金ネ申雑談スレ1164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640219684/ >>597
むしろあのネチネチした感じは男特有やない? ポテト食べられへんって言われたら食べたくなってまうよな >>611
男が本来隠してる生々しいネチネチさを描いてるっぽいなあと思うは >>583
ハリウッド映画クソほど興行収入少なかったらしいやん
よくそんなんで映画撮り続けられるやで >>606
かもなあ
家族関係良くて親友と思ってくる幼馴染までおったんやし 男でチクチク言うやつはよう言うよね
アホやから自分が気に入ってる相手に言わんやったらええ思ってるけど
周りみんなそれ見て評価爆下げしてんねん >>618
マックのポテト明日あたりからSしか売らんねん
わいはちょい前でクーポン150円で食べたで >>594
女同士って正面切って喧嘩しなくない?
なんかお互い避けて終わりそうやん 宇と二はなんかよくわからないけど相性は悪くはなさそうやったな
別に二は宇好きでもなさそうやったけど >>622
ニは離反しようとしてたのに罰受けた後やからかフラットな態度やったな宇 特定の相手にネチネチしてるわりに他への関心の低さと
それが当たり前として周りも受け取ってるぽいとこが男らしい作風やなと思うは IDも出ないのになんで踏み逃げとか判るの?
誰が立てたか知ってるの?
20fusianasan2021/12/23(木) 18:59:08.91
踏み逃げ多すぎやん 有1人で大丈夫なんですか?って宇の心配の言葉にそっけなく返した菊おじ 月と宇の単品の絡みはないんやなそういや
宇尾宇鯉宇二宇鶴はあったけど 月と宇て一回も会話してへんのやない
会話シーンあったっけ 宇が兄属性あるから二も結構フランクな態度やったんやないかって見たな… >>626
菊おじのあだ名スパイ説何回見ても新鮮に草生える >>645
当時そんなに興味ないメンツやったけど今はみんなすこやは 女は直接的な言葉を濁しながらアウトな事言う婆おったりするね 杉が寅梅のことでは気持ち考えたりウジウジしとるのに
リパの気持ちはどうなんやろとかほとんど気にしてへんとこが男て感じや >>645
そんなん言われとったんか
わい一気読みしたからか普通におもろかったで登別 >>653
宇の人気今ほど無かったし菊おじと有ちゃん初登場やしなあ 年末感出てきたで
でも今年はクリスマス盛り上がらんね 会社の子にクリスマスプレゼント買おうと思ったけど時間の感覚がワヤになって開店時間中にマルイに行けなかったは >>573
南国は南国で虫とかマダニとか怖いで
海には毒針あるクラゲやウニもいるで 月って別に鶴に触られても絶対喜ぶような素振り無いからやろ
だから宇や鯉も嫉妬心を煽られないんや >>662
おがにゃんやって喜んどる素振りないやろたぶん >>665
おがにゃんは普段宇へはともかく鯉ちゃんのことは煽ってるな なんか宇が恋しいな
やっぱいなくなると寂しくなるは おがにゃんは喜んでへんけど鶴は送迎に行って特別扱いするからやな そういや二階堂とおるとき俺らって言ってたな宇
素だと俺なのかな >>662
鶴が月触ったのは奉天テントと馬上アレだけや 二は鶴に興味ないし別に家柄ええわけでもないから宇もより普通なんやろな 鯉も月に特に嫉妬はなさそうやな
ノンケを感じとってるんやない >>672
二階堂は双子ホモやからな
おがにゃんも兄弟ホモアピールしとけば宇の嫉妬回避や >>670
わかるやで
宇が死んでから宇のこと好きになった 二とおる時の宇見てるとほんま普通の人間として生きていけるタイプなんやなって怖くなるで >>678
それがほんま草やで
わい人間キャラの中で宇が一番怖い >>635
ずっと荒らしがスレ立てしてるから
自分以外はわかるんやろ サトルが宇はサザエで言うところのカツオ呼ばわりしてたけどズレてて笑う 宇とか二とか金塊も大義もどうでもええキャラ見とるのは気楽やったな 女ともヤれちゃうんでしょうねというサトル評がすべてを物語っとる 全然方向性ちゃうけどわい陰キャやからサザエさんのカツオとか2chであったやる夫とか憧れるねん
宇もちょっとそういう系や如才ない感じ >>685
かわええマスコットや
冷静に考えたらあかん 女装門倉がこけたとき大丈夫ですか?足元暗いからお気をつけて!って言ってたよね
なんだよ普通に紳士じゃんと思った お喋りな宇はもっと他のキャラと絡んでるの見たかったは >>697
コミュ力あるからある意味ムードメーカーやな
ファブのおまけ漫画みたいなのもっと見たかったな >>687
マッチの火を強めに灯してくれてるからな
まあ門やったけど >>706
宇はぶっちゃけ死んで当然なことしとるから別に 宇婆は退場早すぎやて不満言うてたが激しく尾叩きしてはなかったで >>706
射撃の角度無理やり過ぎると突っ込まれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています