振忍稲下タナムばな雑談ちにたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日はケーキの代わりにラーメンかお寿司をたえる^尻^
今のところラーメンが優勢^尻^ >>704
れもサマーオイルものんか雄より雌っぽい色気あったお^−^
リバららけなのもまかる^−^ 漏れもブルーピリオドはももろいとももいました;−; れもひぐちぇは絵柄は変わらなくていいおね^−^
連載中に変に向上心出されると誰おまになって困るお^−^ 一年オンリーのチームに常連校が負けるのふつうれはなくね^−^ 受験のときがトラウマ過ぎてブルーピリオド読めない^−^ >>699
当時ですら主人公らしくない平成ヒーローってもう結構珍しくはなかったんらおな^p^
それでも野球まんがのおピッチャー様主人公では斬新だった^p^ >>702
あれぐらい小さいとたどたどしさや自信まんまんになって鼻息荒くしてるのがかまいいのあ^−^ 吃ってまともにしゃぺれない主人公っている?みはち以外に^−^ >>697
うまいってもやっぱり始めるのが遅かったからずっと前からやってきてもっとうまい人たちと戦う話な訳らからももろいともも^p^ >>727
ぼ ぼ ぼ 僕はおにぎりが好きなんだなあ;−; ごじょてんの方が密かにサマーオイルに未練ありに見えた^−^ >>727
うじうじしてんじゃない!みたいな子はまあまあいるともも^p^ 芸大落ちて美大いったけろ結局美術と関係ない仕事について
30くらいまれはギャラリーや展示によく行って美術系に進んだももらちともよく会ってたけろ^−^
この頃すっかりご無沙汰らし絵も描いてないし美術系のももらちともほぼ全員疎遠になったし漏れはなぜ美大なんかにいったんらという気持ちが波のようにやってくるからブルピ読めない^−^ >>699
ちいかわが思い浮かんだけお才能ないからちまうか;−; >>727
ドラマやってる美しい彼の主人公吃音らった^−^
BLドラマらけろ^−^ >>727
主人公らなくてヒロインらけおサム8^−^ 有名な吃音らと英国国王とか?^−^
史実らけろ^−^ >>736
じぬんに近い話ってからくてたのしめないおな…^p^
野球漫画もバレエ漫画も画家漫画も好きなのは自分が体験できないことを知れる知らない素敵な世界らからら^p^ >>736
わかりみが深い;−;
一応デザイナーれ食ってるけろ漏れは予備校も大学もボッチらったからももらちいたのが村山しい;−;
ももらちと展示しました^^みたいなの見るとおぎゃあああってなるから読めない;−; 最近テニヌ読み出したけろ最初から才能あって無双れ漏れ強いよ?みたいな主人公がむしろ新しく見える^−^
最近の主人公性格は等身大が多いからかのあ^−^ そういやヒロユキが労働者の賃金がべらぼうにやすいユニクロれは買うな!って言ってたけろどういう理屈なんらろ^−^ もれただの会社員らからデザイナー憧れるお〜;−;
やっぱみんなただの無い物ねだりら^−^ >>744
一応デザイナーとして食ってるとかいう一言いれるからももらちいないんらろうな…^M^ >>748
賃金安いとこの商品を買っても労働者には還元されないから?^尻^ まあ美大卒業後金貯めてまた別の大学入りなおしてもいいんらし…^−^ >>736
心がはりさけそうになったけお漏れも大学の専攻とでんでん関係ない仕事してる事に気付いた;−; 振り知らんけどリヤルの線引きがむむかしいのあ^−^
強豪に勝てないとかいいだしたらもう漫画かけなくねってなるし^−^ >>748
理屈はわかってるけどビンボーらから買わざるを得ないんらおな…^p^
無印良品も^p^
金持ちならなんぼでも不買したいところらけろさ^p^ 最近ユニクロれすら服買わなくなってきた^尻^
もうずっとスーパーの2階^尻^ >>759
スーパーの2階のほうが安いもんのあ;−; 大学時代有名なもじいの同級生いたのももいだした^−^
また勉強したくて入りなおしたって聞いてぬげえなってももったけろ金もあったんらのあ^−^ 漏れの経験上スーパーの2階にあきてウニクロに傾くときがまた狂お^−^ >>751
還元ってなんら^−^
賃金契約して払った時点ですべて完了してる^−^ >>750
漏れにとっては美術系に進んだももらちがいた人間関係あったていう方が羨ましかったのれ;−;
食い扶持稼ぐらけのろくでもないデザインしかしてないし;−; たまにお高い帽子屋とか行くけろ買わずに出てスーパーの2階行くと似たようなのあるからこれれいかってなる^尻^
確実に帽子屋の方が物は良いんらろうけろ^尻^ >>760
元々安いのにセールれ更に安くなるしね^尻^ >>754
それれも30とかまれ意識的に美術に触れようとしたり話をしてたんら^−^
数年前まれは絵も描いてた^−^
れも描かなくても平気な人間なんらなあ美術系のももらちとは話するともう疲れるし向こうもむまらんらろなってなっちゃっていつしか疎遠に^−^
若いときはまだじぬんに美大卒というラベルが貼られてた気がするけろそんなんないと気づいたんらなのれブルピ無理なしとわりといそうな気が^−^ >>758
だけど不買を完全に貫くならもっと高いもの買うことになるかなって…^p^ >>770
いっつもももうんらけろもう生き返る見込みないしもはや序盤の退場キャラれあるばじさんがいつもグッズになってるの冷静になると変れは^−^ >>774
いえーい!┗┐^−^┌┛三┗┐^−^┌┛ 買うのはやめられてないけどでもほとんど買わなくなったな…^p^
とりあえず無印かユニクロのぞくってしなくなった^p^ >>780
>>748れは売り上げの話してないお^−^ んでも他の買ったとしてそこの賃金が安いかどうかなんてまからんのらおね^−^
中国製ならどこも安いんらない?^−^ >>719
下手くそでも変わってはいないおな^p^ ヒロユキってカタカナれ書かれると衛藤ヒロユキかと^−^ ユニクロはレジの特許侵害の件が解決しない限り行きたくないのあ^−^ ブルピ見たらあんなプレッシャーに苦しんで作品作らなきゃいけないし芸術家は無理らなってももった^−^ >>748
ダンピングらかららろ^−^
ベトナム人に奴隷労働させて廉売する農家にまともに給料払ってる農家は値段じゃ勝てないから^−^
まともなほうが潰れて将来訴えられるほうがのさばるけお消費者に買うなとは強制できのい^−^ 電車のなかれずっとばかでかい声れ話してるババアがいるピンクのマスクしてる^p^ >>595
亀らけおチキンはファミチキらかあ安定のむまさらったお!^−^
あと二口れケーキ完食れきそう^−^ >>785
賃金が安いから買うなって消費者は関係ないし^−^
安いなら働かなければいいだけらな^−^ ユニクロはもうやめたかやめますっていったかまからんけろ無印は新疆綿のこと堂々としてるのひいたんらおな^p^
でも漏れはボンビーでダメな人なので割引されてるパジャマ買った…^p^ >>781
なんれ?^−^
売れるからいるんらろ^−^ >>794
れんごくさんは一応見せ場回長かったし…^−^
ばじさんって敵かも?敵かあ あやっぱ味方か?ってなったら即ちんだし^−^ 漏れは特許がどうとかれ不買とかしないのあ^−^
じぬんがその製品を買いたいかどうかかな^−^ 漏れもジュエリーツツミれ何か買いたい^尻^
れも今仕立てに出してる指輪が2月末に出来上がる^尻^
12月頭に出して出来上がるの2月末って了承したとはいえ長いおのあ^尻^
現物が手元に無いからお高い買い物したという満足感も得られないままらし^尻^ >>792
切れ痔ぐらい苦しみながらみんなから見て価値のあるきれいなうんこをシリアナ血まみれでひり出す感じおね;−; キングスマン3見に行く子いる?^−^
いたら感想よろ^−^ >>804
長いなあ^p^
でも受け取り前に次の買うのも気が引けるおね^p^ ゅゅ映画観てきたけろごじょてんって言うほど性格悪くないというかむしろ生徒ももいの良い先生に見えた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています