なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ ラブホ女子会予約するとケーキついたりする(´・ω・`) ケーキ居るのはいいけど飲み物も居て欲しい(´・ω・`) おでん二人前18000ってヤバくないか?ぼったくりやろ(´・ω・`) シードルのでっかい瓶買ってきた(´・ω・`)
明日はこれ飲みながら雑談クリパに参加する(´・ω・`) ふええみんないなくなるのΣ(´;ω;`)さみちいよぉ >>397
雑子の中に坂本龍馬が…!?(´・ω・`) 明日は仕事だけど(´・ω・`)
明後日も仕事…(´・ω・`) あたいはいつも通り酒飲んでエロ聞くわ(´エωロ`) >>402
寝落ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 睡眠の質を高めるとかいうサプリを買ってきた(´・ω・`)
ぐっすり眠れるといいなー(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス観ようかな(´・ω・`) >>409
小林製薬っぽいネーミング:(´・ω・`): お花摘んできます(´・ω・`)ブリブリブリ- 家に米とラーメンしかないから太る一方だよ(´・)ω(・`) セブンのごぼう麺のスープが結構美味しかった(´・ω・`)
麺が長く切っただけのごぼうだったけど(´・ω・`) >>419
めっちゃうんこ出そうなめにうね(´・ω・`) >>388
一人前9,000円のおでんとかせいこガニでも入ってるのかっていう(´・ω・`) >>421
目を閉じても崖削っててやばかった(´・ω・`) QPと騎の石同時に取れるからレイドうまい
数に制限つけなきゃ林檎齧りまくるのに(´・ω・`) >>429
ヒッジが活躍できてうれしい(´・ω・`) レベル6の素材の石が足りない(´・ω・`)
レベル5とか7は100単位で余ってるのにバランスおかしい(`・н・´)=3 >>439
すげー魅力的な品物扱ってるのね(´・ω・`)
あたいは昨日やっと1個売れた(´・ω・`) エロ雑ー干し芋のカウントダウンきたわよー(´エωロ`)あと7日 レイド参加させる気あんのかクソ運営(´・ω・`)
数制限するな(´・ω・`) >>442
なんで即購入しなかったの…(´・ω・`) >>445
(´エωロ`)っゆらぎ、焦がれ、欲しいものひとつ >>453
そうそう(´エωロ`)
あたいも雑子から聞いて気になってる(´エωロ`) 7000円も下がってたから買ったらコメ欄で人が交渉したやつだった(´・ω・`) メンソレータムでも保湿にはなるでしょ(´・ω・`) 干し芋見てきたけどこれまたいきなりSRX始まってそう?(´・ω・`) あたいは尻がきれた時に塗る(´・ω・`)メンソレータム >>463
そういう系はちょっとやだな(´・ω・`) ちごとでちんでるうちにセール1本逃してた(´・ω・`) >>465
トラックリスト見たけど1からキスしてた(´・ω・`) あたいが人柱になるからまあ待ってなよ(´エωロ`) >>469
最終的に愛があるなら買いたい(´エωロ`) >>473
麻雀できないからオセロにして(´・ω・`) >>473
ルールがわからないから上海でもいいなら(´・ω・`) クリスマス用に用意してたケーキいまから食べる!(´・ω・`)
メリークリスマース!\( 'ω')/! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています