なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ >>202
手抜きはだめだよ( ´;゚;ё;゚;) >>202
出汁は鰹節削るとこからじゃないと( ´;゚;ё;゚;) あたいが作るよりキッコーマンのが料理うまい(´・ω・`) >>202
元カノはこんなの使わなかったなー( ´;゚;ё;゚;) >>207
そりゃキッコーマンは一日中おいしくすることばかり考えてるからね(´・ω・`) 兄がメシウマで料理できない彼女と結婚してた(´・ω・`)
あたいも料理上手な旦那が欲しい(´・ω・`) ( ´;゚;ё;゚;) メシマズヨメハコマルワー GS4やろうと思ったのにSWITCHの充電が切れてた(´・ω・`) うちの兄ちゃんは最終的に結婚相談所行ったけど
「今の時代男も掃除洗濯料理できなきゃダメ」って言われたらしく大変そうだった(´・ω・`) 実はまだ全然やってない(´・ω・`)
誰から始めるのがおすすめ?(´・ω・`) >>219
風真(´・ω・`)
1周目にあいつをやると2周目からあいつが全然違うやつに見えてくる(´・ω・`) >>217
家事上手くなくてもやろうという気概があればいいけどずっとママにやって貰うのが当たり前だったようなのは論外だね(´・ω・`)
大変そうだったってことはお前の兄ちゃんは頑張ったのね(´・ω・`) あたいは周回重ねる毎に風真が嫌いになっていったよ(´・ω・`)
グループやるとまた違うんだろうけど(´・ω・`) >>219
ありがとう!(´・ω・`)
風真ね(´・ω・`)φ三φ あたい風真一週目でやったけどうざくて苦痛だったけどな…(´・ω・`)
二週目から無視したら楽しくて泣いた(´・ω・`) 1周目は王道で2周目からはおもしろいナルシストキャラに見えてくる風間はそんな男だよ(´・ω・`) >>226
結婚したくらいじゃやめられないしね(´・ω・`) >>228
惚れてる時に義理チョコ渡したりね(´・ω・`) >>228
シカトしても風真はウザイよ(´・ω・`) GS1周目が一番楽しいのに他人の意見聞くなんて(´・ω・`) カーテンふんわりしてるときキスしようとしてたってホタルイベントで聞いてビビった(´・ω・`)
あいつすぐキスするし求婚してくる(´・ω・`) 風真がマリィ好きなのは公然の秘密状態だからみんな遠巻きにみてるのがきつい(´・ω・`) 毎回ローズクイーン目指すと先生後輩風真のパラ萌えトリオはもう仕方ない(´・ω・`)
ガン無視でぎり先生後輩は友好止まりだけど風真はどう頑張っても惚れてくる(´・ω・`) あたい誰をやるぞ!って意識しないとGS1周目はパラ上げに夢中になっちゃって誰ともデートせずに終わる(´・ω・`) うるせえ今の私を見ろ!!ってビンタするイベントがあればまだ良かったのにな(´・ω・`) >>234
えっ:(´・ω・`):
あのイベントだけは好きだったのにそこまで考えてたと思うとキモい:(´;ω;`): >>239
今からでも遅くないDLCで追加して買うから_(:3」∠)_ >>240
次にああなったら絶対するって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ 最後まで理想のマリィ押し付けモラハラ上から目線のまま終わるからどこに萌えればいいか分からない(´・ω・`) 風間の性格は一番下を選ぶことにしている(´・ω・`) >>245
最初の選択肢で風真の性格変わるんだ!?(´・ω・`) いつからだろう風真が出てくるとうわっと思うようになったのは(´・ω・`) マリィがよく言えば良い子悪く言えば流され女で言い返さないから余計イライラすんだよな(´・ω・`) 風真くん青ハート出るタッチのリアクションすげー冷めててデレ台詞との温度差すげぇなって怖くなる(´・ω・`) >>248
モラハラに反論したら俺のマリィはそんなこと言わないって言われるよ(´・ω・`) >>250
手触ってしつこいってキレられた時はぶん殴りたくなった(´・ω・`) >>246
ちょっとだけだよ(´・ω・`)
1番下の時は水溜まりバシャーってやったあとパンツ見えるから足あげるなって言う(´・ω・`)
2番目のはおんぶされる(´・ω・`) 下校時にあっ風真くんだって出るだけでちょっと身構えるようになってしまった(´・ω・`) >>251
ダーホンのADVであいつは古いものが好きなんだって言っててそれはお前だろと思った(´・ω・`) >>235
虚無った目で子犬子猫にされるがまま乳首吸われてる犬猫見てると元気出る(´・ω・`) 雑子に人気なのは七ツ森だよね(´・ω・`)
というかツイッターとかも七ツ森人気という(´・ω・`) >>256
グループADVね(´・ω・`)
ダーホンが彼女はみんなに合わせられる子だよって言っててさすが頭いいから理解してるなと思った(´・ω・`) >>251
そこで平手打ちすりゃいいんだよ(´・ω・`)
主人公が笑って流すから苦痛倍増だよ(´・ω・`) >>257
わからんでもないと思ったあたいもやべー気がする(´・ω・`) 七ツ森とかグループだと風真はあんたのこと友達以上とか普通に言ってくるからいらんこと言うなと思う(´・ω・`) 風真と結婚しても明るい未来が全く見えないからやだ(´・ω・`) >>260
あたい七ツ森ダントツだったけど今イノリやっててかなりきてる(´・ω・`)
すがってくるスチルがこれで初見だったら逆転してたかもしれない(´・ω・`) ダーホン学力キャラでも性格明るくて制服がいい加減でピアスあけててちょっと意外なデザイン(´・ω・`) 誰か乳搾りさっさのことも思い出してあげて(´・ω・`) >>269
絶対ちんこのこと考えてる(´・ω・`) >>268
出前館・フードパンダ・ウォルツ・ウーバーイーツ「こいよ」 >>267
学力で眼鏡キャラじゃないの新しいよね(´・ω・`) 先生も人気ある感じだけど雑子人気ないというかやってる雑子をそもそも見ない(´・ω・`) 学力男のくせにダーホン欠点ないじゃん(´・ω・`) >>273
スチルがひどいってのは見た(´・ω・) >>274
水着とスカーフがおかしいぐらいだね(´・ω・`) >>271
パンダ撤退して事業売るって(´・ω・`) >>275
そういえば七ツ森よりひどいって言ってた雑子がいたね(´・ω・) >>274
一緒にいると急に叫んだりして恥ずかしい
話が長い
変な髪型(´・ω・`) ダーホンも先生も髪型ないわーー思ってたのに今はもうすごいときめいてるあたいがいる(´;ω;`) 七ツ森や先生がスチル綺麗だったら無敵だったからわざと酷くして人気差がでるのを抑えてるのかもしれない!(´・ω・`) >>280
良かったね(´・ω・`)楽しんだもん勝ちよ >>279
オレは成虫だから交尾したいとか言うんだっけ?(´・ω・`) >>280
先生はみちひかにクロワッサンって髪型イジられててワロタ(´・ω・`) >>281
そこはだーっ!だろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
攻略キャラで一番綺麗だよね(´・ω・`) 今回の水着なんでみんなあんなに上半身ガードしてんの(´・ω・`)
さっさ以外で脱いでるのいたっけ(´・ω・`) >>285
早く産卵しないとなーって言ってから真っ赤になって今の忘れて!って言う(´・ω・`)
マリィはよくわかってなかった(´・ω・`) 今年は大したゲームが出なかった来年に期待する(´・ω・`) 羽学のやつ気になってる(´・ω・`)
というか羽学の制服好きだから羽学舞台のもう一個ぐらい作ってほしい…(´・ω・`) 男が脱いでも別に嬉しくないからガード硬くていいよ(´・ω・`) >>291
男の上半身に需要がないと思われた(´・ω・`) さっさは乳搾りでここでは有名だけど座長は本当に話題に出ないよね(´・ω・`) 大地の告白好き(´・ω・`)
あたいは魂が羽学の女なんだわ(´・ω・`) >>297
ルカの乳首は描いてたのに!(´・ω・`) >>298
喋り方がねっとりして嫌い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています