金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ >>376
鯉ちゃんの腕にナイフ突き刺さってんのとかほぼノーダメやもんな >>386
今何キロあるねん!
月死なんでもダイエットしや >>379
月はリパ説教に怯えた方がええで
矢筒奪おうとしたところでリパに「お前には守りたい大事なものがないんか?!」言われて
泣き崩れるシワシワ月来るで >>389
鶴ぎゃああああああうるさいうるさいうるさい 鶴と離れて誰かに何か言われたり刺激があったら揺れる月いつもこのパターンや >>382
剣使えなくなるかも!言われてたかど全くそんな心配はいらんかったな >>390
無いって言うて襲いかかってきそうやけど >>368
三女が嘘みたいにかわいらしかった気がするで
テシコの部屋出てた時の三女アイドルみたいやったし長男もイケメンやったは 月明らかにキラタッの時とテンション落ちてて草
無反応でつまらんレベルやは シワシワツッキなんであんなシワシワにしたんや…おかしいやろ >>390
守りたいんは地獄の鶴の隣席や言うて襲ってきそう >>397
揺れるのはええけど鶴以外の人に八つ当たりやめてや >>407
いつまでもあの顔やったらそれはそれで怖すぎるしかといって今普通すぎるからもうちょっと凄味ほしいで 月のテンション維持させないのが単にサトルがめんどいからなのか月にも考えがあるのか
わからんは〜 >>390
月がドMやったらどうしよ
ビクンビクンおにぎり ほんまは定時やし帰りたいけど上司に意識高めのイキり宣言してもたからそろそろあがりますの一言が言えんで虚無ってる感じや >>407
鯉ちゃんの冷や汗黙り期間みたいなものやろ 月に考えあるんやろか
鯉がビール臭の話既にしてて忠誠心は演技なんだとしたら鶴哀れすぎてからいで もっと鶴の真の目的完全にはっきりさせて見届けるぞくらいのやる気ないとあかんは
自分が聞きたかった言葉で救われたからええんかな >>421
鯉ちゃんは不安な感あるけど月はほんまに無って感じやねん 今リパに説教する余裕あるやろか?
権利書に対する殺し合いは完全にお互い様いうかゴトリのがすごいやん >>422
サトル実は話済みとかそういう展開するタイプやないと思うは 鶴の大義が判明した時に凄いリアクションさせる予定なのは分かるからそれまで無なだけやろ 神田沙也加の文春買ったで
サヤカもあたおかやったけど前山が元カノとサヤカあたおか〜(笑)してたんがショックやったみたいや 最後の戦いやのに師団のやる気がなくてバラバラなのほんま燃えん
モブ死にまくりなのにやる気だせや ずっとハイライト入っとったら笑ってもうて話頭に入って来ないやで >>423
鯉ちゃんもあれだけ鶴の目的にこだわってたのに小屋で鶴の目的はっきり聞かないで釘刺すだけやのメタ的都合すごいねん ファンブで鶴のカリスマ強調してたし変なことにしそうもないんやけど >>429
元カノ沙也加の悪口までは言うとらんやろ
別れてきた言われてマジか笑とか言っただけやないん? 人が死んでるのに嘲笑うために根掘り葉掘り知ろうとする人間の気がしれない
せめてここでやるな 報道前に謎のアカウントがさやかのことをツイートしとったんよな >>430
たしかに
月我慢できるような奴やないは草 師団生き残り枠の鯉に鶴の大義に正義がなかった場合とか
何も得られなかった場合とかマイナスな未来前提で語らせとるの草 >>443
それも後のカタルシスのためと考えたらまあわかるけどな >>443
鶴の仕事は開幕戦の順位をキープする事や 目的聞いたところで嘘つかず答えんやろ鶴は
真意引きずりすぎてほんまめんどいは >>435
そのカリスマが五稜郭でこんな戦闘してるんやで >>437
いつも思うけどなんでそんなんが流出するんや? >>437
いま家族に取られて画像のページはあるか分からんけど、
文章には
サヤカに婚前契約迫られた草
ほんま〜(笑)
今度話聞いて
聞く聞く(笑)
みたいに書いてあったで >>452
このLINE誰が漏らすん?本人等ないやろし
それが一番怖いは >>441
部下大事なら殺す言う前に目的吐かせろと思ったで
でもまだ鶴の目的開示できんから目的聞かずに釘だけ刺したねんな草 >>451
沙也加がもしLINEの画面撮ってたら遺留品からやろな
でもベッキーの時のは分からん 真意出る言うよりは私怨奴がこれ大義やし?て自分にも他人にも嘘ついとるてとこやろ >>454
サヤカが読んで写メして親友が持ってたとかちゃうの >>452
契約は草言う感覚はまあ分かる
ただこれ元カノって立ち位置やなくて復縁してるなら話は違ってくるで 文春買う人ほんまにおるんやな
飲食店とかクリニックの待合室に置いてあるから読むって人が多いと思ってたで >>455
医療か宿泊場か 舞台関係かもしれんしな
垢消したらしい >>463
週刊誌のうちじゃ1番売れてるんやないの 月の守りたいもんって鯉ちゃう?
本来の目的忘れてリパより鯉ちゃん優先したりもう答え出とるやん ギリースーツを着て密林に潜み、200m以上の遠距離から温泉の女子を"狙撃盗撮"した男3人逮捕
現代のスナイパー暇やな >>460
あー嫁か
これA子がリークしたんやないかって言われてるの草 わいのトッモも旦那のLINE盗み見しとるは
わいさんらも気をつけてな >>469
結局娘がDV加害者で現在進行形で混乱してると言うオチや わいのラインで見られたら困るのはホモネタひたすら入れてる自分だけのグループチャット >>429
元々精神安定剤飲んでるくらい不安定で
仮に妊娠してたらさらに精神不安定になるしこんなんされたらそら飛ぶわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています