金ネ申雑談スレ1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ 言うて妻子おって殺してやる!て思ったとこまでは原作通りなんやで草 宮野て結婚してから普通のドラマやらバラエティやら出て活躍しとるしええ嫁さんやったんちゃうか 共犯らいねは宇が鶴を強引に仲間に引き入れたけど月の死刑囚キャンセルは鶴が月を共犯にしたって考えるとやっぱ月は特別感あるで
墓参りといい露旅行といい 宮野がライブでマイケルの真似したら客に通じなくて心配された話すこ >>420
それ宇がやった
月はいごおるから線引きできててちゃうねん そもそも声優自体にそこまで夢中になれる気持ちがわからんは
わい推しの声優が普通に喋ってるの聞きたくないし見たくもないで
普通におっさんやし夢が壊れるは こんな思いをするのなら花や草にうまれたかったは今見ても草 にゃん鯉はそもそも色々と間に合うかどうか…
でも走る汽車に遠くからミラクルショットのおがにゃんは割とありそうやな >>424
もう疲れたんやろ
生きてるかどうか鶴の口頭だけで分からんし父に聞けばよかったこと悔いてるしマッにどっち言われてももう無関係と腹括ったんやろ 声優は芸能人より敷居低くて自分でも手が届きそうな感じがしてしまうんやろか >>440
なかなか無いよなこんなキャラ…
月の顔がせめて普通レベルやったら執着しまくりな月鶴すこってたは >>440
ほんまや
しかもぶっ殺してやるやっけ
こんな激情秘めてて今平然とした顔してるのおもろいは >>454
和田は北の大地で花になれず土の中のままやろ >>453
宇は宇からやが鯉はバルチョからやから尾→←鯉やぞ >>456
ホモ婆しかそんな解釈せんで
わいはいごがおる時点で男の妬みやなと思った
雄性が強い月ならではや
ほんまの女から我慢するねんソフィみたいに なんかキロ鶴月ギャグですまない愛憎関係のキャラは女いるな >>440
これヒス婆とかやなく屈強な鬼軍曹の話なんやで >>457
ステージでポーズ決めて何分も微動だにしないマイケルの有名なパフォーマンスがあるんや
マイケルのファンはそれ見て何分もキャーて盛り上がるん
宮野もステージでそれ真似したらしいんやけどファンはそんなの知らんから普通にザワザワして心配されたらしい ほんまに相手を愛してるなら相手の子供まで許すのが女
それがソフィアとかでも証明されてる
月はそうやない時点で己の人生の邪魔しやがってって恨みを父親同様鶴に向けただけ >>466
月婆てこのへんどう解釈してんのか気になるは草 >>465
本気で鯉が尾に嫉妬してると思い込んどる婆がいまおるの珍しいな
いつもは深夜に発作起こすのに >>460
そうなったら鯉ももう止めはせんよな
月のすこにしたらええて見守るんやろな
まあ杉が止め刺す予告あるから月には無理やねんけど >>474
泥棒猫の意味調べてきたら?
ダブルミーニングって言葉あるのも知らんのやな >>472
ヲタに多いタイプやからツイとかでもよう見るせいで無駄に解像度高いは >>469
はんなり月すこってる婆の解釈純粋にきになるは >>437
額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
こんなん草やで
言われた方はたまらんやろけど 月の中央の飼い猫呼びには食いつかんのがカプしかすこやない腐婆って感じや 鯉最初は芸者呼ばわりを尾にしたのが杉とかに色々言われて訂正しただけやん 1番の寵愛受けてるのが尾やと直感で理解したキャットファイト尾と鯉 >>477
初対面でにらみあってた尾の角度がバルチョ言うたときと同じな意味を先に考えろや 鯉ちゃんが私も大嫌いだとか私情出したりしてたやろ
リパを尾が連れてっただけへの気持ちやないやろなって思うは泥棒猫も わい単に任務に忠実なツッキくらいにしか読んでないで ネグリジェツッキもこんな感じでネタ化したんやなかったっけ キロは最初からDV杉には近付くなと警告を出してたし >>488
そもそも最初のあれが尾芸者呼びの噂からやし >>481
中央のイケメン期待してたけど奥にゃんやったの思い出させないでや >>486
キャットファイトおひるねこで再現して欲しいは >>486
あの時の尾の角度はモス助けに来てバルチョ言うたときと同じなんやで
俺同やなかったことへの逆恨みやねん 鯉ちゃんは尾と接点無いしまともに会話すらした事ないで 月だけ女おるし月は男の象徴みたいなタイプなんやろな
サトルが好きなタイプやで良かったな 奥にゃん以外にも中央のイケメンおるかもしれんやろ! >>499
サトルの男の象徴あんなんなのか…
二瓶や谷やないん? この山猫燃料にしとる尾受け婆ほんま話通じないから相手にしない方がええで >>500
もうずっと待っとるんやけど待てども待てども出てくるのは師団のモブやねん >>505
女に執着してる男やからノーカンなんやろな 宇と鯉に嫉妬されない月ってだけで色々線引きしてるんよなサトル >>480
こんなん開示請求されたらどうするんやろな >>512
月受け婆が月ホモネタ話せなくなってきて不満なんやろ はいはい
他がキャットファイトしてる間に鶴が月に愛情注入しとるでとか言っとけばええの? >>494
列車の一号車にイケメン中央勢おるかもしれんやん? >>516
月だけがガチホモって言えば喜ぶでこの月婆は おんもで地獄の特等席と今の展開重ねてるって声みて不安になってきたは
特等席って列車の前の席らしいし列車がゴカムのラストステージで鶴もここで死ぬんかな? >>510
そこまでやると面倒やからってメタ事情やろ
特に宇の加筆とかメタメタや >>502
二は理想の男像で谷や月は現実的な男なんかも デコ27前から下ネタ多かったけど最近ほんまにずっと下ネタでしょんぼりや >>521
そもそも1人だけ女女女で女が怒りの動機やで
鶴ぶん殴ったのもあれ実父に対する怒りと同様や >>527
俺の人生の邪魔しといて自分は妻子の復讐だあ?よな 山猫ダブルミーニング婆黙っちゃった
鶴挟まん尾の私怨で残念やったな >>531
何言っても聞かんからやで
最初鯉は尾が芸者呼ばわりしてるのに重ねて話したから尾にそう言う意味持たせてるんやで 鶴別に月の人生の邪魔してへんどころか死刑囚から救っとるで >>404
商品化するで
こんだけ食いつきええもん売らんはずない
もちろんランダムや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています