なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>16
今回のは2020年12月24日までに発売された作品が対象:(´;ω;`):
再配布のは無条件だから2本持ってる人は間違えないよう気をつけないと(´・ω・`) >>18
サンクス(´エωロ`)φ三φ
漫画は今回の続きみたいだけど聴いたらそれも欲しくなりそうな感じ?(´・ω・`) >>18
感想ありがとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
FO許さない部員のあたいおこ(`・н・´)=3 >>19
お前のおかげで本命で使うクーポンうっかり使わずに済んだ(´・ω・`)ありがとう >>20
どうだろう(´・ω・`)
ヤンデレにありがちな一緒にいようねEDだったから漫画もそうなりそう(´・ω・`) 今年の買えないならどうしよう熊肉の溺愛でも買おうかな(´・ω・`) >>24
あれも2本3300円の対象?(´・ω・`) >>25
うん(´・ω・`)
だけど今30%オフになってるからさらにクーポンで買った方が1本だけ欲しいならお得(´・ω・`)なはず 狐の嫁取り聞きたけど特典はポケドラのが聞きたいし
夏は特典なしが900円に値下げしてたのを忘れてない(´・ω・`) フキンシン3でも買うかと思ったら発売日3日遅かった_(:3」∠)_ レイドバトルのイベントなのにログインしたらもうやることないのなんなの(´・ω・`)
フリクエもないからほぼ虚無なんだけど(´・ω・`) ひと月待ってた闘犬25日に配信されそう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>32
さすがにこの時間に残ってないだろ(´・ω・`) >>35
\( 'ω')/⊂(´・ω・`)ベタベタ 好きな人に好きな人がいるのをNHKのドキュメンタリーで見る夢見た(´・ω・`)
メリークリスマス(´・ω・`) あたいらは好きななひといないから好きになるって理解できない(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は帰りにコンビニでなんか買って帰るか…(´・ω・`) みんな子供いる世代なのにあたいはサンタにもなれず何してるんだろ(´・ω・`) >>46
むしろコンビニのチキンとか駆逐されてそう(´・ω・`) ニートたちは午後ローのパディントン見てね(´・ω・`) >>50
人退のチキンみたいな事言いやがって(´・ω・`) バックとぅーざフューチャーの主人公の口癖(´・ω・`) >>44
なるほど〜(´・ω・)φ
NTRですね(´・ω・`)φ おはよう雑子共(´・ω・`)
メリクリ(´・ω・`) >>59
単に好きな人なんだからBSSじゃん(´・ω・`) >>60
ポーク?!(´;)ω(;`)
ビーフ&チキン&ポーク?!?!(´;)ω(;`) プリンタのインク無くなってた…もう年賀状やめようかな(:3[__] >>67
安いやつ使うとすぐ壊れるから純正使うしかない(´・ω・`) ガチャ爆死して天井したって言ってる声優に自分は10連で来ましたってスクショ貼るやつってサイコパス?(´・ω・`) >>78
マウント気質の奴なんだろうね(´・ω・`) >>80
じゃあお前はなんなの!(`・н・´)=3 トム・ブラウンのみちおが寂しい男女でイルミネ見るのDMで募集してたら
DMがパンクしそうで中止で笑う(´・ω・`) ガチャ運でしかマウント取れない人生辛そう(´・ω・`) >>87
実施したらめっちゃ密になりそう:(´・ω・`): >>88
マウントとってる瞬間は脳汁ドバドバで幸せなんだよ(´・ω・`) 寂しい雑子達でイルミネーション見よう('、3_ヽ)_ >>91
つべのイルミネライブ映像見ながら雑談するのね(´・ω・`)っケンタ 毎年この日はリア充のふりしてツイッターに浮上しないか気にせずツイートするか迷う(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
今9000のクッパを狩ると1000ポイントくれるキャンペーンをやってます(´・ω・`)φ
が、ローソンで買うとペイ還元ギフトカードキャンペーンにも応募できます(´・ω・`)φ
活用してください雑子より(´・ω・`)φ 今日のオトメイト新作の発表を楽しみにしてる雑子ってあたいだけ?(´・ω・`) >>96
こいつカードのポイントとかも漏らさず効率的に稼いでそう(´・ω・`)! >>97
気にしてる雑子はあたいも含め他にもいた(´・ω・`) >>100
自分が外れたのに教えてくれるいいざつ!(´・ω・`) ∩ ∩
い,,c'_ノ / ̄`>O __l>o<l__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
c/^ ^`っ {,,,,,,,,,,,,,,,,,} _|__〈ハ〉__|_ < プレゼントみんなに届けるお〜!
(''● ''' ) (^ω^ ) |///| |///| \_______________
O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┴し'◎ ◎──‐◎ ◎───◎ =3 =3 GS4でクリスマス祝って貰おうとしたらボイス聞けるの明日だった(´・ω・`)
このままだとダーホンだわ(´・ω・`) GS4はメインヒーロー面白すぎる(´・ω・`)
雑子達がウザがったり恐怖したりする攻略キャラって今まで無かったタイプよね(´・ω・`) >>113
そのへんとはまた違って見てておもろい人って感じ?(´・ω・`) >>117
ルドルフのお鼻がー!!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています