金ネ申雑談スレ1162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ >>865
ホモの話してる垢で旦那や子供の写真上げるような婆が多いからエロ垂れ流しのマナー違反も多いんやろうな 殺される覚悟も出来ずにヘッショしてリパに殺されたがる尾ダッッッセ >>880
今までで1番おもろかった考察どんなん? ソシャゲ界隈のチュプやと金持ってるから貧乏くさいのあんまいない気がするは…
自分語りも少ないからやっぱゴカムならではや 愚痴スレ長文でサトル叩き酷いな
サトルのおかげで楽しませてもろとるのにな >>882
何でもかんでも尾の名前を出せばええもんじゃないで 菊おじってのがポイント高いよな
思わず笑ってまうねん 愚痴スレでやるだけならええけど
たまにここにきて浮いとる婆おるのがキモい 愚痴スレで言い足りないからここきてるって婆が前におったな 漫画の内容が矛盾してるとか主人公がおかしいからって作者に憎悪向けるのは違うわ
自分の実生活に何の影響もないのに >>884
今週っていうかさっき見たのやったら尾は善人キャラへの転換のために悪ぶって描かれてるってのがなかなかぶっ飛んでたな
対比で杉は善→悪への転換が描かれてるんやて >>898
必ず杉と対比させたがるんは裏主人公と思い込んでるからなん? >>899
そこはここで考察バカにしてる婆もやってたりするよな 尾とか初期より悪化しとるやろ
乞食を囮に使って殺して >>898
考察なんてあてにならんよ
菊と有ちゃん見てたら分かる >>900
馬鹿にしてる婆の主張やってどうしてわかるんや >>902
誰も当てにはしてへんやろ
でもたまに人肉スイカとかあるのはおもろい 考察はええが不快になるような下ネタは勘弁して欲しいで >>865
垢分けるかわけないかは本人の自由なんやで >>887
わいも今年は愚痴多くなったけど愚痴スレにはついていけんは >>901
尾は前からずっと
解散してお互いに誰とも絡まずにそれぞれの場所で集中しようとしか言わんから 善人キャラいうか元から各人自分の正義のためやって話やろ
誰かを一方的な悪やと思い込むのが間違ってんねん 考察でわいがわらったんは
やっぱり魔王鶴鯉王子月姫やわ 巻数タロット
人肉スイカ
鯉多重人格
ユキ兄さあが鯉虐待
谷杉は憲吉寅を盾にして殺した
これ全部同じ婆の考察な ふかって婆役割がどうのって考察は伸びてたけど
鶴リパ言い出してから引かれとらんか >>909
尾を善人にしたがる婆はだいたい名前を根拠にしてるで
百を助けるからって >>913
人肉スイカタロットやったんか草
タロット外してどう思ったんやろ >>898
これ杉ヘイトになってるって気付かないんやろうか
どのキャラにもやけど考察のふりしてキャラヘイトするのほんま嫌いや >>869
ヅカオタ兼ゴオタおるけどキャラモンペっぽくて近寄りたくない感じやは >>917
タロットまだ信じてるで
鯉が母親に性的虐待受けてた説正しいは!16巻=塔とも合うは!言うてた おがにゃんの正義がまだはっきりしてないからどんでん返しはするつもりやろけど
スッギが悪になるいうのもちゃうやろ思うねん そんなん言うたらリパも初期は杉の偽アイヌ殺しに引いてたけど
大泊からは何しても引かなくなっとるから悪に転換しとるんか >>889
なんやそれ
鯉ちゃん描写不足やけど一番分かりやすく心境変化描かれてるやん >>926
わいこのよく言われるどんでん返しも分からへん
何がどう引っくり返るんや >>918
杉が鬼のような面書かれとるのはそうやろ?
みんな悪でも善でもないねん ヤンジャン裏表紙
杉がバス江ママの皮剥ごうとしてて草やねん >>916
尾の正義が杉の納得する形で出るのはあると思うは チュプ叩き多いけど結局拗らせた高齢婆が既存未婚どっちも厄介なんやろ
このスレ見てたらわかるは >>937
なぁ目的次第では殺さん=正義とは限らんのやで >>911
その婆は鶴月前提絶許やから筋が通った婆やと思うは
鯉月厭離には鶴月尾月とかの他カプを絶対搬入させんなわい行かんぞて赤豚に引用リプしとった >>930
これだけのレスで鯉の話題で荒らすって認定してるわいさんの方が荒らしっぽいで >>937
尾の正義って言い方が世界俺正感あってすこ >>942
それぞれの正義はずっとテーマの一つやで もうチュプ愚痴終わったのにいつまでも引っ張るチュプ 沙也加の舞台はオルフェウスの窓とかマイフェアレディとか舞台って白人様コンプ酷い世界なんか
宝塚ならええけどそこまで吹っ切れてないアジア人がやると滑稽や 杉が尾を殺しにくくなる=杉にも受け入れられるような尾の大義があるやろなあ >>952
わいこういうの見るたびこうならんかった時にサトル叩きするんやろうなって思ってまう >>957
悪じゃないってなったときサトル叩きしそうやなわいさん そもそも殺しにくくなる言うてるだけで殺さんとは言うてへんねん 尾に理解を示す役はリパがやりそうなんやが
そうなってもリパ邪魔杉来いとか言わんでな >>961
わかるは
急にサトルアンチになるんやろな わいサトルは鯉ちゃん鶴について来れない今時の若者として描いてそうに見えるは
リパ有鯉それぞれ今時の若者の在り方や 杉はリパに危害加えようとした時点で何があってもおがにゃん許すとかないやろ 政治的なことやと>>963みたいなコメしにくい気がするんよな…
やっぱ復讐なんやないかな 尾は悪くない尾は正義みたいなのもなんか違う気がするで >>971
見たことないんやが
尾婆の声のがでかいやろ大人気様なんやから 月のコメントとか読むと最後まで鶴に従わせるのかなって思ってまうよな スッギとリパが意見対立したらリパの肩持つ読者の方が多そうやん >>957
月ソフィ対決とか寅の呪いを伏線やと思ってるようなのとかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。