金ネ申雑談スレ1161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640146545/ わいが最初に言うた説やな
幸の好み=ヒロ系の顔
トメ=ヒロ似
勇=ヒロ似
トメ=勇 >>864
ヒロやろ?
ヒロにヒロ似の息子をトメより優先した幸は尾にとってきついやろ >>864
勇作が北海道の占い師のインカラツマッににとる? >>851
後ろにいる顔パンパンのモブ不細工やな
月がまともに見えるレベルや 尾にとって一番きついのは自分そっくりであることちゃう? 尾顔で止まる時ではないぞ!言うてたら草やろ
声も一緒やったら危険やったで おがにゃんの回想でチラッと出るくらいなら目元見えんでもそういう演出なんやで済むけど
杉の回想でそこそこ出番あるのにずっと目元見えんのなんかわろてまうねん 自分の理想で憧れの理想の母親似の理想の母親の弟で聖なる弟 >>881
今丸出しになってる勇のパーツで尾に似てるところはないで 勇がトメ似ってずっと言っとる婆おるけど意味わからんくて恐怖や >>894
トメには似ないやろって言われてから黙ってるから気付いたんちゃう トメに似てる可能性あるで
どちらも顔隠してるのが共通点や ざっとTL見てきたけど牛の話がほとんどやったは
次いで谷やけど死なんやろなって雰囲気
たまにおる杉心配って言っとる婆は本気なんか主人公にも触れただけなんか分からん デブがデブに描かれても何も想わへん
痩せがデブに描かれたらざわつく >>902
当たり障りなく感想言っただけって感じやな 意外と鶴の話しとらんのやな
トレンドにも入らんかったやろ? 牛の過去編来るとなると牛終わりなんやろか
そこを裏切ってほしいで >>894
言ってるの>>864くらいなんやけど連呼してると錯覚してるわいさんも怖いわ この漫画の怪我なんて心配したところで全然平気か致命傷になるか気紛れみたいなものやしな 宇はクールポコで抜いてる
おがにゃんもクールポコで抜かないといけないと思い込んでいた クールポコで抜いていたおがにゃん
しかし美しい弟と出会う
試しに弟で抜いてみた
凄く抜けた
今では弟ばかりで抜いている
クールポコでは月1,2回くらいしか抜いてない モブ師団がおっさんばっかでこんなのばっかやったら三島浮まくりやないかい モブおっさんばっかよな
兵卒は徴兵で3年とすれば20-23歳のはずなんやが満期迎えてもみんな残っとる設定なんやろか 屯田兵なんやない
屯田兵やと開拓した土地貰える代わりに40歳くらいまで召集されたら応じなあかん義務あり
ほんまやったらもう屯田兵令無くなっとるはずやけど野田明治やし 20から23には到底見えんよな
モブ師団に比べて鯉とかえらい年齢差ありそうやで 顔傷兵ようとおるし日露戦争出征組なら予備役以降やろ 五稜郭編は密度がないし薄いからすぐ読み終わる
無理に引っ張らんでさっさと終わらせればいい 鯉ちゃんが守ろうとしてる部下がおっさんばかりやとなんかイメージ変わってくるで ツイでリパが祝福だの流れて来たけど
昔の少女漫画の主人公より役立たずの弱々で全然やん 谷垣ニシパがトレンド入りしとるけど
ニシパ呼びいつしてたんや?というツイがちらほらで草 リパ最近嫌われヒロイン化しとるけど最初に自分は人殺さねーから宣言してもうてるぶん他のヒロインより悪質になっとる 庇う者があると戦いにくいからなあ
ファブルが言ってたで 祝福どころか殺人鬼連れ回して行く先々で人殺させまわっとる死神やぞ リパは時々溶けた苦痛の顔してたら許されるんやで
行動は全然変わらず間接人殺しやけど リパのせいで人死にまくりが現実や
200人ぐらい死んでるで そういや若いモブ兵士最近見いひんな
おっさんばっか モブ師団並べて最後の晩餐オマージュ出来そうや
わいは全員ジョジョ立ちにさせてキャッキャするで モブ兵を強面のおっさんにしてるのは悪い奴感出すためちゃう?
若い青年兵殺戮してたら杉らの好感度下がるやん 若い男の顔のストックが尽きたとかやないの
若い男は皺とかないから描き分け大変やねん クズすなあ
115名無しさん@恐縮です2021/12/23(木) 06:56:49.54ID:LeA9czlp0
前山、前ちゃんでエゴサして擁護レスいいねしてるんだね
https://imgur.com/83734fSl.png >>934
今のリパってネガティブに描いとると思うし今週の牛も割と外道で不穏な感じだからぴんとこないは
あの人鶴婆なのに無理矢理リパ持ち上げてる印象や 牛の死亡フラグとやらがわかるようなわからんような
このまま無双して終わりではなさそうやけど リパさっさと前線から離れればよかったんや
邪魔でしかない 別れるの大変だった!笑←笑うとかな
どれだけ大変だったかを乗り換えた女に聞いて欲しいとか2人して影で嘲笑うつもり満々よな
ID:
5ちゃん前山スレ見てみたけど笑えんわ
35歳の重い女から20歳の娘に乗り換えであの
ババアとか二人で嘲笑うやり取りが浮かんだわ
沙也加もええ年なんだからいつまでも少女漫画のヒロインではないって認識出来ないから悲劇が起こった 有名人や偉い人の子供は30越しても誰々さんの子供として周りが接するから。。 今週は薄い本誌やった
サトル自身が薄くなっとるよな 前山剛久芸能界干されるけど実家が鯉ちゃん並に太いねん
金はいくらでもあるって自己紹介してた 名無しさん@恐縮です 2021/12/23 08:06:35
ボンボンでしつけはしっかりされてるけど
ナルシストで自己中な性格といったところか
ID:ZlEfm18U0 サヤカの遺書今知ったけどガチヘラやった
前田はバカでクズやけど叩くほどやないわ ええとこの坊ちゃんで金には困らなくても一生ひとでなしの印象が付くねん
国民的スターの愛娘自殺に追い込んだって
金持ちは免罪符にならん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。