なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ >>453
そうそう(´エωロ`)
あたいも雑子から聞いて気になってる(´エωロ`) 7000円も下がってたから買ったらコメ欄で人が交渉したやつだった(´・ω・`) メンソレータムでも保湿にはなるでしょ(´・ω・`) 干し芋見てきたけどこれまたいきなりSRX始まってそう?(´・ω・`) あたいは尻がきれた時に塗る(´・ω・`)メンソレータム >>463
そういう系はちょっとやだな(´・ω・`) ちごとでちんでるうちにセール1本逃してた(´・ω・`) >>465
トラックリスト見たけど1からキスしてた(´・ω・`) あたいが人柱になるからまあ待ってなよ(´エωロ`) >>469
最終的に愛があるなら買いたい(´エωロ`) >>473
麻雀できないからオセロにして(´・ω・`) >>473
ルールがわからないから上海でもいいなら(´・ω・`) クリスマス用に用意してたケーキいまから食べる!(´・ω・`)
メリークリスマース!\( 'ω')/! 神経衰弱ならローカルルールの心配もないよ(´・ω・`) 大富豪とウノはローカルルール激しいイメージがある\( 'ω')/ >>481
フライングとか明日どうするの(´・ω・`) あれやろう指定した色に足とか手つくやつ!(´・ω・`) >>488
男女でやってキャッキャするやつ!(´・ω・`) あたいの地元はウノで同じ色同じ数字はそれだけを重ねて出せない(間に違う色で同じ数字を挟めばOK)と数字以外でのカードで上がるのNGというルールがあった(´・ω・`)
ローカルルールと知って驚いた(´・ω・`) >>481
クリスマスまでにうんことして出さなければケーキはお前の腹の中に残るわけだからセーフだよ(´・)ω(・`) >>460
普通に送られてきた(´・ω・`)
さっきもっかい見に行ったら値下げからまる1日放置されてたからいいよね(´・ω・) >>489
雑子と雑子と雑子と雑子で(´;ω;`) 大貧民は革命革命替えし七わたし八切り十捨てイレブンバック階段縛り片しばエンペラ〜連番飛び連番ありならいいよ(´・ω・`) >>500
どういうゲームかよくわからんけど多分カードに書かれてる台詞組み合わせ系と考えて雑子たちに駄目出しされそう(´・ω・`) >>507
(´・ω・`)「そのプロポーズ不人気っぽい」
(´・ω・`)「これはスチルつきませんわ」
(´・ω・`)「というより当て馬だな」
(´・ω・`)「NTRされるモブ男ってかんじだね」
(´エωロ`)「?!」ガタッ >>500
誰かがやってる動画見たことある!(´・ω・`)
めっちゃ面白かった(´・ω・`) あたいは雑子たちとんこダイスやりたい(´・ω・`)
うんこ出せたら拍手するね(´・ω・`) 今朝4時まで眠れなくて雑談に書き込んだら人が居て驚いた(´・ω・`)
自演じゃなかったのな(´・ω・`) 24時間書き込めますか!(´・ω・`)三(´・ω・`)ビジネスマーンビジネスマーン! >>510
エロ雑ねとり好き過ぎない?(´・ω・`) 実家帰ったから喜んで5号ケーキ買ったのにカーチャン食べないし弟は出張トーチャン寝た(´;ω;`)
あたいしか食わん(´;ω;`) >>519
14時\( 'ω')/
冬季ニートです\( 'ω')/ >>520
切り分けて冷凍しよう(´・ω・`)っ=ニフ いちごとマロンとチーズとチョコ(´・ω・`)
どのケーキが一番人気かな(´・ω・`)あたいいちごだと思う まだクリスマスでもないよケーキ早いよ(´・ω・`) みんな25日じゃなくて24日にケーキ食うからね(´・ω・`) 七面鳥食べてみたい(´・ω・`)
どんな味なのか気になる(´・ω・`) ケーキなあ(´・ω・`)
何も準備してないやどうしよう(´・ω・`) >>532
スノーボンブ⊂(´・ω・`)⊃シャトレーゼ >>533
シャトレーゼ遠いな…もうセブンのでもいいかな(´・ω・`) 業務用スーパーの紙パックのチーズケーキをクリスマスケーキとして食べるよ(´・ω・`) あたいは明日予約したケンタをGSやりながらむさぼり食う(*´・ω・`*) >>543
イートインでラーメンと肉まん食べれるから(´・ω・`) >>545
あそこラーメンもあるんだ(´・ω・`) 良いコンシーラーないかな(´・ω・`)
最近シミ気になる(´・ω・`) ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています