振忍稲下タナムばな雑談ちにたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そんなのが大集合してるニュー速れおなご叩きしてるおっさんみてみろお^−^ ああだから大学はいったら主人公がモブ化してきてんのか^−^ >>654
早くから芸術の道目指してがんがってたんらなぁ^−^
実家ケネ持ちの予感^−^ ドロヘドロの作者と高校も大学も同じなんらおね^−^
世代はひとまわりちまうけど^−^ ブルピリ見たけお内容が辛そうだったら読むのやめた^−^ ブルピリ作者も芸大らったんら^M^
むまいけおドロヘのしととちまってぬつうの漫画絵らかあまからんかった^M^ >>652
今やモモカンはもうひからなくなったけどいかにも漫画的なキャラクターおね^p^
客寄せパンダじゃないけどさ^p^ >>663
スベってるけろね^−^
リアルにするならぬつうにシガポ監督れよかった^−^ ブルピリ主人公ぬつうに勉強もできるしなぜ藝大という疑問は浮かばんでもない^−^
藝大入って卒業したあとのビジョンが見えないというか^−^ >>666
ぬつうにいい大学目指せるしとが情熱のみれいきなりなんの保証もなく藝大チャレンジってのがキモなんでは^−^ 昔からモモカンはファンタジーな存在らったし漫画的らった^−^
れも25かそこらでバイト掛け持ちして資格持ち腐れさせて野球に打ち込んでるおなごのあやうさにハラハラするように漏れたちがなったらけら^−^
桐青に勝つ時点れファンタジーなのれ^−^ >>667
慶応かどっかれA判定らったんらっけか^−^
まあ他の追い上げれ落ちるらろうけろ^−^ >>671
もとうもがっつり野球に人生捧げてる人らったからそこは納得できるようになったのあ^−^ >>665
いや当時としてはモモカンの存在は斬新でよかったんら^p^
三橋とモモカンふたりは新しかったんら^p^ 映画見たお^ゅ^
やはり五条悟は絶世の美男子^ゅ^ ドロヘドロのしとは芸大主席れ卒業したと噂に聞いた^−^ >>671
甲子園優勝校らって次に一回戦負けするしそこは別に^−^ よたすけ君の俺より下手な教授の言葉なんかにショック受ける必要なんかないのにのシーンすち^−^ >>646
まかる^−^
15年くらい前全員ほどよくキモかった独身おのこももらち数人いたけろ
結婚したしとは割としゅっとしたし話し方や気遣いのしかたがふつうっぽくなった^−^
独身のおのこはなんかキモさが加速した感じがする^−^
おなご独身はそこまれ変なしとはいないのに^−^ >>666
普通大捨てて美大にして将来うんぬんのはなしは主人公と親と先生れ序盤にしてるね^−^ >>674
ほんの最初は上手く行き過ぎてちょっとワルいこともして人生なめてるオスガキらったお^−^
森てんぱいの絵見たり最初の青い絵描いてから全部変わったのあ^−^ アニスタってごじょてんの唇とまつ毛に全力をかけてるおね^−^ >>676
当時から余計にももってた漏れ^−^
みはちはいいけろ^−^ としあきは働いて家族養いながら野球やってるからモモカンとは性質が違う^−^
としあきでよかったっけ百枝父^−^ >>684
無料れ読める分らけれも美大藝大出た後の進路についてって話あったような^−^ 鶏焼くのも明日らしケーキ買うのも明日にしよ^尻^
漏れのクリスマスは明日^尻^
今日はやらねばならないことが他にたくさんある^尻^ ぬつうに絵を描くことがすちれむまいしとが藝大に入る話読んでももろいの?^−^ てかみはちみたいな子もう珍しくなくなっちゃった気ぃする^p^
才能自体は割とあって気弱れぐだぐだれメンタル弱いけろ野球なりなんなりにしがみついてるみたいな^p^
ぱっとは浮かばないけろ覚束ない感じの主役おるような^p^ >>688
三橋とモモカンはインパクトあってヒットに関係したとももってるんら^p^
モモカンと男子部員の出会いの一話は大きいともも^p^
時代がたってももかんも三橋もありがちなキャラになったしモモカンに至ってはもう魅力的ではないおね…^p^
ひぐちももてあましてる^p^ >>698
まり^尻^
>>700
ない子は今日たえよう^尻^
漏れは明日にする^尻^ >>703
やらやら;−;
決めてるなら聞くな;−; 決まってるならいいおねとかわざわざ言うな^−^
ぬぜえ^−^ 20年近くさっぱり成長しないのがみはちの特徴じゃないのん^−^
普通もうちょっとマシになるおね^−^ だから16巻れおわりにしておいてむさしのうは番外編にしたらいいと漏れはずっと^p^ >>697
ももろい^p^
いまはなき振りの専スレで序盤の振り思い出すって言ってた人いて泣いた^p^ 今日はケーキの代わりにラーメンかお寿司をたえる^尻^
今のところラーメンが優勢^尻^ >>704
れもサマーオイルものんか雄より雌っぽい色気あったお^−^
リバららけなのもまかる^−^ 漏れもブルーピリオドはももろいとももいました;−; れもひぐちぇは絵柄は変わらなくていいおね^−^
連載中に変に向上心出されると誰おまになって困るお^−^ 一年オンリーのチームに常連校が負けるのふつうれはなくね^−^ 受験のときがトラウマ過ぎてブルーピリオド読めない^−^ >>699
当時ですら主人公らしくない平成ヒーローってもう結構珍しくはなかったんらおな^p^
それでも野球まんがのおピッチャー様主人公では斬新だった^p^ >>702
あれぐらい小さいとたどたどしさや自信まんまんになって鼻息荒くしてるのがかまいいのあ^−^ 吃ってまともにしゃぺれない主人公っている?みはち以外に^−^ >>697
うまいってもやっぱり始めるのが遅かったからずっと前からやってきてもっとうまい人たちと戦う話な訳らからももろいともも^p^ >>727
ぼ ぼ ぼ 僕はおにぎりが好きなんだなあ;−; ごじょてんの方が密かにサマーオイルに未練ありに見えた^−^ >>727
うじうじしてんじゃない!みたいな子はまあまあいるともも^p^ 芸大落ちて美大いったけろ結局美術と関係ない仕事について
30くらいまれはギャラリーや展示によく行って美術系に進んだももらちともよく会ってたけろ^−^
この頃すっかりご無沙汰らし絵も描いてないし美術系のももらちともほぼ全員疎遠になったし漏れはなぜ美大なんかにいったんらという気持ちが波のようにやってくるからブルピ読めない^−^ >>699
ちいかわが思い浮かんだけお才能ないからちまうか;−; >>727
ドラマやってる美しい彼の主人公吃音らった^−^
BLドラマらけろ^−^ >>727
主人公らなくてヒロインらけおサム8^−^ 有名な吃音らと英国国王とか?^−^
史実らけろ^−^ >>736
じぬんに近い話ってからくてたのしめないおな…^p^
野球漫画もバレエ漫画も画家漫画も好きなのは自分が体験できないことを知れる知らない素敵な世界らからら^p^ >>736
わかりみが深い;−;
一応デザイナーれ食ってるけろ漏れは予備校も大学もボッチらったからももらちいたのが村山しい;−;
ももらちと展示しました^^みたいなの見るとおぎゃあああってなるから読めない;−; 最近テニヌ読み出したけろ最初から才能あって無双れ漏れ強いよ?みたいな主人公がむしろ新しく見える^−^
最近の主人公性格は等身大が多いからかのあ^−^ そういやヒロユキが労働者の賃金がべらぼうにやすいユニクロれは買うな!って言ってたけろどういう理屈なんらろ^−^ もれただの会社員らからデザイナー憧れるお〜;−;
やっぱみんなただの無い物ねだりら^−^ >>744
一応デザイナーとして食ってるとかいう一言いれるからももらちいないんらろうな…^M^ >>748
賃金安いとこの商品を買っても労働者には還元されないから?^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています