金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ サトルリパも頼りなく描いてるのわざとやろ
若いのにこんなの背負えないよってわざと描写してるやん 月って鶴と最期まで一緒とみせかけて違うパターンやろうに鶴婆かカプ婆の願望凄いな
救ってくれて感謝とかの気持ちも情とかもないんやで鶴に >>950へ
次スレは1164や
スレ番修正してや 鶴月エターナルなんかなあ
正直ここまでブレられるともうかっこええとは思われへんけど >>5
精神的には自立する展開はくるやろけど最後まで鶴の忠臣として全うはするやろってことや
そのあとはいごちゃんやろ 乙
そもそも最初はトンデモ考察をネタにしてただけやのに リパは溶けて最後谷にビニール袋に入れられてフチのところに運ばれるで 月は鶴から自立一択やろ
自分の意思で動けんのが問題なんやから >>10
菊と有の抜けた席を杉が狙うの最初から無理やぞ 溶けリパ飽きた
何回同じこと繰り返すねん
これに限らずサトルの漫画くどいは >>5
荒らしにレスするのもあれやけど鶴婆でもカプ婆でもないけど 鶴のために全うって月がリパとかに攻撃的になると思うか?
無理やろ おがにゃんの手が弥勒菩薩説は実際の絵見たら爆笑したで 大泊で月がわざわざ杉に撃つぞって言うたのも忖度バトル扱いやったん >>22
おっさんだからこそ心理的に自立せなあかんってことや
ズルズルと鶴についていって死ぬのもちゃうやろ サトルはアイヌのテーマの漫画は描きたくないし杉陣営でも月陣営でもない
読者優先ライブ感覚の面白い漫画を描きたいんや リパが教えてくれなかったら鯉が房に窒息死させられてたで
月はリパに土下座や わいさんらも年末年始スピナ読んでや
ゴ終わる前からわいと一緒にモヤモヤしようや >>34
いや鯉についても無理
リパに対する批判みたいなこと言うとすぐ噛み付くのいるし 師団というか鶴と部下の関係性にエモいの期待しとる婆まだおるんや
鶴と宇で終わったろ 鶴邪魔なんやろな
でもサトルと編集が鶴を最期sageると思えない 妻子のためが鶴の一番の目的やったならモブ部下でも月でも鯉でも
これ以上死ぬのはいらんな
無駄死やから 菊と有の抜けた2席分をぶんどろうとしたスッギはやめてくれ 二の死に方も最近の鶴の露悪化もひでえのにサトルと編集信じすぎや
鶴は悪役やで >>36
リパ教えてあげてえらかった
谷助けたりとかそういうところはすこやで 鶴がショボかったらイヤなのは良く分かるんやが
鶴の処遇によってこの漫画の評価が決まるからなみたいな脅し文句はわろてまう 引っ張れば引っ張るほど悪役の真相なんて嘘っぽくなるもんなんに どんな死に方しても今残っとる鶴婆は美化してくれそうやからそこをサトルと編集信じてそうやな >>38
にゃん鯉がリパ批判みたいな過激なこと言われてるの全く見たことないで 尾の世界俺正って
いきなり何言い出すんやと思ったやけど
地の利を得たぞの厨二表現かと思うと
かわいい >>11
わいも鶴月鶴どうでもええけどそういう意味で前スレ話してたで
逆にこれ否定したくてたまらん方が願望凄いやんな >>45
売上考えて尾にページ割くことに決めたとかならありそう
鶴はここらへんでバイバイ 月は鶴に付いてきたことでええ時間潰しでけて
ちょうどええタイミングでいごちゃんと再会で復縁て感じするねん
年取って顔だけ旦那から冷遇されたいごちゃんなら月はいごがバツイチでも年増でも気にしないってageられるし >>20
溶け続けている割には権利書手放さへんのがな… >>66
ウイ死んで杉が死んだかもしれん状態でも楽しく旅しとったし サトル明らかに師団持て余してるよな
はやく杉尾リパ勇のドロドロ描きたそう たった二コマの京おじでドラマ見せられるサトルを信じるんや! 鶴婆的にはツッキに心中して欲しいんやろか?
おんもの鶴婆見ててもあんまそんな欲求無さそうやん ダラダラ鯉に八つ当たりしながら鶴への不満言っとる月より
黙って鶴についていっとる今の方が評判ええのは分かるけど長く続くかは分からんは さっきからファンブ画像転載してる婆の方が感覚ズレとると思うのわいだけやろうか >>72
愚痴吐いたりなんか信用できんなと言っとっても本音は心中してほしそうやで >>72
ここでよく鶴婆と鯉婆が月いらんて擦りつけあいしてるやん >>68
教会からの土方歳三呼んできてで教会で言われたことがその通りでも戦う決意したんやと好意的に見とったら
溶け続けとるからなんやこいつってなり始めとるは 白は死んだように見えて死んだふりしそう
死んだと思ったリパが溶けきりそうやけど
何があっても偉そうに説教してた自分を恥じる事は無さそう >>70
28巻加筆勇ちゃんでガチドロドロ無さそうと思い始めたで
おがにゃんフィルターやったんやなてアンサーなんやろ リパやないけど他のキャラも自分の未来は自分で決めるみたいな展開きそうやない?
月とかもそんな感じなんやないかと 鯉への批判的外れやったり物申されてギギギってなっとる鶴婆丸出しなんやもん >>84
おがにゃんが勇に失望してハッピーエンドなんかな >>83
もっとはよ渡しとけ
つか鶴にゲロる前に杉や土に暗号打ち明けとったらこんな犠牲出なかったんやぞ 月が最後まで鶴について行ってブロマンスとか萌えんは
この期に及んで騙されてるかもしれへんって疑念あるのに
騙されててもええって展開あるならええけど >>86
未来とか進む方向自分で決めるってテーマなら
鶴って壁というか邪魔で仕方ないよな また月婆の月は他キャラ婆から必要とされてるんや語りかいな 「選択肢を理解した上で自分で選べ」がずっとテーマやんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています