なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ パソコンの画面にニベアつけられたらキレる(´・ω・`) クリスマスコメディーか(´・ω・`)
シュワちゃんのジングルオールザウェイもやってくれないかな(´・ω・`) >>559
まあでも10人以上ワラワラいても無駄だし邪魔なのも間違いない(´・ω・`) ケビンちゃんと風呂ってて雑子よりえらいじゃん(´・ω・`) >>559
母ちゃんだけでも戻れればOKだしな(´・ω・`) >>564
スースーする系のアフターシェーブローションとかだったんじゃない?(´・ω・`) 2はなんでニューヨークで一人になったんだっけ?(´・ω・`)
一人だけ乗る飛行機間違えたとかだっけ?(´・ω・`) >>559
九人席とるのは無理だし子供たちを移送するのに大人が必要だし自分の子を他の親に完璧にまかせられないしねえ(´・ω・`)
兄というからにはお父さんの兄弟ぽいからまあお母さんが残るのは妥当な気がする(´・ω・`) ケビンって口が達者だから兄弟にいじめられる面もあるんだろうな(´・ω・`) >>553
もっとムックムクのやつだよ(´・ω・`) >>570
それそれ(´・ω・`)
子供の頃あの映画見たせいで未だにニューヨークのばかでかいおもちゃ屋さんというものになんとなく憧れがある(´・ω・`) >>573
叫ぶとしんのすけの声やなってなるよね(´・ω・`) ざつこがよく使うLINEスタンプおせーて(´・ω・`)っ >>577
あたいは人形がいっぱい並んだ玩具屋が爆発するイメージ(´・ω・`) 罪崩してたら録画忘れちゃったあ(´・ω・`)
アマプラネトフリで見れたっけ(´・ω・`) チキンレッグ買ってきたけどローストせずに白ワイン煮込みにします(´・ω・`) >>581
(´・ω・`)っ
ttps://store.line.me/stickershop/product/8258699/ja >>577
あたいは巨大なピアノを足で踏んで演奏するイメージ(´・ω・`) >>581
江田島平八がスタンプである!って言ってる男塾のやつ(´・σω・`)σ⌒・ >>588
ですかねぇと仕事かぁがイイネ!(´・ω・`) >>586
今日は予約でおわりだよ(´・)ω・`) 30年前の映画か(´・ω・`)
君たち30年前なにしてたの?(´・ω・`) >>596
令和産まれだからわかんない(´-ω-`) >>596
よく寝てよく食べよく歌いよく遊びよく食べてスクスク育ってた(´・)ω(・`) ケヴィン一人でもちゃんとパジャマに着替えて寝てるし毎日風呂入ってるし偉いな(´・ω・`) 雑子〜(´;ω;`)
耳かき見つからない(´;ω;`) すぐ酔えるってアルコール度数9%のストロング系が持て囃されてるけど
9%なんてほぼジュースだよね(´・ω・`) >>605
あたい3%ほぼ毎日飲んでる(´・ω・`)
肝臓が良くなった気がする(´・ω・`) >>605
9%にしては酔いやすいとは思うんで使ってるアルコールがよろしくないんじゃないですかね(´・ω・`) ここ数年お酒で失敗してる人が増えてるのストロングゼロのせいじゃないかと睨んでます(´・ω・`) 米なんて日本のブランドなら何でもうまいんじゃねーの(´・ω・`) >>615
3%ならいらんでしょv(´。ρ゜`)v あのおばちゃん席譲ってくれなかったんだ(´・ω・`) >>622
席譲ってもらって徐々に近付いてるんじゃない?(´・ω・`) すぐ酔いたいならウィスキーとか買ってきて1.1くらいでソーダ割するのが良いよ(´・ω・`)
それで一気に酔い回りすぎて吐きました(´・ω・`)
ストレートより炭酸入ってる方が酔いの回り早くて危険です(´・ω・`) ストゼロはめっちゃ悪酔いして二日酔いやばいけど
セブンの9%のハイボールはめちゃ安いのに気持ちよく酔えるし次の日も二日酔いしないし神だよ(´・ω・`) >>623
なるほど(´・ω・`)
直行便譲ってもらったわけじゃないのね(´・ω・`) >>624
三ツ矢サイダーで割るのがウメー(´・ω・`)
すぐ酔うけど >>619
ひとめぼればっか食ってきたあたいササニシキきらい(´・ω・`) もっといいお酒呑めや
ブランデーとかええぞお菓子に合うから(´・ω・`) シャンメリーで酔っちゃった…ポッ(*´・ω・`*) >>629
ひとめぼれってササニシキの系譜じゃないの?(´・ω・`) 肝臓大事にしたいし飲みたくならないし太りたくないので飲みません(´・ω・`) ねー耳鼻科のアレルギー性鼻炎の薬飲み始めたらおしっこ臭くなった(´・ω・`)、 芋焼酎で酔えなくなってきたからウイスキーに手を出しました(´・ω・`) あたい家では酒飲まない(´・ω・`)
出先でサングリアあれば飲む(´・ω・`) クリスマスにセックスしてるカップルにみんなキレてるけど普通にクリスマス以外も年がら年中セックスしてるよね彼ら(´・ω・`) 飛行機の距離をバンは普通にきつかろうな……(´・ω・`) >>636
家でサングリア作ろうぜ\( 'ω')/ >>632
ササニシキもともとかためなの(´・ω・`)
水増やすとべちゃべちゃになるし(´・ω・`) チョコレートケーキとフルーツロールケーキ
どっち食べようかなぁ…(´・ω・`) 悲しくて酔えないこともある 涙を浮かべた水割りのせいだよ(´・ω・`) 安い酒ばっかじゃなくてお高いワインとか飲めるくらいお金持ちになりたい(´・ω・`) チキンとケーキ食ってうんこしたし後は風呂入ってエロCD聴いたらあたいもほぼリア充(´・ω・`) ケーキにフルーツ入れまくってる奴嫌いだわ
上にちょっと乗せる程度にしろ(´・ω・`) >>639
そこまでして飲みたくないのよね(´・ω・`) >>601
雑子より大分えらいじゃん!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています