なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ マツケンはいつもニッコニコしながら歌うのがいいね(´・ω・`) >>483
地下室があるのはハリケーンが多いからってこの前のニュースではじめてしった(´・ω・`) マツケンサンバは正月に見たい気がする(´・ω・`) こんな純粋な笑顔が両親の泥沼離婚騒動で曇るとは……(´・ω・`) まだマツケン出てきてない部分ですでに笑えた(´・ω・`) マツケンサンバみてるとボンゴは叩かないしオレはフラメンコだしそもそも曲がサンバじゃないっていうのを思い出す(´・ω・`) バズ……面食いじゃないところは長所かな?(´・ω・`) マツケンサンバ終わったからもどす(´・ω・`)っ-ピッ
雑子リマインドさんきゅ(´・ω・`) >>496
CMがあって有馬コラボあってテレビもでるとか波が来てる(´・ω・`)
まああたいもマツケンサンバすきだけど(´・ω・`) ホームアローンなんで1人でうちに残ったの?(´・ω・`)
こっこり隠れて?(´・ω・`) >>499
一人だけ屋根裏部屋に寝かされた(´・ω・`)
次の日、一家寝坊して大急ぎで空港行ったから忘れ去られてた(´・ω・`) >>500
さっきねーちゃんが子供の数かぞえてなかったっけ(´・ω・`)
あのときはいたの?(´・ω・`) よくこのタイミングで気づくわねカーチャン(´・ω・`) >>501
お隣さんちの子供が後ろ向いてるとき一緒に数えちゃった(´・ω・`) >>501
あのとき兄がふざけて数えるの邪魔してなかったっけ(´・ω・`) >>503
あ、それか(´・ω・`)
>>504だと思ってた(´・ω・`) >>502
出発する時から空港でのバタバタを回想してチビのケビンがいない事にようやく気がついたんだろうな(´・ω・`) ののちゃん可愛いし本人もすごい賢いんだけどつべ含めて仕事しまくりに見えて素直にかわいいって言いづらい(´・ω・`) 外国だとクリスマスに子供を放置するとか虐待扱いらしいね(´・ω・`) >>503
後ろ向きで1、前向きで同じ子を更に1ってかんじ?(´・ω・`) >>507
韓国人に「韓国にもうどんはありますか?」って質問したら無礼なギャップクソガキって叩かれたのは可哀想(´・ω・`) ケーキ食べたしまつけん見たしあたいのクリスマスは終わり(:3[__] >>512
夜中に子供一人で歩くだけで虐待だって(´・ω・`) 呪術海鮮が起滅の興行成績抜くの嫌だな(´・ω・`) この泥棒役の人達とマコーレカルキンがまだ仲良くしてるんだっけ?(´・ω・`)
そんな話を雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>513
本来数えない人間を1人数えたから1人いないことに気づかなかった(´・ω・`) >>519
鬼滅はコロナ明けブーストもあったから抜かすの無理よ(´・ω・`) >>525
お隣さんの子(旅行に行くメンバーじゃない)がまざってたのね(´・ω・`)!
さんにゅーばっつ!(´・ω・`) >>515
うどんは日本統治時代に入ってきたのかな(´・ω・`) >>521
家族役のキャストより長く一緒に撮影してたから仲良いんだって(´・ω・`)
カルキンがグレてた時も見捨てなかったって(´・ω・`) >>519
鬼滅は幼稚園児も見に行ったから呪術じゃちょっと層が薄い(´・ω・`) >>530
いい先輩役者に会えたんやな(´・ω・`) >>530
確かに家族とカルキン君が一緒の撮影って最初と最後の少しだもんね(´・ω・`)
家パートと空港パートでわかれる(´・ω・`) カーチャンが数えたお姉ちゃん責めないのえらい(´・ω・`) ブレザーに肩パッドがちがちはいっとる(´・ω・`) メリケンもフランスとかイタリアに憧れ持ってんのかな(´・ω・`) >>538
かわゆ(´・ω・`)
としか思ってませんでした(´・ω・`) 以降ケビンは毎年兄にクリスマスに泥棒が来たと嘘をつき続ける(´・ω・`) スマホの保護フィルムはりかえたらめちゃくちゃ画面が綺麗(´;ω;`)
発色が違う(´;ω;`) パソコンの画面にニベアつけられたらキレる(´・ω・`) クリスマスコメディーか(´・ω・`)
シュワちゃんのジングルオールザウェイもやってくれないかな(´・ω・`) >>559
まあでも10人以上ワラワラいても無駄だし邪魔なのも間違いない(´・ω・`) ケビンちゃんと風呂ってて雑子よりえらいじゃん(´・ω・`) >>559
母ちゃんだけでも戻れればOKだしな(´・ω・`) >>564
スースーする系のアフターシェーブローションとかだったんじゃない?(´・ω・`) 2はなんでニューヨークで一人になったんだっけ?(´・ω・`)
一人だけ乗る飛行機間違えたとかだっけ?(´・ω・`) >>559
九人席とるのは無理だし子供たちを移送するのに大人が必要だし自分の子を他の親に完璧にまかせられないしねえ(´・ω・`)
兄というからにはお父さんの兄弟ぽいからまあお母さんが残るのは妥当な気がする(´・ω・`) ケビンって口が達者だから兄弟にいじめられる面もあるんだろうな(´・ω・`) >>553
もっとムックムクのやつだよ(´・ω・`) >>570
それそれ(´・ω・`)
子供の頃あの映画見たせいで未だにニューヨークのばかでかいおもちゃ屋さんというものになんとなく憧れがある(´・ω・`) >>573
叫ぶとしんのすけの声やなってなるよね(´・ω・`) ざつこがよく使うLINEスタンプおせーて(´・ω・`)っ >>577
あたいは人形がいっぱい並んだ玩具屋が爆発するイメージ(´・ω・`) 罪崩してたら録画忘れちゃったあ(´・ω・`)
アマプラネトフリで見れたっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています