がスイスイスーイ^−^ つぶれてほちくのい店にはちゃんと課金が必要なんら;−;
漏れは推しパン屋に毎月五千円貢いで十キロ肥えた^−; そんなこと言いつつ実際に総合子が使ってるのはウーバーイーツなんらろ?;−; 漏れはピザ屋に直接持ってきてもらってる^M^y-~ ウーバーはスマホ決済使えないから漏れは出前館れすね^−^ >>825
漏れも行ける時行ってたんらけろのあれも外食に限界はある^−^
残業減ったから残業代れちと食っちゃうかなみたいなのも減ったしもしかしてこれがループなんらろか^−^ 今の子はスーダラ節知らんらろうからそのメロディも出前館オリリナルらとももってそう;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ スッスッスーダラダッタスラスラスラスラスーイ^M^ >>835
なんかちまうとももったら泣いてない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています