なんでも雑談スレ@乙女2054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ うんこなお鼻のトナカイさんは〜(´・ω・`)いちょつ いちょーつ(´・ω・`)
ねむねむエブリデイ(´・ω・`) おでこの傷の後遺症で老けるのが早いルイ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
お前この前も来たじゃん構ってちゃんかよ(´・ω・`) 200日線あたりまできそうでびびって売れなかった(´・ω・`) 母と娘の再会ってあるんだろうか(´・ω・`)逆転母子 >>14
デコ傷治さなかったのその演出に使いそう(´・ω・`) 年齢は無理があるけど昨日のぶっこわれた展開は落ち着いて安心した(´・ω・`) しかし萌音はたいした女優だった(´・ω・`)
どの年代も無理がない(´・ω・`)
岡田結実も思ったよりうまい(´・ω・`) 松本伊代老けてないわけじゃないんだけどデビュー当時から今までかわんねえな(´・ω・`) 朝マックでドリンクにホットコーヒー頼んだらレモン汁がついてた…(´・ω・`)
マックグリドルうまい…(´・ω・`) 2ヶ月ぶりにゴミ出した(´・ω・`)
5袋(´・ω・`) スマホからグラブルしたら画面ちっちぇ!(´・ω・`) コーヒーとエナドリ飲んだら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 日頃からルッキズムがどうとかうるさいやつのあつ森の島に行ったら可愛い住民ばかりだった(´・ω・`) うどん乾麺茹でる
→12分待てない
→ポテチ食べる
→うどん茹でたけどお腹いっぱいで入らない(´;ω;`) >>37
あたいもー(:3[__]
テレワークしつつ部屋の片付けしてる(:3[__] 今日のランチ
き ハンバーグ屋さん
ぐ ラーメン
ぜ 回転寿司 ここ乙女以外立ち入り禁止じゃなかったの(´・ω・`) >>41
上皇さまとおソロじゃんおめ(´・ω・`) うちのばーちゃんは昭和天皇と同じ誕生日だしー(´・ω・`) >>41
おめでとう(´・ω・`)
学生時代の誕生日はいつもお休みね(´・ω・`) ぎりぎりクリスマスプレゼントとまとめられてしまうやつ(´・ω・`) >>47
げす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 上皇さまのお誕生日祝日じゃなくなったの解せぬ(´・ω・`)
おめでたいのは変わらないんだからそのままでいいのに(´・ω・`)
12月の祝日消えたし…(´・ω・`) 平成の日ってなるのはお隠れになってからなのかな(´・ω・`) クリスマスは毎年過疎ってるふりするからなぁ雑子(´・ω・`) >>32
なんかワロタ(´・ω・`)
声高に言う人ってそんなもんよ(´・ω・`) いいけどあたい帰るのは日付変わる頃だよ(´・ω・`) >>62
迷うぐらいならどっちも買いなよ(´・)ω(・`) セールで何買おう(´・ω・`)
だいぶ前にプレイ済みで移植したやつか未プレイのやつかで迷う(´・ω・`) がるまにもクーポンは今日まで(´・ω・`)
入れ替わりでまた18来るかもだけど(´・ω・`) 隣のテーブルの人が電話相手に関西弁でメチャメチャ怒ってたんだけど
最後にじゃあ気ぃつけや!ほなねー!って言ったのが可愛かった(´・ω・`) >>66
今度は2作品18%だろうね(´・ω・`) がるまにのクーポン周期もわかるプロ雑子:(´・ω・`): その才能が株式に生かされたら大金持ちになれるのに(´;ω;`) 小学生達が帰ってる声がするもう冬休みか('、3_ヽ)_ >>69
20%来て欲しいけど18%だろうねもしくは年明けまで無い(´・ω・`) 同人中心のプロが商業出るのって買い手にメリットあるかな(´・ω・`) >>76
あたいは自分の好みの作家さんなら同人でも商業でも作品新作でるなら嬉しい(´・ω・`) >>53
不謹慎だが崩御されたらまた祝日になるんじゃない?(´・ω・`) パン屋めっちゃ混んでるぅ(´;ω;`)
焼き立てパンのいい匂いに腹がなる(´;ω;`)グー バックナンバーのクリスマスソングかかりすぎだろ(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
クッパ狩ってきた(´・ω・`) >>41
雑皇さん!雑皇さんじゃないか!(´・ω・`) >>76
声優なら箔がつくんちゃう(´・ω・`)
同人ライタープロ声優ならかいたいけど結局みじかって思ってしまうかも_(:3」∠)_ 週刊誌眞子さんネタ使えなくなったから本売るためにさやかのネタしつこくやるんだろうな(´・ω・`) >>88
聖子を怒らせて無事でいられるのかな(´・ω・`)
昔の売れっ子なんてヤクザ絡みばかりでしょ(´・ω・`) >>88
KKの試験結果が出るまで騒がれそうねえ(´・ω・`) >>89
そもそもそんな力があったら過去に自分へのバッシングやめさせてたと思う(´・ω・`) >>21
レモンコーヒーって実在するのよね(´・ω・`) >>88
ラーメン食ってるだけでネタになってるよ\( 'ω')/ >>79
お元気なうちもお祝いしていいじゃん?(´・ω・`)
むしろ生きてるのに誕生日祝いやめて亡くなったら戻すってのが違和感ない?(´・ω・`) >>94
岡田結実の全部手に入れたって顔が怖かった(´・ω・`) サブウェイ行ったけど何も買わずに出てきた(´・ω・`) ほんと最初から深津ちゃんにする意味あったのか(´・ω・`)
大阪に出てくるくる踊ってるミュージカル調の場面はエールの初回を思い出したわ(´・ω・`) >>99
制作統括の人がふかっちゃんのファンだからオファーしたんだって語ってた(´・ω・`) 勇ちゃんももうちょっと老けさせたらいいのに(´・ω・`) >>97
るいもシラネ、息子もシラネ、あー自由だ!みたいなね(´・ω・`) >>101
そもそも深津絵里ありきで始まった企画だからね(´・ω・`)
上白石と川栄はおまけ(´・ω・`) >>102
前腕てわりと若さが出るんだよね腕まくりとかすると違う(´・ω・`)
勇は仕草が若くておじさんに見えない(´・ω・`) ロバートはもう川栄時代になっても出てきそうな勢いだなぁ(´・ω・`) >>108
お前でてけるい置いてけ→るい大怪我
るいを商売に連れていくな→るいがゆきえにつけ込まれる
安子と勇を結婚させよう→勇その気になってからの闇堕ちだよ?(´・ω・`) >>111
勇にやきう辞めさせる→やきう部作ったら売上爆上げ(´・ω・`) 千吉の言ってること自体は一般的に正しい(´・ω・`)
ただしその先で安子がした判断が全てを悪い方に(´・ω・`)
千吉は安子の性格がわかってない(´・ω・`) 実はるいが千吉の子と判明する展開マダー(´・ω・`) 雪衣は結果妻の座も収めたし昼ドラのヒロイン感ある(´・ω・`) >>113
安子ってとんでもない跳ねっかえりだったね(´・ω・`) 戦死したとは言え長男の嫁はあんなだし二代目社長の嫁もあんなだし雉真家は世間から色々言われてそう(:3[__] 雑子の話に乗るために今日の1話だけ見た(´・ω・`)
女の子がハリポタっぽい額の傷持ちで実家から逃げてきたことだけわかった(´・ω・`) るいにとって雉真の家は実家というよりお世話になってる家(´・ω・`) メールの返信はなぜこんなに精神力使うのか(´・ω・`) 着る毛布で耐えてきたけどそろそろ石油ストーブ入れなきゃダメかも\( 'ω')/ >>127
ヒロインの母(和菓子屋)とあの家(繊維業)の長男が恋をしてヒロインがうまれた(´・ω・`)
長男は戦死して親子ふたりで暮らすが多忙で事故にあいあの家に身を寄せる(´・ω・`)
そんな中次男(ヒロイン母にデフォ惚れ)との再婚話がもちあがるがヒロインは進駐軍のイケメン外人と恋仲になっていて
次男は闇落ちして女中とデキ婚(´・ω・`)
ヒロイン母と外人がイチャイチャしてるのを見たヒロインがブチ切れヒロイン母渡米(´・ω・`)
現在にいたる(´・ω・`) >>130
ミートソース(´・ω・`)
麻婆茄子(´・ω・`)
あんかけ(´・ω・`) >>134
まだ入れてなかったの!?\( 'ω')/ 鼻毛抜いたところからばい菌入って鼻が赤く腫れて痛い(´・ω・`) 自分がやろうとして一旦消したネタが書き込まれてるの見ると恐怖心が出てくる(´・ω・`) >>147
もしかして>>140のこと?( ・´ω・`) 咄嗟に名乗れる偽名考えとこうと思うんだけどなんて名前にしよう(´・ω・`) >>153
とっさに偽名が必要なシチュエーション(´・ω・`) >>161
悲しかった出来事が消しさられない!(´・ω・`) >>162
パジャマも脱がないので出かけないよ(´・ω・`) 消し去るようにだから消しされるとは言ってないし(´・ω・`) >>163
街路樹がどうなったかもわからない(´・ω・`) >>163
パジャマのまま出かけよう(´・ω・`) クリスマスはマロンケーキを食べるんだ(*´・ω・`*) おなかすいたしか考えられなくなってきた('、3_ヽ)_ 山田くんとレベル99の恋をする読んでる雑子いる?
今週ラブラブがすごいんや初期の無糖からの振り幅やべえ('、3_ヽ)_ 久々に鼻毛の処理したらめっちゃくしゃみ出るようになった(´・ω、・`) テレワークなので部屋の大掃除してる(´・ω・`)
捗るぅー(´・ω・`) >>181
仕事して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 酒を尻から入れて大変なことになった人いるらしいね(´・ω・`) マックのポテト買ってきたよー(´・ω・`)
在庫余ってます助けて!って言われるよりもう残りありません!って言われた方が焦って買うね(´・ω・`) 18は今日まで(´・ω・`)φ三φ
25は25まで(´・ω・`)φ三φ >>182
だってもう一日の業務量終わっちゃったんだもん(´・ω・`) あたいもマクロに入力させてゴロゴロしてる(´・ω・`) >>193
雑子のベストエロ報告会は大晦日(´エωロ`) >>199
ふーんまあ俺のお嫁さんになるには物足りない味だな( ´;゚;ё;゚;) >>202
手抜きはだめだよ( ´;゚;ё;゚;) >>202
出汁は鰹節削るとこからじゃないと( ´;゚;ё;゚;) あたいが作るよりキッコーマンのが料理うまい(´・ω・`) >>202
元カノはこんなの使わなかったなー( ´;゚;ё;゚;) >>207
そりゃキッコーマンは一日中おいしくすることばかり考えてるからね(´・ω・`) 兄がメシウマで料理できない彼女と結婚してた(´・ω・`)
あたいも料理上手な旦那が欲しい(´・ω・`) ( ´;゚;ё;゚;) メシマズヨメハコマルワー GS4やろうと思ったのにSWITCHの充電が切れてた(´・ω・`) うちの兄ちゃんは最終的に結婚相談所行ったけど
「今の時代男も掃除洗濯料理できなきゃダメ」って言われたらしく大変そうだった(´・ω・`) 実はまだ全然やってない(´・ω・`)
誰から始めるのがおすすめ?(´・ω・`) >>219
風真(´・ω・`)
1周目にあいつをやると2周目からあいつが全然違うやつに見えてくる(´・ω・`) >>217
家事上手くなくてもやろうという気概があればいいけどずっとママにやって貰うのが当たり前だったようなのは論外だね(´・ω・`)
大変そうだったってことはお前の兄ちゃんは頑張ったのね(´・ω・`) あたいは周回重ねる毎に風真が嫌いになっていったよ(´・ω・`)
グループやるとまた違うんだろうけど(´・ω・`) >>219
ありがとう!(´・ω・`)
風真ね(´・ω・`)φ三φ あたい風真一週目でやったけどうざくて苦痛だったけどな…(´・ω・`)
二週目から無視したら楽しくて泣いた(´・ω・`) 1周目は王道で2周目からはおもしろいナルシストキャラに見えてくる風間はそんな男だよ(´・ω・`) >>226
結婚したくらいじゃやめられないしね(´・ω・`) >>228
惚れてる時に義理チョコ渡したりね(´・ω・`) >>228
シカトしても風真はウザイよ(´・ω・`) GS1周目が一番楽しいのに他人の意見聞くなんて(´・ω・`) カーテンふんわりしてるときキスしようとしてたってホタルイベントで聞いてビビった(´・ω・`)
あいつすぐキスするし求婚してくる(´・ω・`) 風真がマリィ好きなのは公然の秘密状態だからみんな遠巻きにみてるのがきつい(´・ω・`) 毎回ローズクイーン目指すと先生後輩風真のパラ萌えトリオはもう仕方ない(´・ω・`)
ガン無視でぎり先生後輩は友好止まりだけど風真はどう頑張っても惚れてくる(´・ω・`) あたい誰をやるぞ!って意識しないとGS1周目はパラ上げに夢中になっちゃって誰ともデートせずに終わる(´・ω・`) うるせえ今の私を見ろ!!ってビンタするイベントがあればまだ良かったのにな(´・ω・`) >>234
えっ:(´・ω・`):
あのイベントだけは好きだったのにそこまで考えてたと思うとキモい:(´;ω;`): >>239
今からでも遅くないDLCで追加して買うから_(:3」∠)_ >>240
次にああなったら絶対するって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ 最後まで理想のマリィ押し付けモラハラ上から目線のまま終わるからどこに萌えればいいか分からない(´・ω・`) 風間の性格は一番下を選ぶことにしている(´・ω・`) >>245
最初の選択肢で風真の性格変わるんだ!?(´・ω・`) いつからだろう風真が出てくるとうわっと思うようになったのは(´・ω・`) マリィがよく言えば良い子悪く言えば流され女で言い返さないから余計イライラすんだよな(´・ω・`) 風真くん青ハート出るタッチのリアクションすげー冷めててデレ台詞との温度差すげぇなって怖くなる(´・ω・`) >>248
モラハラに反論したら俺のマリィはそんなこと言わないって言われるよ(´・ω・`) >>250
手触ってしつこいってキレられた時はぶん殴りたくなった(´・ω・`) >>246
ちょっとだけだよ(´・ω・`)
1番下の時は水溜まりバシャーってやったあとパンツ見えるから足あげるなって言う(´・ω・`)
2番目のはおんぶされる(´・ω・`) 下校時にあっ風真くんだって出るだけでちょっと身構えるようになってしまった(´・ω・`) >>251
ダーホンのADVであいつは古いものが好きなんだって言っててそれはお前だろと思った(´・ω・`) >>235
虚無った目で子犬子猫にされるがまま乳首吸われてる犬猫見てると元気出る(´・ω・`) 雑子に人気なのは七ツ森だよね(´・ω・`)
というかツイッターとかも七ツ森人気という(´・ω・`) >>256
グループADVね(´・ω・`)
ダーホンが彼女はみんなに合わせられる子だよって言っててさすが頭いいから理解してるなと思った(´・ω・`) >>251
そこで平手打ちすりゃいいんだよ(´・ω・`)
主人公が笑って流すから苦痛倍増だよ(´・ω・`) >>257
わからんでもないと思ったあたいもやべー気がする(´・ω・`) 七ツ森とかグループだと風真はあんたのこと友達以上とか普通に言ってくるからいらんこと言うなと思う(´・ω・`) 風真と結婚しても明るい未来が全く見えないからやだ(´・ω・`) >>260
あたい七ツ森ダントツだったけど今イノリやっててかなりきてる(´・ω・`)
すがってくるスチルがこれで初見だったら逆転してたかもしれない(´・ω・`) ダーホン学力キャラでも性格明るくて制服がいい加減でピアスあけててちょっと意外なデザイン(´・ω・`) 誰か乳搾りさっさのことも思い出してあげて(´・ω・`) >>269
絶対ちんこのこと考えてる(´・ω・`) >>268
出前館・フードパンダ・ウォルツ・ウーバーイーツ「こいよ」 >>267
学力で眼鏡キャラじゃないの新しいよね(´・ω・`) 先生も人気ある感じだけど雑子人気ないというかやってる雑子をそもそも見ない(´・ω・`) 学力男のくせにダーホン欠点ないじゃん(´・ω・`) >>273
スチルがひどいってのは見た(´・ω・) >>274
水着とスカーフがおかしいぐらいだね(´・ω・`) >>271
パンダ撤退して事業売るって(´・ω・`) >>275
そういえば七ツ森よりひどいって言ってた雑子がいたね(´・ω・) >>274
一緒にいると急に叫んだりして恥ずかしい
話が長い
変な髪型(´・ω・`) ダーホンも先生も髪型ないわーー思ってたのに今はもうすごいときめいてるあたいがいる(´;ω;`) 七ツ森や先生がスチル綺麗だったら無敵だったからわざと酷くして人気差がでるのを抑えてるのかもしれない!(´・ω・`) >>280
良かったね(´・ω・`)楽しんだもん勝ちよ >>279
オレは成虫だから交尾したいとか言うんだっけ?(´・ω・`) >>280
先生はみちひかにクロワッサンって髪型イジられててワロタ(´・ω・`) >>281
そこはだーっ!だろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
攻略キャラで一番綺麗だよね(´・ω・`) 今回の水着なんでみんなあんなに上半身ガードしてんの(´・ω・`)
さっさ以外で脱いでるのいたっけ(´・ω・`) >>285
早く産卵しないとなーって言ってから真っ赤になって今の忘れて!って言う(´・ω・`)
マリィはよくわかってなかった(´・ω・`) 今年は大したゲームが出なかった来年に期待する(´・ω・`) 羽学のやつ気になってる(´・ω・`)
というか羽学の制服好きだから羽学舞台のもう一個ぐらい作ってほしい…(´・ω・`) 男が脱いでも別に嬉しくないからガード硬くていいよ(´・ω・`) >>291
男の上半身に需要がないと思われた(´・ω・`) さっさは乳搾りでここでは有名だけど座長は本当に話題に出ないよね(´・ω・`) 大地の告白好き(´・ω・`)
あたいは魂が羽学の女なんだわ(´・ω・`) >>297
ルカの乳首は描いてたのに!(´・ω・`) >>298
喋り方がねっとりして嫌い(´・ω・`) 体に自信の無いキャラクターだと鍛えておけばよかったとか言うよね(´・ω・`) 柊はもっとちゃんとしたエピソードあれば良かったけど特に何もなかったし(´・ω・`) でも水着の男が2人いて片方上裸、片方パーカー着てたら
裸が攻めでパーカーが受けだよね(´・ω・`) >>307
裸の方は脱がされたのかもしれない(´・ω・`) スカウォし始めたら肩が上がらなくて愕然とした…:(´・ω・`):
これが老い:(´・ω・`): 死ぬほど使ってるクレカのゴールドカード案内来た\( 'ω')/
年会費は初年度しか無料にならないし空港ラウンジも有料だしうまみがない(´・ω・`)、 Simejiにサンタって入れるとこれでてくる(´・ω・`)
クリスマスに算太さんが帰ってきました! おかえりなさい! 半額クリスマスケーキを1人でホール食いするのが夢('、3_ヽ)_ ホール食いはもう無理だわ(´・ω・`)
ちょっとお高めの店のショートケーキをワンカット食べたい 30過ぎたあたりから急激に量食べられなくなったわ(´・ω・`)
昔は食べ放題大好きだったけど今じゃ絶対無理(´・ω・`)
老化を感じる(´・ω・`) サーティワンのパイントを1人で食べるの夢だった(´・ω・`) くっそお高いシャトーブリアン食べたい(´・)ω(・`) tabeteに登録して半額セール待ってる(´・ω・`) >>332
近所のスーパーに8000円くらいで売ってる(´・ω・`) コンビニの半額は去年全く無かったからもう諦めた(´;ω;`) コストコのクソデカティラミス一人で食い切る(´・)ω(・`) 今年詰んでたゲームやり直したら先に進めた!!!\( 'ω')/ クリスマスケーキはショートケーキ以外認めない(´・ω・`) ざつこ!(´;ω;`)
昨日六キロおちててびびったあたいだけど今日はかったら七キロ戻ってたよ(´;ω;`)
体重計の誤作動だよかった〜!ヽ(´;ω;`)ノ ブッシュドノエルかわいいやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ルヴァンにチョコのせて食べたらうめえ(´・ω・`)
塩付いてる方を下にして食べると塩味と甘さが絶妙(´・ω・`) >>341
年末年始に向けて増量ラストスパートだ(´・)ω(・`) あたい今年はスノーボンブからちょっと浮気する(´・ω・`) >>349
どれによ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>349
そんな…毎年お前の報告が楽しみだったのに(´;ω;`) >>350
>>351
なんか無性にイタリアントマトのケーキが食べたくなってね(´・ω・`)
明日買ってくるつもり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>356
イタリアントマトと言う店のケーキだよ(´・ω・`;) 雑子だったらシャトレーゼのケーキだろおぉん!?(´・ω・`) クリスマスから正月まで食べるイベントばかりよね(´・)ω(・`) あたいケーキ嫌いだからクリームチーズとサーモンとローストビーフといくらで甘くないケーキを作るよ(´・ω・`) >>362
あーん酒が進みそう(´・ω・`)グー 健診でLDLコレステロールに黄色信号が灯ったあたい低みの見物(´;ω;`) サンタさん若くて綺麗でスレンダーで健康な体をください(´・ω・`) >>365
まず処女をたくさん攫ってきます(´・ω・`) >>365
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.("●" ) .(・ω・`)[‖] 魂が汚れているからむりだよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>366
(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>364
あたいは毎回赤信号だよv(´。ρ゜`)v 部屋の乾燥が酷くて静電気が起きまくり(´;ω;`) >>368
もっと質のいいのはいませんか(´・ω・`#) >>371
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.("●" ) .(・ω・`)[‖] 金をせびる子は悪い子だからプレゼントはなしだよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>375
雑談しないで練習したほうがいいね(´・ω・`) ラブホ女子会予約するとケーキついたりする(´・ω・`) ケーキ居るのはいいけど飲み物も居て欲しい(´・ω・`) おでん二人前18000ってヤバくないか?ぼったくりやろ(´・ω・`) シードルのでっかい瓶買ってきた(´・ω・`)
明日はこれ飲みながら雑談クリパに参加する(´・ω・`) ふええみんないなくなるのΣ(´;ω;`)さみちいよぉ >>397
雑子の中に坂本龍馬が…!?(´・ω・`) 明日は仕事だけど(´・ω・`)
明後日も仕事…(´・ω・`) あたいはいつも通り酒飲んでエロ聞くわ(´エωロ`) >>402
寝落ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 睡眠の質を高めるとかいうサプリを買ってきた(´・ω・`)
ぐっすり眠れるといいなー(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス観ようかな(´・ω・`) >>409
小林製薬っぽいネーミング:(´・ω・`): お花摘んできます(´・ω・`)ブリブリブリ- 家に米とラーメンしかないから太る一方だよ(´・)ω(・`) セブンのごぼう麺のスープが結構美味しかった(´・ω・`)
麺が長く切っただけのごぼうだったけど(´・ω・`) >>419
めっちゃうんこ出そうなめにうね(´・ω・`) >>388
一人前9,000円のおでんとかせいこガニでも入ってるのかっていう(´・ω・`) >>421
目を閉じても崖削っててやばかった(´・ω・`) QPと騎の石同時に取れるからレイドうまい
数に制限つけなきゃ林檎齧りまくるのに(´・ω・`) >>429
ヒッジが活躍できてうれしい(´・ω・`) レベル6の素材の石が足りない(´・ω・`)
レベル5とか7は100単位で余ってるのにバランスおかしい(`・н・´)=3 >>439
すげー魅力的な品物扱ってるのね(´・ω・`)
あたいは昨日やっと1個売れた(´・ω・`) エロ雑ー干し芋のカウントダウンきたわよー(´エωロ`)あと7日 レイド参加させる気あんのかクソ運営(´・ω・`)
数制限するな(´・ω・`) >>442
なんで即購入しなかったの…(´・ω・`) >>445
(´エωロ`)っゆらぎ、焦がれ、欲しいものひとつ >>453
そうそう(´エωロ`)
あたいも雑子から聞いて気になってる(´エωロ`) 7000円も下がってたから買ったらコメ欄で人が交渉したやつだった(´・ω・`) メンソレータムでも保湿にはなるでしょ(´・ω・`) 干し芋見てきたけどこれまたいきなりSRX始まってそう?(´・ω・`) あたいは尻がきれた時に塗る(´・ω・`)メンソレータム >>463
そういう系はちょっとやだな(´・ω・`) ちごとでちんでるうちにセール1本逃してた(´・ω・`) >>465
トラックリスト見たけど1からキスしてた(´・ω・`) あたいが人柱になるからまあ待ってなよ(´エωロ`) >>469
最終的に愛があるなら買いたい(´エωロ`) >>473
麻雀できないからオセロにして(´・ω・`) >>473
ルールがわからないから上海でもいいなら(´・ω・`) クリスマス用に用意してたケーキいまから食べる!(´・ω・`)
メリークリスマース!\( 'ω')/! 神経衰弱ならローカルルールの心配もないよ(´・ω・`) 大富豪とウノはローカルルール激しいイメージがある\( 'ω')/ >>481
フライングとか明日どうするの(´・ω・`) あれやろう指定した色に足とか手つくやつ!(´・ω・`) >>488
男女でやってキャッキャするやつ!(´・ω・`) あたいの地元はウノで同じ色同じ数字はそれだけを重ねて出せない(間に違う色で同じ数字を挟めばOK)と数字以外でのカードで上がるのNGというルールがあった(´・ω・`)
ローカルルールと知って驚いた(´・ω・`) >>481
クリスマスまでにうんことして出さなければケーキはお前の腹の中に残るわけだからセーフだよ(´・)ω(・`) >>460
普通に送られてきた(´・ω・`)
さっきもっかい見に行ったら値下げからまる1日放置されてたからいいよね(´・ω・) >>489
雑子と雑子と雑子と雑子で(´;ω;`) 大貧民は革命革命替えし七わたし八切り十捨てイレブンバック階段縛り片しばエンペラ〜連番飛び連番ありならいいよ(´・ω・`) >>500
どういうゲームかよくわからんけど多分カードに書かれてる台詞組み合わせ系と考えて雑子たちに駄目出しされそう(´・ω・`) >>507
(´・ω・`)「そのプロポーズ不人気っぽい」
(´・ω・`)「これはスチルつきませんわ」
(´・ω・`)「というより当て馬だな」
(´・ω・`)「NTRされるモブ男ってかんじだね」
(´エωロ`)「?!」ガタッ >>500
誰かがやってる動画見たことある!(´・ω・`)
めっちゃ面白かった(´・ω・`) あたいは雑子たちとんこダイスやりたい(´・ω・`)
うんこ出せたら拍手するね(´・ω・`) 今朝4時まで眠れなくて雑談に書き込んだら人が居て驚いた(´・ω・`)
自演じゃなかったのな(´・ω・`) 24時間書き込めますか!(´・ω・`)三(´・ω・`)ビジネスマーンビジネスマーン! >>510
エロ雑ねとり好き過ぎない?(´・ω・`) 実家帰ったから喜んで5号ケーキ買ったのにカーチャン食べないし弟は出張トーチャン寝た(´;ω;`)
あたいしか食わん(´;ω;`) >>519
14時\( 'ω')/
冬季ニートです\( 'ω')/ >>520
切り分けて冷凍しよう(´・ω・`)っ=ニフ いちごとマロンとチーズとチョコ(´・ω・`)
どのケーキが一番人気かな(´・ω・`)あたいいちごだと思う まだクリスマスでもないよケーキ早いよ(´・ω・`) みんな25日じゃなくて24日にケーキ食うからね(´・ω・`) 七面鳥食べてみたい(´・ω・`)
どんな味なのか気になる(´・ω・`) ケーキなあ(´・ω・`)
何も準備してないやどうしよう(´・ω・`) >>532
スノーボンブ⊂(´・ω・`)⊃シャトレーゼ >>533
シャトレーゼ遠いな…もうセブンのでもいいかな(´・ω・`) 業務用スーパーの紙パックのチーズケーキをクリスマスケーキとして食べるよ(´・ω・`) あたいは明日予約したケンタをGSやりながらむさぼり食う(*´・ω・`*) >>543
イートインでラーメンと肉まん食べれるから(´・ω・`) >>545
あそこラーメンもあるんだ(´・ω・`) 良いコンシーラーないかな(´・ω・`)
最近シミ気になる(´・ω・`) ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l あたい顔にほくろだらけだからもうシミもなにもないかなーって開き直ってる\( 'ω')/ スーパーウホウホターーーーイム!!!(´・ω・`) >>549
コスデコかイプサは?(´・ω・`)
スティックならNARSとか(´・ω・`) LDK読んでたらアディクションのコンシーラーは肌色を選ぶからまあまあ評価でそんなんどのコスメにも言えるじゃんって思った(´・ω・`)
プチプラとデパコスの美容液の保湿力を比べてプチプラがすごいしてるのもなんだかなって思った(´・ω・`) >>560
キャンメイクなら失敗しても安いし試してみる(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) 明らかに日常向けじゃないアイシャドウを一般的に使いこなせないから低評価するのも意味わからないと思った(´・ω・`)
デパコス美容液の実力は本物だけど高いからまあまあ評価とかそれ評価じゃないじゃんって思った(´・ω・`) >>557
ほうほう(´・ω・`)φ…
何か手軽なスティックタイプがいっかなーとは思ってる(´・ω・`) 確かにパーティーメイク用のパレットに使い回し求めてもねえ(´・ω・`) キャンメイクは松田聖子が愛用して有名になったやつよね(´・ω・`)
茶グマは黄色がいいとかなんとか(´・ω・`) ヤフオク普通に取引終わって評価も良かったのにブラックリスト入りされてた(´・ω・`) >>568
住所を知られたからもうかかわりたくない(´・ω・`) ホットミルクにハチミツ入れて飲んでる
結構いれたのに全然甘くない(´・ω・`) >>565
スティックはあんまり使ったことないけどペンタイプならRMKがよかったよ(´・ω・`)
無難にキャンメイクのスティックとかでもいいと思う(´・ω・`) >>571
ネコポスだよ(´・ω・`)
変な人だと思って諦めるわ(´・ω・`) 鶏肉のまるやきががもう半額になってた(´・ω・`) ドメスト便器に塗りたくって1日実家帰ったら帰宅後の便器が綺麗でした(´・ω・`) >>580
なんで舐める事で便器の綺麗度を判別してみようかなと思ったの?(´・ω・`) >>581
そのくらい綺麗になるならあたいも同じ方法で掃除したい(´・ω・`) >>582
新品の便器舐められるか?(´・ω・`) 職場の若い女子が仕事終わりのトイレでメイク直ししてた(´・ω・`) 仕事終わりなんかボロボロになって帰るよ(´・ω・`) >>586
名前がとてもかっこいいからクロノジェネシスかなーと思うけどなんとなくあたいの記憶ではルメール有馬勝つイメージがない(´・ω†`) 急に明日知人が来ることになったから掃除する(´・ω・`) >>601
あたいのクリスマスの予定がケーキとGSとエロしかない話する?(´・ω・`) >>609
チキンかサーモン買おうよ(´・ω・`) 加湿しようと思って濡れタオル部屋に設置したけど
効果あるんかこれ(´・ω・`) 男って朝シャワーするイメージあるよね(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
うん(´・ω・`)
ううん(´・ω・`)
あるよ(´・ω・`)
ないよ(´・ω・`)
こいつら感情ない(´・ω・`) >>617
クイックルワイパーで取れないものは知らない(´・ω・) 洗濯物部屋に干してエアコン付けているけど湿度37%です(´・ω・`) 入浴後の体保湿にマツキヨオールインワンジェル使い始めた(´・ω・`)
別に他のでもいいけど200g657円より安いのが見つからない(´・ω・`) 風呂上がりに化粧水と乳液つけらんない(´・ω・`)
オールインワンしか無理(´・ω・`) 過失してないけど家に隙間があるから湿度43パーある(´・ω・`) >>638
2個付けてる余裕がない……(´・ω・`) >>637
オールインワンなんてなんの役にもたちゃしねえ(´・ω・`) ハトムギのオールインワンをベタベタ塗ってる(´・ω・`)
導入液って必須なのかな?(´・ω・`) ちゃんと導入美容液と化粧水と美容液と乳液とクリームとオイル塗りなよ(´・ω・`) >>644
独身実家暮らし9時5時です(´・ω・) >>642
あたいも使ってるけどその前にハトムギの化粧水もつけてる(´・ω・`)なんとなく >>642
必要だって思わないならいらない(´・ω・`) >>647
その環境でなんの余裕がないの(´・ω・`) あたい無印の導入化粧液2本目(´・ω・`)
未だ何の効果も感じない(´・ω・`) >>648
夏はブランハニー
冬はワセリンのオールインワン(´・ω・`) 化粧水と乳液つけるのが面倒ってのが理解できない(´・ω・`) お風呂上がったら洗面所で化粧水とクリームのふた開けて付けて蓋閉めて歯を磨く(´・ω・`) ローソンのお兄さんがケーキ余ったら安くするから来てねって連絡先渡してきた(´・ω・`) 化粧水と乳液だけで肌の湿度保てる気がしない(´・ω・)、 >>662
仕入れ担当がミスったわね(´・ω・`) 先行美容液パック化粧水オイル美容液シワクリーム乳液クリームの流れ毎日やるよ(´・ω・`) 乳液もつけない人ってヘアトリートメントとかもしないのかな(´・ω・`) >>664
>>665
そんな感じだった(´・ω・`)
高いケーキなのに間違えたみたい(´・ω・`) 毛穴脱毛したら解決するタイプの毛穴だったりしない?(´・ω・`) >>668
身体ふいて服は着てる(´・ω・`)髪は濡れたまま >>677
全然違うふたつに同意しないで!(´・ω・`) >>674
なにつけたら不足なく潤い満ち足りるのか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 風呂上がりすぐドライヤーかけないと前髪チリチリする(´・ω・) 青みよりだけどかなりがっつり濃いピンクの口紅をどうすればいいかわからん(´・ω・`)
何かの口紅と混ぜればよろしいの?(´・ω・`) >>683
化粧水たっぷりつけてから保湿しなよ(´・ω・`) >>684
風呂場でステップ踏んでる雑子想像した(´・ω・`) >>681
ごめんねナンパじゃないよ(´・σω・`)σ⌒・
顔が申し訳ない感じだった(´・ω・`) >>692
あたいは風呂までの床がアスレチック並みにボコボコな光景を想像した(´・ω・`) 珪藻土バスマット導入してはじめての冬とても冷たい_(:3」∠)_ >>696
新潟県妙高市に住んでるの(´・ω・`) >>704
住んでる自治体に納めるよ(´・ω・`) >>701
あれアスベストとかなんとか問題になってなかった?(´・ω・`) 強制されて沈痛な面持ちで全裸でステップ踏む雑子(´・ω・`) >>706
うちにもあったけどあの時捨てた(´・ω・`) >>706
あの時ちょうど割れたから捨てた(´・)ω(・`) >>694
クレンジングする
髪を濡らして安いシャンプーで洗う
高いシャンプーで泡立てて流す
トリートメントしながら洗顔する
トリートメント流す
ジェルで腹をもむ
ストレッチする
体を洗う
浴槽に入る(´・ω・`) >>706
入ってるのと入ってないのがあったような(´・ω・`) >>713
>>715
髪が多くて下洗いが必要(´・ω・`) ジェルで腹もんで効果あるんですか(´・)ω(・`) >>699
>>700
>>702
しよで変換すると新潟県妙高市志よがでてくる:(´・ω・`):
謎:(´・ω・`): >>687
指で唇にポンポン乗せてみたら?(´・ω・`) >>720
あるよ脂肪は柔らかい方が燃える(´・ω・`) >>711
クレンジングして髪と全身シャワー浴びたら浴槽に入って暖まったら浴槽を出て頭から順に洗う(´・ω・`) >>720
はらがぷにぷにしてきもちよい(´・ω・`) >>723
しょぼん派が突然の新潟県妙高市志よに震えている(´・ω・`) クリスマスに算太さんが帰ってきました! おかえりなさい!
Simejiが謎の予測変換する(´・ω・`) しよで新潟県妙高市なんて出てこないけど出てくる雑子はなんの変換ソフト使ってんの(´・ω・`) >>729
湯でふやかさないと落ちない汚れがあるから程度がちがうだけでお湯は汚れるよ(´・ω・`) Simejiとかまだ使ってんの(´・ω・`)うわぁ ネットでバスったワード収集でもしてるのか(´・ω・`) >>696
新潟美人のネタもとよ>湿度が高すぎて肌が潤ってる(´・ω・`) 風呂に四十分くらいつかる(´・ω・`)
歯磨きしながら雑談を眺める(´・ω・`)
やべえ!急がなきゃ!とでる(´・ω・`)
シャンプーシェイクする(´・ω・`)
シャンプー洗う(´・ω・`)
流してとりーとめんとつける(´・ω・`)
粘土で関節と顔を拭う(´・ω・`)
全部流す(´・ω・`)
体をふいててきとうにクリームを塗りこむ(´・ω・`)
塩をまぶす(´・ω・`) >>738
今みたらATOKってやつだった(´・ω・`) >>711
とりあえずストレッチは風呂後の方が効果高そうな気がする(´・ω・`) 脇とまーん洗う
湯船
頭洗ってコンディショナー
湯船
コンディショナー流して顔と体洗う
で何故か1時間かかる(´・ω・`)
髪の毛は百合子並に短い(´・ω・`) 今日はサボンのスクラブからオールインワンで保湿したあたい意識高めよ!\( 'ω')/
顔もオールインワンだけどな\( 'ω')/ >>765
こんな時間でおうちにいないの(´・ω・`) 雑談で百合子って聞くと都知事か蝶毒か迷う(´・ω・`) >>767
iPhone壊れちゃう:(´・ω・`): >>771
あいぽんて防水性ないの?(´・ω・`) iPhone防水らしいんだけどどうしても信用できなくてビニール入れて風呂ってる(´・ω・`) /| ,/|
く K 」
_r'" `ヽ
ミ(~ ゚-‐ `、
,i'" ''ヾ`ヽ \
i'^ ヘ `l \
| ^ \ 防水前のiPhoneお風呂に持ち込んでる大丈夫大丈夫…多分(´・ω・`) スマホの防水て真水だけでお湯やシャンプーなんかはアウツなんでしょう?(´・ω・`) 真水じゃなくてお水って書いたつもりが(´・ω・`) 20越えてから実家暮らしニートか一人暮らし社畜の経験しかない(´・ω・`) >>779
スマホ専用の防水袋だから使いにくくはない…たぶん(´・ω・`)
すぐ引きちぎれるけど(´・ω・`) >>782
一人暮らしニートになろう(´・ω・`) 足さむい('、3_ヽ)_
耳あつい('、3_ヽ)_ ワセリンって鼻の中に塗ってもへーき?(´・ω・`) 駆け込みでパラガ買ってきたから良作なら報告する(´エωロ`) 男の部屋に連れ込まれる(´・ω・`)
会社に不満がなくて寮の方が安いならもったいない(´・ω・`) >>791
クーポン切れるから50分で聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>790
乾燥ひどい時にやる(´・ω・`)
今のところトラブル無し(´・ω・`) >>787
会社で借り上げてるのがマンションの一部分なんだけど
別の棟に変わり者の意地悪ババアがいて当番に加われとか言う(´・ω・`)
こっちの棟は管理人と業者が入ってるからそういうんじゃないんだけどね(´・ω・`) 喉ガラガラの時はワセリンお湯で溶かして飲むといいよ(´・ω・`)
嘘みたいだけど本当に嘘だよ(´・ω・`) あたい去年から鼻ワセリンやってるけど問題ないよ(´・ω・`) >>799
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>804
恵くんとえーと漫画が出るやつ(´・ω・`) >>794
寝落ちるので2日はかかる(´エωロ`)
良い子にはがるまにがクーポンくれるよ多分(´・ω・`) >>798
社宅管理してる総務か人事に言いな(´・ω・`) >>807
漫画出るやつ感想待ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 洗顔石鹸が原因で小麦アレルギーになったりするから怖いよね(´・ω・`) ナイル殺人事件2月に公開かー(´・ω・`)
長かったなー(´・ω・`) 義父の葬儀の日に朝ドラに夢中で動かない嫁とか怖すぎじゃろ(´・ω・`) >>811
さんざん言っても聞かないんだって(´・ω・`)
おかげでみんな出ていってしまった(´・ω・`) >>816
良い嫁キャンペーン最終回ですv(´。ρ゜`)v あたい買おうか迷ってたのセール対象外でまだまだ迷う(´・ω・`) 【速報】「貧困で食べる物なくて痩せる」庶民が激増。「御飯美味」すら無くなりメスガキも女の子も摂取カロリー数は終戦直後未満の最低水準
ありがとう自民党失われた30年の先は >>808
よかったけど吸血だから水音がぢゅるぢゅるって感じなのがちょっとつらかった(´・ω・`) パラガ26までだっけ?(´・ω・`)
今のクーポン今日で終わりで26には来ない気がするしどうしよう(´・ω・`) >>813
すでに眠いけど聞いてくるわ(´・ω・`) グルミクの曲ってカラオケっぽいけど楽しくていいおね(´・ω・`) ファミマの冷凍食品ケースの奥のほうにファミチキみっちり詰まってた(´・ω・`) パラガの罵倒はガチで悪態つくんだよな(´・ω・`)
豹変系好きならいいんだろうけど飼育契約はあたい合わなかった記憶(´・ω・`) .
___
/ / | やぁ
|´・ω・`| |
| | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ >>835
パパ活なんてどうだい?(´・ω・`)ん?好きだろそーゆーの >>836
ヘーベルハウス!みたいな箱!(´・ω・`) わからセックルどうしようかな(´・ω・`)
年内もう新しいクーポンこないよね(´・ω・`) >>836
. ___
/ / | やぁ
|´・ω・`| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 宝塚にはまってる知人は人生楽しそうだよ(´・ω・`) がるまにはサンタさんかサタンさんのどちらだ(´・ω・`) >>841
ああああああああああああ(´・ω・`) ぬえあたいらの人生ってなんやの?(:3[_____] 社員が恵まれた社宅に住んでる話聞くとはぁ(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) あたいも駆け込みパラガしてこようかな(´・ω・`) 喉がやばい時は痛み止め飲んで喉のスプレーみたいなのするとすぐ治る(´・ω・`)
あたいはね(´・ω・`川 賞味期限切れたブリトー食べたらちょっと腹痛いかもしれない(´・ω・`) 世界で日本だけ給料30年上がってないしな
歳だし未来に暗闇が広がる(:3[_____] ここ半月くらい電車の混み具合が半端なくない?(´・ω・`)
潰されそうになりながら通勤してるよ(´・ω・`) >>857
それ本当?(´・ω・`)
あたいがJKの頃バイトは800円だったけど今は1000円が最低ラインだよ?(´・ω・`) 3週間くらい痰の絡む咳が止まらなくて背中痛いし血圧も高いしなんとなく体調が悪い(:3[_____] スマホのSDカード256にしたんだけどロスレスで音楽入れたらもう半分埋まっちゃった(´・ω・`)
みんな500とかいれてるの?(´・ω・`) ユニクロのレディースはメンズに比べて生地がぺらっぺらなんだって(´・ω・`) >>864
MP3にして入れてる(´・ω・`)
ロスレスは保存用(´・ω・`) 事務で1800円くらいの時給で働くにはどしたらいいかな(´・ω・`)
今1600円くらい(´・ω・`) 女は胸があるからね寒くないから生地を節約(´・ω・`) 一酸化炭素中毒ならすぐ死ねるって分かったよね(:3[_____] >>871
派遣なら会社が支払ってるのは3000円くらいだよ\( 'ω')/
なお\( 'ω')/ なんで冷凍庫ってすぐいっぱいになるの(:3[__] ストーブで干し芋焼きたい(´・ω・`)
ストーブも干し芋もないけど 髪が黒になってずいぶん経つのにアイブロウずっとブラウンだったの今気付いた:(ヽ´ω`): >>885
おまえ前髪あついから平気よ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
化粧品整理始めてしまった(´・ω・`)
眠れない(´・ω・`) 黒髪なら眉毛はアッシュグレーにしてる(´・ω・`)
あんまり明るすぎなければ黒よりブラウンのがむしろいいと思う(´・ω・`) 人生って素晴らしい(´;ω;`)
ほら誰かと(´;ω;`)
出会ったり恋をしてみたり(´;ω;`) >>822
食べたくても食べられない人もいるだろうけど女だけなら体型維持しようとして食ってないだけのやつも混じってると思う(´・ω・`) >>911
引きこもってたら出会えないでしょ(´・ω・`) >>839
へーベルハウスのあいつどこいったの(´・ω・`) もう随分前からクリスマスよりイブの方が重視されて
クリスマスは昼過ぎくらいからもう年末ムードだよね(:3[__] イブもクリスマスもケーキとチキン食うよ(´・)ω(・`) >>919
昔は25日の方が重視されてたの?(´・ω・`) コンビニに行ったら女店員がめっちゃ無愛想で気分悪くなった(´;ω;`) 都内のコンビニ店員のヤケクソさは異常(´・ω・`) クリスマスの夜の店員って相当ストレス溜まってそう(´・ω・`) クリスマス時期はコンビニ店員にキレる客多いよ(´・ω・`)
世間は浮かれてるのにしょぼい人生送ってるやつらがイライラしてるからね(´・ω・`) ほーらクリスマスプレゼントをやるぞ!!
(´・ω・`)
つ∩ >>929
たまーに深夜に元気も愛想もいい店員さんいると逆に困惑する(´・ω・`) >>934
コンビニ店員にキレるような人は普段からイライラしてる(´・ω・`) うおおお11月のと合わせて25%クーボン2枚もあるぅ(*´・ω・`*) 明日から25日まで童貞の非モテの孤独で無敵の人ジョーカー達がマジで何しでかすわからない日になるんだってな(´・ω・`) あたい昔ファミマでバイトしてた時はクリスマスイブは皆シフト入りたがらなかったので入ってひたすらファミチキと骨付きフライドチキン揚げまくってた(´・ω・`) >>940
今ほんとにそれがあるからなぁ(´・ω・`)
無敵テロ怖すぎな時代になっちゃった クリスマスとイブに引きこもる用の食料買い込むの忘れてた(´・ω・`) 最近の模倣犯の多さ見てるとお外出るの怖いよね(:[__] クリトリスは仕事です年末年始も仕事です(´・ω・`) >>939
それはそれで焦る明日までだし(´・ω・`;) >>940
そこでネタ的な自虐でなく事件性のあるなにかしらをやらかす奴ならクリスマス関係なくなにやら事件起こしてるやろ(´・σω・`)σ⌒・ キリストの誕生日は誰も知らない(´・ω・`)
なんかこの時期いろんな所でお祭りをやってるからウチ(キリスト教)も祝おうぜいえーみたいな始まりと聞いた(´・ω・`) やったーー!好きなホモ漫画の続編決まったー!!(´・ω・`)
最高のクリスマスじゃああああ(´・ω・`) みんな見栄張って雑談に書き込まないんでしょ(´・ω・`) >>949
1本はベラの新作買うから(´・ω・`)
残りの1本どうしようキメでも買うかな(´・ω・`) 浮かれイベントと身内の命日重なると毎年うぅぅってなる('、3_ヽ)_ あたい明日はいる(´・ω・`)
明後日は旅行(´・ω・`) 激細でカリカリのポテトが食べたい('、3_ヽ)_
市販の冷凍ポテトの一番細いのでもまだ太い >>954
あたいはエロの感想書くよ(´エωロ`) >>957
浮かれイベントを固定で前倒そう(´・ω・`) >>959
どこ行くん?(´・ω・`)ねえ
あたいを置いてどこ行くん?(´・ω・`) >>948
普段からスケベな単語入れてるから(σ・ω・)三σ))Д´) >>955
あたいもベラに使うつもりで取っといたのよね(´・ω・`)
こんなことなら続後輩発情期に使っとけばよかった(´・ω・`) みんなサンタさんになんのプレゼントお願いしたの?(´・ω・`) 基礎化粧品選ぶ基準が肌が痛くないかと好きな匂いかどうかだった\( 'ω')/ >>964
デブらしく魚介食い倒れ(´・)ω(・`) デュフフ 普段から時々見てた配信者がGS4配信してて
序盤の風車に願い事するシーンで「孤独感が薄れますように」って願ってたのちょっと笑った後にいやあたいも笑えんわってなった(´・ω・`) >>971
なんか妙に化粧水がしみて痛いタイミングがあったりするわ(´・ω・`) >>968
後輩は安いから25%使うの勿体無い気がする(´・ω・`) >>957
クリスマスなの?(´・ω・`)しんどいね >>973
草(´・ω・`)
まああたいも笑えないんだけど(´・ω・) ☆
| \
☆ 彡∴∴ミ
,ィ‰、 (´・ω・`)
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ
──────── 発情期後輩の続編夢かと思ったら夢じゃなかった\( 'ω')/ へ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ メリークリスマ〜ス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>975
そうなんだけどだいたい欲しいのセールやってるし1000円しないのよね(´・ω・`)
彩の先生のやつでも買おうかな(´・ω・`) >>960
ググったらニチレイのメガクランチってのが細いって出てきた(´・ω・`) >>979
ちょっと帽子取ってみてよ(´・ω・`) >>986
もう3回ぐらいすすめられてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
買いません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 24-25日にかけては色々出るっぽいから(´・ω・`)
目当てが26以降だと間に合わなくて残念(´・ω・`) 需要ないかもだけどkzもセールしてます(´・ω・`) >>993
こないだ画像非表示にしたわ(´・ω・) >>815
やっとか!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>993
昔は好きなのあったんだけどな(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。