なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ >>609
チキンかサーモン買おうよ(´・ω・`) 加湿しようと思って濡れタオル部屋に設置したけど
効果あるんかこれ(´・ω・`) 男って朝シャワーするイメージあるよね(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
うん(´・ω・`)
ううん(´・ω・`)
あるよ(´・ω・`)
ないよ(´・ω・`)
こいつら感情ない(´・ω・`) >>617
クイックルワイパーで取れないものは知らない(´・ω・) 洗濯物部屋に干してエアコン付けているけど湿度37%です(´・ω・`) 入浴後の体保湿にマツキヨオールインワンジェル使い始めた(´・ω・`)
別に他のでもいいけど200g657円より安いのが見つからない(´・ω・`) 風呂上がりに化粧水と乳液つけらんない(´・ω・`)
オールインワンしか無理(´・ω・`) 過失してないけど家に隙間があるから湿度43パーある(´・ω・`) >>638
2個付けてる余裕がない……(´・ω・`) >>637
オールインワンなんてなんの役にもたちゃしねえ(´・ω・`) ハトムギのオールインワンをベタベタ塗ってる(´・ω・`)
導入液って必須なのかな?(´・ω・`) ちゃんと導入美容液と化粧水と美容液と乳液とクリームとオイル塗りなよ(´・ω・`) >>644
独身実家暮らし9時5時です(´・ω・) >>642
あたいも使ってるけどその前にハトムギの化粧水もつけてる(´・ω・`)なんとなく >>642
必要だって思わないならいらない(´・ω・`) >>647
その環境でなんの余裕がないの(´・ω・`) あたい無印の導入化粧液2本目(´・ω・`)
未だ何の効果も感じない(´・ω・`) >>648
夏はブランハニー
冬はワセリンのオールインワン(´・ω・`) 化粧水と乳液つけるのが面倒ってのが理解できない(´・ω・`) お風呂上がったら洗面所で化粧水とクリームのふた開けて付けて蓋閉めて歯を磨く(´・ω・`) ローソンのお兄さんがケーキ余ったら安くするから来てねって連絡先渡してきた(´・ω・`) 化粧水と乳液だけで肌の湿度保てる気がしない(´・ω・)、 >>662
仕入れ担当がミスったわね(´・ω・`) 先行美容液パック化粧水オイル美容液シワクリーム乳液クリームの流れ毎日やるよ(´・ω・`) 乳液もつけない人ってヘアトリートメントとかもしないのかな(´・ω・`) >>664
>>665
そんな感じだった(´・ω・`)
高いケーキなのに間違えたみたい(´・ω・`) 毛穴脱毛したら解決するタイプの毛穴だったりしない?(´・ω・`) >>668
身体ふいて服は着てる(´・ω・`)髪は濡れたまま >>677
全然違うふたつに同意しないで!(´・ω・`) >>674
なにつけたら不足なく潤い満ち足りるのか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 風呂上がりすぐドライヤーかけないと前髪チリチリする(´・ω・) 青みよりだけどかなりがっつり濃いピンクの口紅をどうすればいいかわからん(´・ω・`)
何かの口紅と混ぜればよろしいの?(´・ω・`) >>683
化粧水たっぷりつけてから保湿しなよ(´・ω・`) >>684
風呂場でステップ踏んでる雑子想像した(´・ω・`) >>681
ごめんねナンパじゃないよ(´・σω・`)σ⌒・
顔が申し訳ない感じだった(´・ω・`) >>692
あたいは風呂までの床がアスレチック並みにボコボコな光景を想像した(´・ω・`) 珪藻土バスマット導入してはじめての冬とても冷たい_(:3」∠)_ >>696
新潟県妙高市に住んでるの(´・ω・`) >>704
住んでる自治体に納めるよ(´・ω・`) >>701
あれアスベストとかなんとか問題になってなかった?(´・ω・`) 強制されて沈痛な面持ちで全裸でステップ踏む雑子(´・ω・`) >>706
うちにもあったけどあの時捨てた(´・ω・`) >>706
あの時ちょうど割れたから捨てた(´・)ω(・`) >>694
クレンジングする
髪を濡らして安いシャンプーで洗う
高いシャンプーで泡立てて流す
トリートメントしながら洗顔する
トリートメント流す
ジェルで腹をもむ
ストレッチする
体を洗う
浴槽に入る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています