金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ 権利書カムイは先週で終わってるし鶴劇場のドンパチも終わりにしてや
解散しようや 権利書てやっぱ地味やし鶴がなんで権利書にこだわってんのかわからんまま師団モブが死にまくっとるのが嫌やねん あの土地に武器工場作って延々と戦争するんやろ?中庭にはケシ畑や
鶴狂っとるで 師団も権利書取った方がええ根拠明確にしといて欲しかったは >>217
双亡亭では宇宙大戦まで突き抜けとってソッ閉じしたで
別の漫画かと思ったで >>223
戦争する為に鶴は権利書狙って侵入したいんやろうなあ 復讐でしたオチを回避したとしても戦争中毒でしたオチはあるんよな 鶴は戦争したい為に侵入する目的やな
権利書狙いはその為や 熊田曜子の裁判の行方気になるやつなんておるんやろか >>238
先週で連載は終わってるねん
今週は何も無かったからスレもゆったりや 牛乳廃棄ってことで牛乳買ってココアにして飲んだけど下痢が絶えない 誰も実のある会話せんから忖度バトルが際立ってしもうてからい >>245
アジア人は牛乳耐性ないから無理したらアカンで 列車から銃声遠くで聞いたから鯉ちゃんとおがにゃんは停車駅先回りするんかな
そんで駅でにゃん鯉再会や >>249
きっとかわええから見たいけど
おがにゃんは乗馬状態から車内撃つとかやりそうでもあるで YJ裏の広告またバス江とゴカムコラボやで
バス江ママが脱いでて杉は絶対バス江ママのおっぱい見えとる >>254
煙と音で列車走ってる位置がわかるし
そこから銃声聞こえとったら戦闘しとるってわかるやん パルチモブと五稜郭におった師団モブ鯉ちゃんとこにおるの以外死んだん? >>253
そういやおれ女とかいまだにゴーカンゴーカン言うとるんやろか >>203
panacoて人がプロフにずっと「文盲です」て使ってたな
こいつやばい思ったわ ようわからんけど自ら後ろのせてんやし百歩譲って和姦やない? 会話してる部分なんてもっと密着しとるで
勃起チンポ当たってますよて言えへんおぼこ月なん? >>241
でも風呂敷きちんと畳めたってほめられとったで 鶴とリパの強姦婆先週今週と大外れして大草原やな
自分の性癖をワールドワイドに披露しただけやな 昔テンパって別板に立てた婆いたとかいう話はクソ笑った 家で食べるラーメンてチャーシューがイマイチになるで >>275
自分で作ってみたら?
もちろんラーメンも汁から いや汁や麺は満足してるんや
チャーシューも作ってもイマイチなんや 男は別にクズやしサヤカ以外のメンヘラの地雷踏む可能性も常に合ったと思うは でも相手の男も分かってて辛くあたったみたいやからなあ
薬減らしてくサポートまでしてて突き放すのはこうなるかもしれないって想像つかなかったんやろか わいママンめっちゃ聖子ちゃん世代やけど
年取るたび醜聞よく耳にして幻滅していったわ言ってた 前澤さんの実験レポ面白くてああいう感じの動画沢山あげて欲しいで さやかサイドがリークした言われとるけどさやかの名誉にも関わるやろにこれでよかったんやろか >>263
ああ自分もそれ気になってたわ
本人へりくだってるつもりなんかもしれんけど >>286
チャーシュー炊飯器保温で作るとうまくできるらしいの最近知ったで
知っただけで試してはいないで >>294
芸能ネタは禁止と言ってるのに分からんかな? >>296
塊肉に下味つけてジップロックに入れるねん
炊飯器に60度くらいのお湯と一緒に入れて保温で放置したらできる わいのママも恋多き女なとこ聖子ソックリやねって言っててよく知らんのにそうやって比べられるのがからかったんやないて沙也加庇ってしまったで >>236
あの話題の後しばらくオンクレ景品がの家電枠がマッサージ器ばっかになった
そういうのはすこ リアルせいこの実態を知っとるのがサヤカやから一緒にされたのは嫌やったのかもな >>300
それやそれ
バズってて知ったんやけど知っただけで作ってないんや
チャーシューうまいの作れたら人生潤う気がしてきたで サヤカと前山どっちしろこんなこと起こしてたんやろな感がバリバリするわい >>299
本人が結婚まで行って即捨てて新しい男やから
同じ職場の男が自分と一緒ですぐ捨てて新しい女行くの何でわからんのか不思議や 一番聖子に苦しめられたであろう沙也加が聖子に似とる言われるのはつらいやろうな
そういう行動を自ら取ってしまうというのが >>303
あれ離婚してたから浮気ちゃうでて元夫言うてたけどちゃうん?
歴代被ってるのはメンヘラと別れたい相手が生贄捧げて逃げる常套手段て聞いて納得してしまったで >>278
11月に奇跡みたいに幸せなことがあったってSNSに書き込んどったみたいやから
妊娠したのに相手に罵倒されて捨てられてたんちゃうか言われとるな >>316
ラーメン食べたばかりやから今はいらんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています