なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>329
エウレカセブン(´・ω・`)
50話あるから見応えあるよ オトメイトは絵師とDの組み合わせ冒険しろや(´・ω・`)
固定の組み合わせすんなや(´・ω・`) Switchセールでいろいろ買おうと思ってたけど実績取るの楽しい系のゲームはPS4版買った方がいいかなって悩み始めた(´・ω・`) >>361
最新が5じゃなかった?(´・ω・`)
主人公可愛くないしシナリオもクソとか言われてる(´・ω・`) エウレカは48話だけ何度も見ちゃった(´・ω・`) 涙脆くなってる(´・ω・`)
タクトオーパスでも大正オトメでも泣いた(´・ω・`) エウレカ50話中40話くらいイライラしながら見てた気がする(´・ω・`)
種死は49話くらい(´・ω・`) >>371
種で時間の無駄したから種死は見なかった(´・ω・`) >>375
シンがキラをふっ飛ばした回だけは面白かった(´・ω・`)なおその後 キングスマンからただいまー(´・ω・`)
イヴに一人でおっさんがおっさんの足舐め回す映画観ちゃったな…(´・ω・`) 野暮なことはやめときイブに過疎なんてやってること一つしかないやろ(´・ω・`) あたいのクリスマスはイブと当日になろうの更新だよ…(´・ω・`) >>387
そうだよ(´・ω・`)
しかもだいぶ長い尺取ってたよ(´・ω・`) オトメイトの新作雑子の言う通りハイカラに似てたわ(´・ω・`) チキンと星型のクリームコロッケとタコさんウインナー食べて今ケーキと酒をセットアップしました(´・ω・`)
ホーム・アローンは何時からですかな?(´・ω・`)っYカチーン がるまに検索してたらホモに引っかかった(´・ω・`)、 >>392
おすすめにホモ混ぜてるのほんくそ(´・ω・`) >>392
BL検索避け機能は他の人はこんなのを買ってますに適用されなくて中途半端なんだよね(´・ω・`) 過疎じゃねーかよふざけんなよ裏切り者共めチクショウチクショウ…ひでーことしやがる…(´;ω;`) 野暮な詮索はやめてもう寝なさい(:3[_____] 30ならまだまだぼっちも楽しめるし
余裕あって羨ましいで
40過ぎて独り身、仕事でヘトヘトのワイは
チルドの肉まん1個食って寝るわ… えっ…うそあんなに約束したのに今日の過疎っぷりなんなのよ!(´;ω;`) >>399
ワイなんてこれからチキン温めて食いながらサワー飲んで泣くわ… 土日もいつも過疎ってるし雑子がリア充なのは知ってたよ(´・ω・`) >>405
リア充なんじゃなくて積みゲーとかを消化してるんだよ(´・ω・`) >>398
(´癶ω癶`)っYY⊂(´・ω・`)ルネッサ〜ンス! あたおは飯も食い終わったしホームアローン観ながら部屋の掃除するよ(´・ω・`) >>399
まあまあ一杯やってきなよ(´・ω・`)っシードル スルトくん狩りおわった(´・ω・`)
ベオウルフさんを初めて活躍させた(´・ω・`) あたいポケ森でクリプレ交換してる(´・ω・`)
今日に限ってギフトが行き交ってるのはやっぱクリスマスだからなのね(´・ω・`)っ△ 姪からプレゼントにあげたワンピ早速友達と映画行くのに着ていったってライン北(´・ω・`)
雑子の意見取り入れて選んで良かった(´・ω・`)vサンキューザッツ >>419
動いたよぉ!めっちゃ嬉しかった(´・ω・`)
バロウズに特攻する(´・ω・`)三(´・ω・`) 会社でだれもいないから屁をこき放題(´・ω・`)
既にあたいのいる一画がくさい(´・ω・`) >>421
雑子がんばってたもんね(´;ω;`)
楽しんできて\( 'ω')/ >>424
あーあイケメンが隣の部署で仕事してるのにフラグ折っちゃったね(´・ω・`) 細田のセンスゼロオープニングさっさと止めればいいのに(=L・ω・`) >>424
ちょっと踊って霧散させよ(´・ω・`) >>431
なつい(´・ω・`)
vitaで半額の時に買ったな(´・ω・`) >>431
クリスマスイブにやる乙女ゲーじゃない(´・ω・`) >>423
姪だよ…あたいは喪だし…(´;ω;`)
フレアで膝丈のモノクロワンピちょっとガーリー風探すの苦労したお(´;ω;`) >>429
金ローのオープニング細田だったのか(´・ω・`)
カーチャンがこの絵どっかで見たことあるちょっと調べてって言われたばっかよ(´・ω・`) ずっと映写機回してるおじさんのでいいのに(´・ω・`)
ジブリなんだよねあれ(´・ω・`) >>434
甘くてスイーツなゲームだし(´・ω・) >>437
win7版DLしたらwin10で普通に動いた(´・ω・`) >>442
夕日の港と映写機おじさんを交互でいいよね(´・ω・`) >>439
割とリーズナブルなメーカー楽天で見つけたよ(´・ω・`)v 恋人に暴行して逮捕されたお兄ちゃんだ(´・ω・`) >>422
さんをつけろよデコ助野郎!(´・ω・`) >>453
でもリッチな家に住んでるよね(´・ω・`) >>455
このあと壮絶ないじめが始まるの?(´・ω・`) ジョンウィリアムズの音楽は素晴らしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています