なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ Simejiにサンタって入れるとこれでてくる(´・ω・`)
クリスマスに算太さんが帰ってきました! おかえりなさい! 半額クリスマスケーキを1人でホール食いするのが夢('、3_ヽ)_ ホール食いはもう無理だわ(´・ω・`)
ちょっとお高めの店のショートケーキをワンカット食べたい 30過ぎたあたりから急激に量食べられなくなったわ(´・ω・`)
昔は食べ放題大好きだったけど今じゃ絶対無理(´・ω・`)
老化を感じる(´・ω・`) サーティワンのパイントを1人で食べるの夢だった(´・ω・`) くっそお高いシャトーブリアン食べたい(´・)ω(・`) tabeteに登録して半額セール待ってる(´・ω・`) >>332
近所のスーパーに8000円くらいで売ってる(´・ω・`) コンビニの半額は去年全く無かったからもう諦めた(´;ω;`) コストコのクソデカティラミス一人で食い切る(´・)ω(・`) 今年詰んでたゲームやり直したら先に進めた!!!\( 'ω')/ クリスマスケーキはショートケーキ以外認めない(´・ω・`) ざつこ!(´;ω;`)
昨日六キロおちててびびったあたいだけど今日はかったら七キロ戻ってたよ(´;ω;`)
体重計の誤作動だよかった〜!ヽ(´;ω;`)ノ ブッシュドノエルかわいいやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ルヴァンにチョコのせて食べたらうめえ(´・ω・`)
塩付いてる方を下にして食べると塩味と甘さが絶妙(´・ω・`) >>341
年末年始に向けて増量ラストスパートだ(´・)ω(・`) あたい今年はスノーボンブからちょっと浮気する(´・ω・`) >>349
どれによ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>349
そんな…毎年お前の報告が楽しみだったのに(´;ω;`) >>350
>>351
なんか無性にイタリアントマトのケーキが食べたくなってね(´・ω・`)
明日買ってくるつもり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>356
イタリアントマトと言う店のケーキだよ(´・ω・`;) 雑子だったらシャトレーゼのケーキだろおぉん!?(´・ω・`) クリスマスから正月まで食べるイベントばかりよね(´・)ω(・`) あたいケーキ嫌いだからクリームチーズとサーモンとローストビーフといくらで甘くないケーキを作るよ(´・ω・`) >>362
あーん酒が進みそう(´・ω・`)グー 健診でLDLコレステロールに黄色信号が灯ったあたい低みの見物(´;ω;`) サンタさん若くて綺麗でスレンダーで健康な体をください(´・ω・`) >>365
まず処女をたくさん攫ってきます(´・ω・`) >>365
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] 魂が汚れているからむりだよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>366
(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>364
あたいは毎回赤信号だよv(´。ρ゜`)v 部屋の乾燥が酷くて静電気が起きまくり(´;ω;`) >>368
もっと質のいいのはいませんか(´・ω・`#) >>371
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] 金をせびる子は悪い子だからプレゼントはなしだよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>375
雑談しないで練習したほうがいいね(´・ω・`) ラブホ女子会予約するとケーキついたりする(´・ω・`) ケーキ居るのはいいけど飲み物も居て欲しい(´・ω・`) おでん二人前18000ってヤバくないか?ぼったくりやろ(´・ω・`) シードルのでっかい瓶買ってきた(´・ω・`)
明日はこれ飲みながら雑談クリパに参加する(´・ω・`) ふええみんないなくなるのΣ(´;ω;`)さみちいよぉ >>397
雑子の中に坂本龍馬が…!?(´・ω・`) 明日は仕事だけど(´・ω・`)
明後日も仕事…(´・ω・`) あたいはいつも通り酒飲んでエロ聞くわ(´エωロ`) >>402
寝落ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 睡眠の質を高めるとかいうサプリを買ってきた(´・ω・`)
ぐっすり眠れるといいなー(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス観ようかな(´・ω・`) >>409
小林製薬っぽいネーミング:(´・ω・`): お花摘んできます(´・ω・`)ブリブリブリ- 家に米とラーメンしかないから太る一方だよ(´・)ω(・`) セブンのごぼう麺のスープが結構美味しかった(´・ω・`)
麺が長く切っただけのごぼうだったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています