なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>175
明日売れ残りを安く買いたい(´・ω(・`) >>178
今500円だから飼いかなあって(´・ω・`) ぶんげがエンド分岐書いて出せばそれで売れるんだから最悪本でいいだろ(´・ω・`) >>182
いやだ(´;ω;`)
ゲームでしたい(´;ω;`) 小説派生の割にはシナリオ今年完成だからボリュームあるのかね(´・ω・`) >>191
忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今日の楽しみが予約したケーキを一人で食べることと今日発売の少女漫画を読むことな30代の女(´・ω・`)
ちにたい(´・ω・`) パディントン大体すきだけどおじさんが死んじゃうのは悲しい(´;ω;`) >>193
あたいの今日の楽しみは午後ローの今やってるパディントンと金ローのホームアローンだよ(´・ω・`)
明日の楽しみはなろうの更新だよ(´・ω・`) >>196
どうせ旦那と子供と一緒にあたたかなお家でホームアローン見るんでしょ(´・ω・`) >>195
テレ東系あるけど放送してない(´・ω・`) 雑子っていつからそんなパディントン好きになったの?(´・ω・`) >>202
いつからかやたら好きな雑子があらわれた(´・ω・`)
パディントン見て盛り上がったりもしてないとおもうのになぜか(´・ω・`) 明日のマフィアのイベントに行く雑子はおらんの(´・ω・`) >>208
ジュマンジとかは覚えてるけどパディントンそうだったっけ(´・ω・`) パディントンとかバースデーは一気に盛り上がりはしなかったけど話題に出るたびに一人二人見てじわじわ増えてったイメージ(´・ω・`) >>210
去年や今年から映画雑がもりあがってるきがする(´・ω・`) あたいはアマプラ雑かつネトフリ雑でありディズニープラス雑(´・ω・`) 梶がクリスマスイブの真っ昼間にときメモ配信してる(´・ω・`) >>217
ミストはたまーに忘れた頃にテレビでやってるんだよね(´・ω・`)
CUBEは昔地上波でやってたのになぁ(´・ω・`) パディントンは毛並みがモフモフなのがいいな(´・ω・`) >>228
タイムリーだわいまノベライズ読んでる(´・ω・`) ママレードサンドぐちゃぐちゃなのでは(´・ω・`) 冷凍の担々麺食べたらなんかおなかギュルギュルする(ヽ´ω`) >>239
生クリーム1パックしか買ってない(´・ω・`) パディントン帽子と服あるほうがかわいい(´・ω・`) >>249
テディベアにしてはちょっとデカすぎるしな(´・ω・`) >>251
友達のスノウマンファンの子も見に行かないって行ってた(´・ω・`)
かっこいいところが見たかったって(´・ω・`) >>252
まあねえ(´・ω・`)
いろいろなパターンの役ができますアピールしたいのかもしれないけどおそ松さん自体がかなり下火だしな(´・ω・`) 松のオタ的にはジャニに演じられても微妙だし2.5好きなオタ的には舞台の俳優いるのにジャニかよだろうしジャニオタ的には前髪ぱっつんニート役は見たくないだろうし
誰も幸せにならんよね(´・ω・`) >>259
ウーパールーパーに見える(´・ω・`) ショートケーキとチョコケーキとマリトッツォと揚げ物もろもろとつまみもろもろとほろよい買ってきた(´・ω・`)フゥ
雪掻きしたし灯油も入れたしあとはごろごろする三(:3[__] あれ?(´・ω・`)
パパが家の中で落とし物を見つけてパディントンはウソをついてなかったんだ!って分かるシーンなかったっけ?(´・ω・`) パディントンわりとはっぴーえんどでいいよね_(:3」∠)_ 下校リロードしてたらさっさ4連続なんだけど:(´・ω・`):
もうさっさと喫茶店行く:(´・ω・`): 悪者もひどい結末じゃないしね(´・ω・`)
タクシーの運転手だけが気になるが(´・ω・`) 宅配業者でバイトしたらみんなから雑子さんの荷物あったよと言われて
あたい宛の荷物を配達車両に載せる前に受け取ったけど
マニアックな宅配物じゃなくて良かった(´・ω・`)
ステラワースはギリセーフだよね、アニメイトはアウトだけど(´・ω・`) >>273
ステラおばさん関連かと思うかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています