振忍稲下タナムばな雑談ちにたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 指名返せてないのはルナが彼氏優先して営業無視ってたせいなのに逆恨みすぎ^−^ ルナ大人しくしてたあそのうち過ぎ去りそうなもんなおに^尻^ >>319
24日のイブ開始らお^−^
開始から祝え^−^ 最新話は見れてないけろちょっと配信界隈れ炎上したらけれ風俗客の方にそんなに影響出るのかのあ^−^
おっさんってついったとかあんま見てない奴とか多そう^−^ >>322
バシが知人の彼女って言いはったのに開示請求して火に油注ぐルナまらう^−^ ほんとらあすけんの女が浮かれてやがる^−^
漏れも今夜は丸鶏一匹食いするから今年一番の泣き顔ヨロシクゥ〜^−^ >>325
ルナは全然影響ないお^−^
ルナが指名返せないのはヌマクローのラインすら無視してバシとデートしてたせいだし^−^ タバーバをパチンカスにして稼いだケネらけれは2期作れなかったんらな^−^ >>325
特にルナの店は高級店らから1回6万5000円の店れ客層は高齢だしSNSやホスラブなんてみてない^−^ >>325
性欲つおいやつはチェックするお^−^
風俗の嬢の日記チェックが日課のおっさんとかいるし^−^ ぽぽろが他の子が擁護するようになったらキレてるのまらえる;M; >>331
そういうやつは単価安いとこの客だから^−^ >>324
キリスト教に先立つユダヤ教の暦、古代ローマの暦、およびこれらを引き継いだ教会暦では、現代の常用時とは異なり、
日没を一日の境目としているので、クリスマス・イヴと呼ばれる12月24日の夕刻から12月25日朝までも、教会暦上はクリスマスと同じ日に数えられる[19]。
したがって、教会暦ではクリスマス(降誕日)は「12月24日の日没から12月25日の日没まで」である。
12月24日の昼間は「クリスマス・イヴ」ではなく、24日の日没以降がクリスマス・イヴである。
^−^b >>320
イヴは美味しいケーキやご馳走を我慢しないれたえましょう!とか言ってる;−; >>333
ミイラ取りがミイラになってるのまろす;−;
前まで長文お花畑擁護してたのに;−; 弁護士に全部ぶちまけてやめとけって言われる展開がいいけろろうらろ;−; >>339
てか開示請求して裁判って1年くらいかかるのにルナそんな気力あんのかな^−^
まあ大学いってないし店は干されて暇そうだけど^−^ >>328
あなるそっちが原因か^−^
なんか別れても色々引き摺りそうらなあ^−^ >>343
ロシアね^−^
正月とXmasが一緒にくるお^−^ >>343
ロシア!^M^
漏れは総合子らからよく知っているんら!^M^-3-3 球根を小さい鉢に植えちょってやっぽし小さいおなって大きめの鉢に植えるのに取り出したら
円筒形の鉢に合わせて根がらせん状に伸び始めててほお〜となっちょった^−^ 花井も1月にいそいそとクリスマス支度はじめて田島にへーロシアみてー!って言われるんら;−; >>326
そんなに稼ぎたいならバシと付き合って浮かれてんじゃぬえおな^尻^ 明日カノ1〜3巻まで読んだあぬごいももしろかった^尻^
ルナ編とは別のしとが書いたみたいら…^尻^ 今も毎週追おうとももうぐらいにはウザももろいお^−^
ホスト狂い編が神がかり的にももしろかったのはそうらけお^−^ アニメではヒリング様がボッジ治すとこよりダイダに呼び掛けるとこがすちらな^M^ >>359
そうそう^尻^
テンポいいしおなごもかまいい^尻^ >>362
まりまり^M^
昔はテンポよかったのに今かなり展開遅いのが気になるおね^M^
雪編なんてあっという間にもわってびっくりするお^M^ 漫画の編がどんどん長くなってくのあるあるではある;M; >>363
考えるとホスト編もかなり長かったかもら^尻^
れも花園神社からキンタマキラキラまれ毎週ジェットコースターのようれ楽しかったのあ^尻^ ももだちのグループラインれXmasに浮かれてるの漏れらけれ哀しい^−^
どうせみんなかれぴとデートれすやすやなんら;−; >>366
ホスト編長かったけお大仏からかまいくなったり風堕ちしたりれ展開ころころ変わったかあよかった^M^
キンタマキラキラばびすち^M^* >>352
楓菜々美さん雪の明日カノプロ三銃士なら絶対に仕事をおろそかにしないおな^−^ やっとハコヅメ追いついたとももったら総合はもう別漫画の流行に^僕^ >>370
気を抜くと置いてかれちゃうお^M^三^M^ >>365
ウシジマくんも後半になると長かったおね^−^
特に洗脳編とか長いかったのあ^−^
しかも現実よりマンガのほうがマイルド表現っていう;−; >>370
ハコヅメは大体毎週漏れが話してる`M´
モジャはちらい`M´ >>371
やっぽしデイリー総合しないとね^僕^三^僕^
>>374
よかった^僕^
まあモジャは仕方ないね^僕^ >>368
萌たゃとゆあてゃどっちもすちらったお;尻;
キンタマれ引き返したのハッピーエンドらしらいすち^尻^*
>>369
プロ三銃士にはなれないおなごの話ってことかあ^尻^ マイクラれ釣りをしながあ製鉄したり石レンガを作った^H^
木材も増えてきたのれ明日あ建築にとりかかる^H^ >>381
村の復興という目標がれきたのれやる気がアップしている^H^ 不安な事があって総合から離れたくない^−^はあ^−^
れも寝ないとらもや^−^ >>384
もや^−^
ない子の不安もなくなって良い夢見れますように^−^ >>384
あいもや^M^づ
ない子の心が安らかになりますように^M^ >>384
よすよす^尻^づ
>>385
よすよす;尻;づ >>367
LINEれこの時期クリスマスって送信すうとクリスマスのオーナメントみたいなのが
画面に降ってくる効果があゆんらけろママンが今の何?ない子ちゃんがやったの?って聞いてきてそんな訳ないらろと;−; 最新話のハコヅメはノリがちょっと前な感じで良かったけろモジャが許されたのでムカついたのであった^M^ >>378
らってルナってルナ編予告の時点れ神様の正体見せてやるよ!!てネットにバシ晒してるからね;−; ハコヅメあモジャ河になりそうって聞いてなんかちもくなってきた;−; >>396
藤部長が他のしととくっついてBSSしてるとこは見たい`M´ 早寝するつもりらったおになぜ漏れああんな無駄な時間を^−^ >>395
晒すほどのバシの正体って何なんらろうな;尻;
脇が甘い普通のお兄さんでは;尻; >>401
女炎上で謹慎中に会員制バー連れてって酒飲ませて酔っ払った女ヤったとか^−^ たぶん弁護士から塩対応されたから
バシリスナーへの報復としてバシとの交際内容をなにからなにまでぶちまけてマウントとるんらとももう…^−^ お前らが課金して声だけ聞いてる神様漏れの上れタダで腰振ってるお〜^ルナ^ >>403
あれ合意らとももうけろそう書くとかなりヤバェやつに見える ゙゚'尻゚'` ルナはプロとして───中途半端のくせにプライドらけ高いのがいや^−^ ギンガがもやもやしてなんか色っぽい^−^*
受け臭い^−^*
れも箱推しファン悲しませそうなぽっと出はゆゆさん^−^ >>383
山田いいやつらおのあ^僕^
漏れもすちすち^僕^ 昨日のハコヅメ読んだけおモジャがゆゆされてたのむかつく^−^
中富がんばれ^−^ >>406
酔っ払ってる女に同意もくそもねえお;−;
ルナだって慌ててゴミ箱確認してゴムつかったか調べてたし;−; >>415
朝チュンの回読んできた^尻^三
これは合意よりのアウトれした;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています