M子雑談^M^1449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
明日は先月ともなじならメインスト更新か^M^ もちゅ^M^
新規いても吟味するタイポの界隈らと広まらないのかもよ^M^ もちゅ^M^
言うて新規の大半はクラファらしそれ以外の新規はパラパラ程度らろう^M^ へさべさにドラスタのSLドラマ聴いたら翼の喋り方だいぶちまってて新鮮らった;M; >>959
いやそれはその次のアプデ内容らかあちまう^M^ SL翼の謝り方がサイコっぽくてきょわいとずっとももってる;M; >>960
ほーーん^M^
みんマス生待ちかのあ^M^ 冬馬くんはもいしいよねと同じしとが書いてそうら^M^ 新機能はST回復上限とアンコスタ上限撤廃れは?^M^ クソ衣装担い手としては最強レレルれはある木星^M^ 魔王年のWDぬげえインパクトらったししばらくM子スレもそれ一色らったはずなのにもう何も思い出せない;M; SSRタケルの衣装と龍くんの衣装ろっちがマシ?^M^ >>981
ろっちもしどさの質がちまうクソ衣装れす^M^ 浮かれすぎたカウントダウンとパジャマれ袖通し忘れを戦わせるのんて漏れにはれきのい^M^ タケルの方はまだ服としてはまかる^M^
龍くんのはもうまからん;M; モバも最近は目の覚めるようなクソ衣装はないおね?;M; くろタケならくろーくんのがまらマシれたぬん終わる^M^ タケルはクリスマスツリーの擬人化として考えれば許容範囲かも;M; くこれ貼られてないからってくろーくんの衣装美化されてない?;M; 漏れはねえ龍くんのほうがまともらとももう^M^
アナザーはタケルのほうがまとも^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 12時間 5分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。