振忍稲下タナムばな雑談ちにたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ドーナツはむまいらろ^−^
殺すぞ^−^ もちゅ^M^
長いことドーナツたえてない^M^
更に胃が弱る前に食べねば^M^ あぶらっこくないドーナツは存在しない^−^
完璧な絶望が存在しないようにね^−^ 楽観主義者はドーナツの穴のカロリーを見るが悲観主義者はドーナツのカロリーを見る^M^ >>5
カナダの洪水とコロナの影響れ輸入が遅れてるせいらって^−^ >>16
ドーナツが人を測る物差しになるとはな…^コ^ 漏れはカナダの芋をたえてたのね^−^
知らなかったお^−^ もちゅ^−^
カナダあんま絡みないケロだいじょうぶか?;−; 月曜日職場れピザパがある^−^
掃除機その分早く帰りたい^−^ ケーキよりチキンやピザもらえるほうがテンソンあがりますね^−^ もちゅ^シ^
冬は気が滅入るからのあ^シ^
あったかくしおうね^シ^ 光浦さんが50歳れカナダ留学して今度はカレッジ行って英語と料理も勉強したいって言っててなんか元気出る;−;
財力の差は置いといて;−; 今日の総合どうしたの;コ;
みんな寒くて元気ないの?;コ; タバ公式が再結成記念日とか言ってるけろ
もれはよりによってその日に獅子兎ヘッドフォンの発表したのを忘れない^−^ 年内に髪切るか年明けてからにするか2月まれ我慢するか迷う^−^
あと6000円のとこにするか3000円のとこにするか^−^ 年賀状親戚の分は書けた^僕^
あとはももらちの分らから少ないし楽勝;僕; >>40
きゃわ^僕^*
ピンクと水色の組み合わせ正義`僕´ マイクラれ大きい洞窟が見つかったけろ下が水や溶岩れ怖くてあんまり探索れきなかった^H^ >>39
ホットペッパーれトリートメントつき5000円のとこにしよう^−^ >>44
おんおん^H^
道標にたいまつと看板らけ置いて引き返して来た^H^
洞窟というか地下にできた渓谷って感じらったかも^H^ 新スーパー戦隊『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』来年3月開始??モチーフは《桃太郎》
初の男性ピンク登場か
全長220センチの長身と羽が特徴
?ドンモモタロウ
??オニシスター ??サルブラザー
??イヌブラザー ??キジブラザー
脚本 井上敏樹氏×監督 田崎竜太氏
暴太郎戦隊!?^−^ 振り子よってるなう^p^
ボンベイサファイア^p^ 井上敏樹ってハガレン一期れ鬼のように叩かれてたおな^−^ >>53
そもそも敏樹はいつも叩かれてるお^−^
ロケ弁がしょぼいのも敏樹のせいにされてたお^−^ のあwの右上が丸になってるロゴなんのロゴかわかる子いる?^−^
漏れずっとWacomのロゴらとも持ってたんらけお今日Wacomのロゴ見たら全然違った;−; ハガレン一期でナツコを知った^僕^
あまりにも浮いたアニオリらった^僕^ 掘るのに飽きて来たかあ次回あまた拠点建築の準備をしよう^H^ もれはボウケンジャースレにまれ文句を言いに来たハガレンファンがますれられないお^−^ >>10>>18>>21
かまいい^−^*
掃除の疲れが癒された^−^ >>56
井上はアニメに関わるとゴミらけろ特撮ニチアサれは評判いいってきいた^−^ >>59
マイゼンなんたらみたいな家作って^−^通販 >>63
アクがつおいから特撮れもアンチと信者が殴り合いしてたお^−^
クウガ〜555まれの平成ライダー立ち上げ期の功労者のひとりれはある^−^ >>65
まいぜんシスターズ?^H^
イメケンしたあなんか立派な家が出てきた…^H^ 漏れが知らない内に池袋駅改札内のキャンプカレー屋と東急ハンズが閉店してた;−;
コロナのせいっぽい?けろちょっとショックら;−; >>75
おんおん^封^
ニュースれ見たけろまんか寂しい気分になった^封^ あのホームがカレーの匂いで満たされる店閉店したのか;−; 4まんまんのヘッドフォンほちいけろ迷ってるから背中押して;−; >>22
芋はアメリカのらお!^−^
お船でもってくる経由地のカナダの港が洪水かなんかれ使えなくて滞ってるらちい^−^ >>82
イヤホンらとワキガ耳がネチョネチョするから…;−;
あと高音質で聞きたい曲がある;−;
>>83
ソニーのWH-1000XM4ってやし!^−^
>>84
押して;−;押してよおおおおおおおおお;−; >>80
しょうもない課金するよりはいい!^M^つドンッ 今日駅ビルのショップうろうろしてたらジャージ姿の坊主頭の学生がアクセサリーショップに3人ぐらいで群がっててなんかまろた;−;
プレゼントかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています