金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ >>340
サトル「最初からまた読み直したくなる作品やろ? >>336
諸星大二郎の子供になりたいで
SNSしそうにないおとなしい作家の子供勝ち組や >>343
七光り関係なく諸星大二郎の子になりたいは いくら何でも鶴が小物悪党になりすぎやないか
狂気みたいなの表現したいんかもしれんけど迫力と怖さがなくなってくだけやん 親の七光りでもウィッシュもさやかも調子こきやないしあの人柄やから受け入れられとる 七光り言うけどプレッシャーとしがらみも相当やろなあ
才能無かった時の叩きは普通の人よりきついやろし サトルは細い隙間とかドアから怖い顔が覗くの多用しよるな
子供の頃に見た映画とかでトラウマになっとるんかな >>347
これで次は杉戦であっさり死んだらからい >>345
わいも鳥山クラスのビッグネームの子になりたい
きめつとか藤子でもええ >>347
前は恐ろしさある狂気やったけど今は小物雑魚で可哀想や おがにゃんなんか真面目な表情してるけど何考えてるんや >>351
生まれた時から周りの人がみんな自分のことを知ってるのは怖いやろなあ >>356
開幕戦で1番やで
優勝狙ってるんやし急激に落ちるとは思わへん 杉もダメージ蓄積しとるから一方的に鶴やられるとかなさそやで 藤岡弘の子供達は父親の職業隠して学校行ったりしてたけどそのうち大体ばれたとか言ってたな
外出で一緒にレストランや遊園地行けんかった代わりに
キャンピングカーであちこちキャンプ行ってたそうや 杉vs鶴で鶴はステゴロとか頭悪い事せんやろ思ったら
着々と拳でやりあう状況になって行っとる >>361
パパと食事に行った時に芸能記者と出会って初めましてしたら
赤ちゃんの時に会ってますよ言われたって >>374
ゴの手のひらの負傷がのちに響いたことあるか? >>376
鯉ちゃんの腕にナイフ突き刺さってんのとかほぼノーダメやもんな >>386
今何キロあるねん!
月死なんでもダイエットしや >>379
月はリパ説教に怯えた方がええで
矢筒奪おうとしたところでリパに「お前には守りたい大事なものがないんか?!」言われて
泣き崩れるシワシワ月来るで >>389
鶴ぎゃああああああうるさいうるさいうるさい 鶴と離れて誰かに何か言われたり刺激があったら揺れる月いつもこのパターンや >>382
剣使えなくなるかも!言われてたかど全くそんな心配はいらんかったな >>390
無いって言うて襲いかかってきそうやけど >>368
三女が嘘みたいにかわいらしかった気がするで
テシコの部屋出てた時の三女アイドルみたいやったし長男もイケメンやったは 月明らかにキラタッの時とテンション落ちてて草
無反応でつまらんレベルやは シワシワツッキなんであんなシワシワにしたんや…おかしいやろ >>390
守りたいんは地獄の鶴の隣席や言うて襲ってきそう >>397
揺れるのはええけど鶴以外の人に八つ当たりやめてや >>407
いつまでもあの顔やったらそれはそれで怖すぎるしかといって今普通すぎるからもうちょっと凄味ほしいで 月のテンション維持させないのが単にサトルがめんどいからなのか月にも考えがあるのか
わからんは〜 >>390
月がドMやったらどうしよ
ビクンビクンおにぎり ほんまは定時やし帰りたいけど上司に意識高めのイキり宣言してもたからそろそろあがりますの一言が言えんで虚無ってる感じや >>407
鯉ちゃんの冷や汗黙り期間みたいなものやろ 月に考えあるんやろか
鯉がビール臭の話既にしてて忠誠心は演技なんだとしたら鶴哀れすぎてからいで もっと鶴の真の目的完全にはっきりさせて見届けるぞくらいのやる気ないとあかんは
自分が聞きたかった言葉で救われたからええんかな >>421
鯉ちゃんは不安な感あるけど月はほんまに無って感じやねん 今リパに説教する余裕あるやろか?
権利書に対する殺し合いは完全にお互い様いうかゴトリのがすごいやん >>422
サトル実は話済みとかそういう展開するタイプやないと思うは 鶴の大義が判明した時に凄いリアクションさせる予定なのは分かるからそれまで無なだけやろ 神田沙也加の文春買ったで
サヤカもあたおかやったけど前山が元カノとサヤカあたおか〜(笑)してたんがショックやったみたいや 最後の戦いやのに師団のやる気がなくてバラバラなのほんま燃えん
モブ死にまくりなのにやる気だせや ずっとハイライト入っとったら笑ってもうて話頭に入って来ないやで >>423
鯉ちゃんもあれだけ鶴の目的にこだわってたのに小屋で鶴の目的はっきり聞かないで釘刺すだけやのメタ的都合すごいねん ファンブで鶴のカリスマ強調してたし変なことにしそうもないんやけど >>429
元カノ沙也加の悪口までは言うとらんやろ
別れてきた言われてマジか笑とか言っただけやないん? 人が死んでるのに嘲笑うために根掘り葉掘り知ろうとする人間の気がしれない
せめてここでやるな 報道前に謎のアカウントがさやかのことをツイートしとったんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています