金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ ジャンショ小さいからあれくらいなら混雑させられるやろ草 >>541
生物相手は同人作りにくいで推し本人に発見されたらシヌで >>581
ジャンショゴカムババアばっかやで
なぜならJUJUや鬼滅は別にグッズ山ほどあるから ヅカとヲタ層被ってると言われるの納得や
キチ度よく似とる ツイフェミって尾婆と鶴婆がほぼ占めてるよな
一時期杉尾はまってたから漫画や小説でいいなって思った人のツイ飛んだら政治批判ツイフェミ男叩きの3点セットばっかで杉尾も読まなくなったわ 楽屋で発情とかわいがほんまにその俳優すこやったら腐萌えしててもやらせんは >>595
ええこないだジャンショ行ったけどゴは端に追いやられてたで ゴは主婦の名乗りが多すぎや
それも20数年ぶりに戻ってきました名乗りあげるやつ 杉尾は攻めヘイト受けちゃん猫かわいがりの昭和くせー作風ばっかな偏見ある >>603
発売日は並びの婆大体ゴ目当てや
各回20人とかやけどな >>499
ホテルのベランダとかから狙ったら絶対わからんよな わいも高級タワマンのガラス窓前でパコパコやっとる勇尾を盗撮したいで わい芸人が自分等の同人誌仕入れて公開朗読しとるん見てnmmnは絶対にやらんどこ思うた わい別ジャンルもやっとるけどそっちは主婦話したいやつは雑垢作ってる人多いは
ゴはなんや私生活タレ流しや >>614
せやから混雑も発売日だけやろ
それ以降行っても品物ないし ワイが見て強烈やったゴカムババアは
若い頃セクハラされとったけど今は部長のチンポコ触っちゃう☆
みんな開き直ろ!いうとるアラフィフ 盗撮といっても見えるのっておっぱいやお尻チラリよな……
目的と手段が入れ替わっとるとしか >>617
でもレボレボとかも自分の買うとか言ってたし
ネタとして許容する人もおるんやない >>624
たぶんスナイパーごっこすること自体が楽しくなってんのやろな >>617
大河ドラマの同人誌はコミケに役者の親が買いに来たそうやで アメドラとかやと俳優が普通に腐を許容してるからそういう文化が日本にも入ってきたんやな >>633
許容せんかったら差別って言われるからやろ >>626
○年同人から離れた私を戻ってこさせたタイバニしゅごい!みたいな自慢ツイ凄かったは 芸能人なんかホモエロされるより嫌なこといっぱいありそうや わいゴグッズは全体で見たらそんな売れてへん気がしてる
たまにWJ人気作品と肩並べてるつもりの婆おるけど >>633
前に洋ドラの人がエッチなイラスト描いて向こうのファンに送ったら喜んでくれたんはいいが本人にも送るわ!!と言われて慌てたというのを読んだことがあるで >>639
リアル嫌がらせとかストーカーとか凄そうよな
SNSでも >>633
あっちは俳優にホモ絡み絵とかガンガン送りつけるでな… >>643
ツダケンとか最近妻子がいると発表したしな ゴカムハンドメイドのオシャレさ皆無のおかんアートっぷり >>635
ゴカムと大差ないで
桂正和やから元はキレイキレイや なんでヲタクは国籍人種問わず同人誌を俳優に送ってしまうん? あっちでは俳優が送られてきたホモ絵に難色を示すことは
そのキャラがホモであるという可能性を否定するヘイトてことになるねん >>650
俳優同士で絵と同じように絡んで番組で披露したりするし根本的に文化がちゃうな >>652
編集が女はフィギュア買わないって偏見持っとるとか >>658
メンドクッサー
因縁難癖のレベルやな
わいもサトルにエロ本おくろ スタトレのカーク艦長の中の人が困惑してたの覚えとる エルサに女の恋人を作れ運動とか向こうは色々頭わいとる >>648
そうなんや
西友オタは過激なのおるけど大丈夫なんやろか マジレスすると監修する暇ないんやない
あとは原作終わってからとか
でも以前なんとかベアー出てたよな どこかの国のアーティストだかアイドルだったかは腐のせいで解散なったんやろ >>658
差別以前に他人の性的な絡み描くのはセクハラにはならんのかな サウスパークのヤオイ回笑ったホモ絵描くのはアジア系て定番なんかな JUJUのワンフェスも却下されとるしタカラなんかがフィギュア出すためやろな マッマが必死こいてホモエロ描いてるお家の子がそのへんにもおるんやな
感慨深いで エルサがそうなるかは知らんけどレズのプリンセスは近いうち出しそ いちいちキャラの性的嗜好とか知りたくないねんけど
妄想出来んなるやん
海外の要らん文化は排除してやで エルサに女の恋人できるくらいならジャンル越境カプでええは
なんかしらんが別の作品の氷系魔法男子とのカプがやたらあるねん ヒロアカのフィギュアと一番くじ多すぎておいつかんで 美女と野獣の舞台でベルが黒人のふっくらした女性(マイルドな表現)になってたのはビックリしたは 子供向けのセッススの解説本?に同性愛向けのページも割いてて絶賛されとったけど
それはどうかとわいは思うんやけどな >>677
キングダムはでとるん?東京グールは結構出てたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています