なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ うんこなお鼻のトナカイさんは〜(´・ω・`)いちょつ いちょーつ(´・ω・`)
ねむねむエブリデイ(´・ω・`) おでこの傷の後遺症で老けるのが早いルイ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
お前この前も来たじゃん構ってちゃんかよ(´・ω・`) 200日線あたりまできそうでびびって売れなかった(´・ω・`) 母と娘の再会ってあるんだろうか(´・ω・`)逆転母子 >>14
デコ傷治さなかったのその演出に使いそう(´・ω・`) 年齢は無理があるけど昨日のぶっこわれた展開は落ち着いて安心した(´・ω・`) しかし萌音はたいした女優だった(´・ω・`)
どの年代も無理がない(´・ω・`)
岡田結実も思ったよりうまい(´・ω・`) 松本伊代老けてないわけじゃないんだけどデビュー当時から今までかわんねえな(´・ω・`) 朝マックでドリンクにホットコーヒー頼んだらレモン汁がついてた…(´・ω・`)
マックグリドルうまい…(´・ω・`) 2ヶ月ぶりにゴミ出した(´・ω・`)
5袋(´・ω・`) スマホからグラブルしたら画面ちっちぇ!(´・ω・`) コーヒーとエナドリ飲んだら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 日頃からルッキズムがどうとかうるさいやつのあつ森の島に行ったら可愛い住民ばかりだった(´・ω・`) うどん乾麺茹でる
→12分待てない
→ポテチ食べる
→うどん茹でたけどお腹いっぱいで入らない(´;ω;`) >>37
あたいもー(:3[__]
テレワークしつつ部屋の片付けしてる(:3[__] 今日のランチ
き ハンバーグ屋さん
ぐ ラーメン
ぜ 回転寿司 ここ乙女以外立ち入り禁止じゃなかったの(´・ω・`) >>41
上皇さまとおソロじゃんおめ(´・ω・`) うちのばーちゃんは昭和天皇と同じ誕生日だしー(´・ω・`) >>41
おめでとう(´・ω・`)
学生時代の誕生日はいつもお休みね(´・ω・`) ぎりぎりクリスマスプレゼントとまとめられてしまうやつ(´・ω・`) >>47
げす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 上皇さまのお誕生日祝日じゃなくなったの解せぬ(´・ω・`)
おめでたいのは変わらないんだからそのままでいいのに(´・ω・`)
12月の祝日消えたし…(´・ω・`) 平成の日ってなるのはお隠れになってからなのかな(´・ω・`) クリスマスは毎年過疎ってるふりするからなぁ雑子(´・ω・`) >>32
なんかワロタ(´・ω・`)
声高に言う人ってそんなもんよ(´・ω・`) いいけどあたい帰るのは日付変わる頃だよ(´・ω・`) >>62
迷うぐらいならどっちも買いなよ(´・)ω(・`) セールで何買おう(´・ω・`)
だいぶ前にプレイ済みで移植したやつか未プレイのやつかで迷う(´・ω・`) がるまにもクーポンは今日まで(´・ω・`)
入れ替わりでまた18来るかもだけど(´・ω・`) 隣のテーブルの人が電話相手に関西弁でメチャメチャ怒ってたんだけど
最後にじゃあ気ぃつけや!ほなねー!って言ったのが可愛かった(´・ω・`) >>66
今度は2作品18%だろうね(´・ω・`) がるまにのクーポン周期もわかるプロ雑子:(´・ω・`): その才能が株式に生かされたら大金持ちになれるのに(´;ω;`) 小学生達が帰ってる声がするもう冬休みか('、3_ヽ)_ >>69
20%来て欲しいけど18%だろうねもしくは年明けまで無い(´・ω・`) 同人中心のプロが商業出るのって買い手にメリットあるかな(´・ω・`) >>76
あたいは自分の好みの作家さんなら同人でも商業でも作品新作でるなら嬉しい(´・ω・`) >>53
不謹慎だが崩御されたらまた祝日になるんじゃない?(´・ω・`) パン屋めっちゃ混んでるぅ(´;ω;`)
焼き立てパンのいい匂いに腹がなる(´;ω;`)グー バックナンバーのクリスマスソングかかりすぎだろ(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
クッパ狩ってきた(´・ω・`) >>41
雑皇さん!雑皇さんじゃないか!(´・ω・`) >>76
声優なら箔がつくんちゃう(´・ω・`)
同人ライタープロ声優ならかいたいけど結局みじかって思ってしまうかも_(:3」∠)_ 週刊誌眞子さんネタ使えなくなったから本売るためにさやかのネタしつこくやるんだろうな(´・ω・`) >>88
聖子を怒らせて無事でいられるのかな(´・ω・`)
昔の売れっ子なんてヤクザ絡みばかりでしょ(´・ω・`) >>88
KKの試験結果が出るまで騒がれそうねえ(´・ω・`) >>89
そもそもそんな力があったら過去に自分へのバッシングやめさせてたと思う(´・ω・`) >>21
レモンコーヒーって実在するのよね(´・ω・`) >>88
ラーメン食ってるだけでネタになってるよ\( 'ω')/ >>79
お元気なうちもお祝いしていいじゃん?(´・ω・`)
むしろ生きてるのに誕生日祝いやめて亡くなったら戻すってのが違和感ない?(´・ω・`) >>94
岡田結実の全部手に入れたって顔が怖かった(´・ω・`) サブウェイ行ったけど何も買わずに出てきた(´・ω・`) ほんと最初から深津ちゃんにする意味あったのか(´・ω・`)
大阪に出てくるくる踊ってるミュージカル調の場面はエールの初回を思い出したわ(´・ω・`) >>99
制作統括の人がふかっちゃんのファンだからオファーしたんだって語ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています