なんでも雑談スレ@乙女2054
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブヒブヒ(スイーツ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ(エロ)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ(うんこ報告)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640093656/ ぬえあたいらの人生ってなんやの?(:3[_____] 社員が恵まれた社宅に住んでる話聞くとはぁ(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) あたいも駆け込みパラガしてこようかな(´・ω・`) 喉がやばい時は痛み止め飲んで喉のスプレーみたいなのするとすぐ治る(´・ω・`)
あたいはね(´・ω・`川 賞味期限切れたブリトー食べたらちょっと腹痛いかもしれない(´・ω・`) 世界で日本だけ給料30年上がってないしな
歳だし未来に暗闇が広がる(:3[_____] ここ半月くらい電車の混み具合が半端なくない?(´・ω・`)
潰されそうになりながら通勤してるよ(´・ω・`) >>857
それ本当?(´・ω・`)
あたいがJKの頃バイトは800円だったけど今は1000円が最低ラインだよ?(´・ω・`) 3週間くらい痰の絡む咳が止まらなくて背中痛いし血圧も高いしなんとなく体調が悪い(:3[_____] スマホのSDカード256にしたんだけどロスレスで音楽入れたらもう半分埋まっちゃった(´・ω・`)
みんな500とかいれてるの?(´・ω・`) ユニクロのレディースはメンズに比べて生地がぺらっぺらなんだって(´・ω・`) >>864
MP3にして入れてる(´・ω・`)
ロスレスは保存用(´・ω・`) 事務で1800円くらいの時給で働くにはどしたらいいかな(´・ω・`)
今1600円くらい(´・ω・`) 女は胸があるからね寒くないから生地を節約(´・ω・`) 一酸化炭素中毒ならすぐ死ねるって分かったよね(:3[_____] >>871
派遣なら会社が支払ってるのは3000円くらいだよ\( 'ω')/
なお\( 'ω')/ なんで冷凍庫ってすぐいっぱいになるの(:3[__] ストーブで干し芋焼きたい(´・ω・`)
ストーブも干し芋もないけど 髪が黒になってずいぶん経つのにアイブロウずっとブラウンだったの今気付いた:(ヽ´ω`): >>885
おまえ前髪あついから平気よ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
化粧品整理始めてしまった(´・ω・`)
眠れない(´・ω・`) 黒髪なら眉毛はアッシュグレーにしてる(´・ω・`)
あんまり明るすぎなければ黒よりブラウンのがむしろいいと思う(´・ω・`) 人生って素晴らしい(´;ω;`)
ほら誰かと(´;ω;`)
出会ったり恋をしてみたり(´;ω;`) >>822
食べたくても食べられない人もいるだろうけど女だけなら体型維持しようとして食ってないだけのやつも混じってると思う(´・ω・`) >>911
引きこもってたら出会えないでしょ(´・ω・`) >>839
へーベルハウスのあいつどこいったの(´・ω・`) もう随分前からクリスマスよりイブの方が重視されて
クリスマスは昼過ぎくらいからもう年末ムードだよね(:3[__] イブもクリスマスもケーキとチキン食うよ(´・)ω(・`) >>919
昔は25日の方が重視されてたの?(´・ω・`) コンビニに行ったら女店員がめっちゃ無愛想で気分悪くなった(´;ω;`) 都内のコンビニ店員のヤケクソさは異常(´・ω・`) クリスマスの夜の店員って相当ストレス溜まってそう(´・ω・`) クリスマス時期はコンビニ店員にキレる客多いよ(´・ω・`)
世間は浮かれてるのにしょぼい人生送ってるやつらがイライラしてるからね(´・ω・`) ほーらクリスマスプレゼントをやるぞ!!
(´・ω・`)
つ∩ >>929
たまーに深夜に元気も愛想もいい店員さんいると逆に困惑する(´・ω・`) >>934
コンビニ店員にキレるような人は普段からイライラしてる(´・ω・`) うおおお11月のと合わせて25%クーボン2枚もあるぅ(*´・ω・`*) 明日から25日まで童貞の非モテの孤独で無敵の人ジョーカー達がマジで何しでかすわからない日になるんだってな(´・ω・`) あたい昔ファミマでバイトしてた時はクリスマスイブは皆シフト入りたがらなかったので入ってひたすらファミチキと骨付きフライドチキン揚げまくってた(´・ω・`) >>940
今ほんとにそれがあるからなぁ(´・ω・`)
無敵テロ怖すぎな時代になっちゃった クリスマスとイブに引きこもる用の食料買い込むの忘れてた(´・ω・`) 最近の模倣犯の多さ見てるとお外出るの怖いよね(:[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。