なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ 着る毛布で耐えてきたけどそろそろ石油ストーブ入れなきゃダメかも\( 'ω')/ >>127
ヒロインの母(和菓子屋)とあの家(繊維業)の長男が恋をしてヒロインがうまれた(´・ω・`)
長男は戦死して親子ふたりで暮らすが多忙で事故にあいあの家に身を寄せる(´・ω・`)
そんな中次男(ヒロイン母にデフォ惚れ)との再婚話がもちあがるがヒロインは進駐軍のイケメン外人と恋仲になっていて
次男は闇落ちして女中とデキ婚(´・ω・`)
ヒロイン母と外人がイチャイチャしてるのを見たヒロインがブチ切れヒロイン母渡米(´・ω・`)
現在にいたる(´・ω・`) >>130
ミートソース(´・ω・`)
麻婆茄子(´・ω・`)
あんかけ(´・ω・`) >>134
まだ入れてなかったの!?\( 'ω')/ 鼻毛抜いたところからばい菌入って鼻が赤く腫れて痛い(´・ω・`) 自分がやろうとして一旦消したネタが書き込まれてるの見ると恐怖心が出てくる(´・ω・`) >>147
もしかして>>140のこと?( ・´ω・`) 咄嗟に名乗れる偽名考えとこうと思うんだけどなんて名前にしよう(´・ω・`) >>153
とっさに偽名が必要なシチュエーション(´・ω・`) >>161
悲しかった出来事が消しさられない!(´・ω・`) >>162
パジャマも脱がないので出かけないよ(´・ω・`) 消し去るようにだから消しされるとは言ってないし(´・ω・`) >>163
街路樹がどうなったかもわからない(´・ω・`) >>163
パジャマのまま出かけよう(´・ω・`) クリスマスはマロンケーキを食べるんだ(*´・ω・`*) おなかすいたしか考えられなくなってきた('、3_ヽ)_ 山田くんとレベル99の恋をする読んでる雑子いる?
今週ラブラブがすごいんや初期の無糖からの振り幅やべえ('、3_ヽ)_ 久々に鼻毛の処理したらめっちゃくしゃみ出るようになった(´・ω、・`) テレワークなので部屋の大掃除してる(´・ω・`)
捗るぅー(´・ω・`) >>181
仕事して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 酒を尻から入れて大変なことになった人いるらしいね(´・ω・`) マックのポテト買ってきたよー(´・ω・`)
在庫余ってます助けて!って言われるよりもう残りありません!って言われた方が焦って買うね(´・ω・`) 18は今日まで(´・ω・`)φ三φ
25は25まで(´・ω・`)φ三φ >>182
だってもう一日の業務量終わっちゃったんだもん(´・ω・`) あたいもマクロに入力させてゴロゴロしてる(´・ω・`) >>193
雑子のベストエロ報告会は大晦日(´エωロ`) >>199
ふーんまあ俺のお嫁さんになるには物足りない味だな( ´;゚;ё;゚;) >>202
手抜きはだめだよ( ´;゚;ё;゚;) >>202
出汁は鰹節削るとこからじゃないと( ´;゚;ё;゚;) あたいが作るよりキッコーマンのが料理うまい(´・ω・`) >>202
元カノはこんなの使わなかったなー( ´;゚;ё;゚;) >>207
そりゃキッコーマンは一日中おいしくすることばかり考えてるからね(´・ω・`) 兄がメシウマで料理できない彼女と結婚してた(´・ω・`)
あたいも料理上手な旦那が欲しい(´・ω・`) ( ´;゚;ё;゚;) メシマズヨメハコマルワー GS4やろうと思ったのにSWITCHの充電が切れてた(´・ω・`) うちの兄ちゃんは最終的に結婚相談所行ったけど
「今の時代男も掃除洗濯料理できなきゃダメ」って言われたらしく大変そうだった(´・ω・`) 実はまだ全然やってない(´・ω・`)
誰から始めるのがおすすめ?(´・ω・`) >>219
風真(´・ω・`)
1周目にあいつをやると2周目からあいつが全然違うやつに見えてくる(´・ω・`) >>217
家事上手くなくてもやろうという気概があればいいけどずっとママにやって貰うのが当たり前だったようなのは論外だね(´・ω・`)
大変そうだったってことはお前の兄ちゃんは頑張ったのね(´・ω・`) あたいは周回重ねる毎に風真が嫌いになっていったよ(´・ω・`)
グループやるとまた違うんだろうけど(´・ω・`) >>219
ありがとう!(´・ω・`)
風真ね(´・ω・`)φ三φ あたい風真一週目でやったけどうざくて苦痛だったけどな…(´・ω・`)
二週目から無視したら楽しくて泣いた(´・ω・`) 1周目は王道で2周目からはおもしろいナルシストキャラに見えてくる風間はそんな男だよ(´・ω・`) >>226
結婚したくらいじゃやめられないしね(´・ω・`) >>228
惚れてる時に義理チョコ渡したりね(´・ω・`) >>228
シカトしても風真はウザイよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています