なんでも雑談スレ@乙女2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ >>687
指で唇にポンポン乗せてみたら?(´・ω・`) >>720
あるよ脂肪は柔らかい方が燃える(´・ω・`) >>711
クレンジングして髪と全身シャワー浴びたら浴槽に入って暖まったら浴槽を出て頭から順に洗う(´・ω・`) >>720
はらがぷにぷにしてきもちよい(´・ω・`) >>723
しょぼん派が突然の新潟県妙高市志よに震えている(´・ω・`) クリスマスに算太さんが帰ってきました! おかえりなさい!
Simejiが謎の予測変換する(´・ω・`) しよで新潟県妙高市なんて出てこないけど出てくる雑子はなんの変換ソフト使ってんの(´・ω・`) >>729
湯でふやかさないと落ちない汚れがあるから程度がちがうだけでお湯は汚れるよ(´・ω・`) Simejiとかまだ使ってんの(´・ω・`)うわぁ ネットでバスったワード収集でもしてるのか(´・ω・`) >>696
新潟美人のネタもとよ>湿度が高すぎて肌が潤ってる(´・ω・`) 風呂に四十分くらいつかる(´・ω・`)
歯磨きしながら雑談を眺める(´・ω・`)
やべえ!急がなきゃ!とでる(´・ω・`)
シャンプーシェイクする(´・ω・`)
シャンプー洗う(´・ω・`)
流してとりーとめんとつける(´・ω・`)
粘土で関節と顔を拭う(´・ω・`)
全部流す(´・ω・`)
体をふいててきとうにクリームを塗りこむ(´・ω・`)
塩をまぶす(´・ω・`) >>738
今みたらATOKってやつだった(´・ω・`) >>711
とりあえずストレッチは風呂後の方が効果高そうな気がする(´・ω・`) 脇とまーん洗う
湯船
頭洗ってコンディショナー
湯船
コンディショナー流して顔と体洗う
で何故か1時間かかる(´・ω・`)
髪の毛は百合子並に短い(´・ω・`) 今日はサボンのスクラブからオールインワンで保湿したあたい意識高めよ!\( 'ω')/
顔もオールインワンだけどな\( 'ω')/ >>765
こんな時間でおうちにいないの(´・ω・`) 雑談で百合子って聞くと都知事か蝶毒か迷う(´・ω・`) >>767
iPhone壊れちゃう:(´・ω・`): >>771
あいぽんて防水性ないの?(´・ω・`) iPhone防水らしいんだけどどうしても信用できなくてビニール入れて風呂ってる(´・ω・`) /| ,/|
く K 」
_r'" `ヽ
ミ(~ ゚-‐ `、
,i'" ''ヾ`ヽ \
i'^ ヘ `l \
| ^ \ 防水前のiPhoneお風呂に持ち込んでる大丈夫大丈夫…多分(´・ω・`) スマホの防水て真水だけでお湯やシャンプーなんかはアウツなんでしょう?(´・ω・`) 真水じゃなくてお水って書いたつもりが(´・ω・`) 20越えてから実家暮らしニートか一人暮らし社畜の経験しかない(´・ω・`) >>779
スマホ専用の防水袋だから使いにくくはない…たぶん(´・ω・`)
すぐ引きちぎれるけど(´・ω・`) >>782
一人暮らしニートになろう(´・ω・`) 足さむい('、3_ヽ)_
耳あつい('、3_ヽ)_ ワセリンって鼻の中に塗ってもへーき?(´・ω・`) 駆け込みでパラガ買ってきたから良作なら報告する(´エωロ`) 男の部屋に連れ込まれる(´・ω・`)
会社に不満がなくて寮の方が安いならもったいない(´・ω・`) >>791
クーポン切れるから50分で聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>790
乾燥ひどい時にやる(´・ω・`)
今のところトラブル無し(´・ω・`) >>787
会社で借り上げてるのがマンションの一部分なんだけど
別の棟に変わり者の意地悪ババアがいて当番に加われとか言う(´・ω・`)
こっちの棟は管理人と業者が入ってるからそういうんじゃないんだけどね(´・ω・`) 喉ガラガラの時はワセリンお湯で溶かして飲むといいよ(´・ω・`)
嘘みたいだけど本当に嘘だよ(´・ω・`) あたい去年から鼻ワセリンやってるけど問題ないよ(´・ω・`) >>799
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>804
恵くんとえーと漫画が出るやつ(´・ω・`) >>794
寝落ちるので2日はかかる(´エωロ`)
良い子にはがるまにがクーポンくれるよ多分(´・ω・`) >>798
社宅管理してる総務か人事に言いな(´・ω・`) >>807
漫画出るやつ感想待ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 洗顔石鹸が原因で小麦アレルギーになったりするから怖いよね(´・ω・`) ナイル殺人事件2月に公開かー(´・ω・`)
長かったなー(´・ω・`) 義父の葬儀の日に朝ドラに夢中で動かない嫁とか怖すぎじゃろ(´・ω・`) >>811
さんざん言っても聞かないんだって(´・ω・`)
おかげでみんな出ていってしまった(´・ω・`) >>816
良い嫁キャンペーン最終回ですv(´。ρ゜`)v あたい買おうか迷ってたのセール対象外でまだまだ迷う(´・ω・`) 【速報】「貧困で食べる物なくて痩せる」庶民が激増。「御飯美味」すら無くなりメスガキも女の子も摂取カロリー数は終戦直後未満の最低水準
ありがとう自民党失われた30年の先は >>808
よかったけど吸血だから水音がぢゅるぢゅるって感じなのがちょっとつらかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています