なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ 会社でだれもいないから屁をこき放題(´・ω・`)
既にあたいのいる一画がくさい(´・ω・`) >>421
雑子がんばってたもんね(´;ω;`)
楽しんできて\( 'ω')/ >>424
あーあイケメンが隣の部署で仕事してるのにフラグ折っちゃったね(´・ω・`) 細田のセンスゼロオープニングさっさと止めればいいのに(=L・ω・`) >>424
ちょっと踊って霧散させよ(´・ω・`) >>431
なつい(´・ω・`)
vitaで半額の時に買ったな(´・ω・`) >>431
クリスマスイブにやる乙女ゲーじゃない(´・ω・`) >>423
姪だよ…あたいは喪だし…(´;ω;`)
フレアで膝丈のモノクロワンピちょっとガーリー風探すの苦労したお(´;ω;`) >>429
金ローのオープニング細田だったのか(´・ω・`)
カーチャンがこの絵どっかで見たことあるちょっと調べてって言われたばっかよ(´・ω・`) ずっと映写機回してるおじさんのでいいのに(´・ω・`)
ジブリなんだよねあれ(´・ω・`) >>434
甘くてスイーツなゲームだし(´・ω・) >>437
win7版DLしたらwin10で普通に動いた(´・ω・`) >>442
夕日の港と映写機おじさんを交互でいいよね(´・ω・`) >>439
割とリーズナブルなメーカー楽天で見つけたよ(´・ω・`)v 恋人に暴行して逮捕されたお兄ちゃんだ(´・ω・`) >>422
さんをつけろよデコ助野郎!(´・ω・`) >>453
でもリッチな家に住んでるよね(´・ω・`) >>455
このあと壮絶ないじめが始まるの?(´・ω・`) ジョンウィリアムズの音楽は素晴らしい(´・ω・`) >>451
アキラがようつべで無料さんだって(´・ω・`) 家族に置いてかれて一人だけ家とか楽しいよな(´・ω・`) ここって富裕層の住宅街よね(´・ω・`)
泥棒に狙われるんだから当たり前だけど(´・ω・`) このおうちおじさんも一緒に住んでるの?(´・ω・`) 経済的に裕福な家の子供が貧困層をいたぶる映画(´・ω・`) >>468
一緒に旅行するから泊まりに来たんでしょ(´・ω・`) >>471
二家族なのか!(´・ω・`)
それでも一家族六人は子供いてすごいな(´・ω・`) マツケンサンバリマインドきたからかえよ(´・ω・`)っ-ピッ 忘れ物無いでしょうねってセリフの後に一人ぼっちになったケビン映すのイイね(´・ω・`) 子供たちと座れよ…(´・ω・`)
面倒みろよ…(´・ω・`) >>477
外国は子供が夜泣きしてても放置するし(´・ω・`) マツケンサンバ\( 'ω')/
おーれおーれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>477
デカい姉兄が面倒みるから大人は大人で楽しよ!ってかんじなのね(´-ω-`) 令和三年なのにマツケンサンバめちゃくちゃみるな(´・ω・`)
お祭りソングのUSAは一年しか持たなかったのに(´・ω・`) マツケンはいつもニッコニコしながら歌うのがいいね(´・ω・`) >>483
地下室があるのはハリケーンが多いからってこの前のニュースではじめてしった(´・ω・`) マツケンサンバは正月に見たい気がする(´・ω・`) こんな純粋な笑顔が両親の泥沼離婚騒動で曇るとは……(´・ω・`) まだマツケン出てきてない部分ですでに笑えた(´・ω・`) マツケンサンバみてるとボンゴは叩かないしオレはフラメンコだしそもそも曲がサンバじゃないっていうのを思い出す(´・ω・`) バズ……面食いじゃないところは長所かな?(´・ω・`) マツケンサンバ終わったからもどす(´・ω・`)っ-ピッ
雑子リマインドさんきゅ(´・ω・`) >>496
CMがあって有馬コラボあってテレビもでるとか波が来てる(´・ω・`)
まああたいもマツケンサンバすきだけど(´・ω・`) ホームアローンなんで1人でうちに残ったの?(´・ω・`)
こっこり隠れて?(´・ω・`) >>499
一人だけ屋根裏部屋に寝かされた(´・ω・`)
次の日、一家寝坊して大急ぎで空港行ったから忘れ去られてた(´・ω・`) >>500
さっきねーちゃんが子供の数かぞえてなかったっけ(´・ω・`)
あのときはいたの?(´・ω・`) よくこのタイミングで気づくわねカーチャン(´・ω・`) >>501
お隣さんちの子供が後ろ向いてるとき一緒に数えちゃった(´・ω・`) >>501
あのとき兄がふざけて数えるの邪魔してなかったっけ(´・ω・`) >>503
あ、それか(´・ω・`)
>>504だと思ってた(´・ω・`) >>502
出発する時から空港でのバタバタを回想してチビのケビンがいない事にようやく気がついたんだろうな(´・ω・`) ののちゃん可愛いし本人もすごい賢いんだけどつべ含めて仕事しまくりに見えて素直にかわいいって言いづらい(´・ω・`) 外国だとクリスマスに子供を放置するとか虐待扱いらしいね(´・ω・`) >>503
後ろ向きで1、前向きで同じ子を更に1ってかんじ?(´・ω・`) >>507
韓国人に「韓国にもうどんはありますか?」って質問したら無礼なギャップクソガキって叩かれたのは可哀想(´・ω・`) ケーキ食べたしまつけん見たしあたいのクリスマスは終わり(:3[__] >>512
夜中に子供一人で歩くだけで虐待だって(´・ω・`) 呪術海鮮が起滅の興行成績抜くの嫌だな(´・ω・`) この泥棒役の人達とマコーレカルキンがまだ仲良くしてるんだっけ?(´・ω・`)
そんな話を雑子に聞いた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています