なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>605
9%にしては酔いやすいとは思うんで使ってるアルコールがよろしくないんじゃないですかね(´・ω・`) ここ数年お酒で失敗してる人が増えてるのストロングゼロのせいじゃないかと睨んでます(´・ω・`) 米なんて日本のブランドなら何でもうまいんじゃねーの(´・ω・`) >>615
3%ならいらんでしょv(´。ρ゜`)v あのおばちゃん席譲ってくれなかったんだ(´・ω・`) >>622
席譲ってもらって徐々に近付いてるんじゃない?(´・ω・`) すぐ酔いたいならウィスキーとか買ってきて1.1くらいでソーダ割するのが良いよ(´・ω・`)
それで一気に酔い回りすぎて吐きました(´・ω・`)
ストレートより炭酸入ってる方が酔いの回り早くて危険です(´・ω・`) ストゼロはめっちゃ悪酔いして二日酔いやばいけど
セブンの9%のハイボールはめちゃ安いのに気持ちよく酔えるし次の日も二日酔いしないし神だよ(´・ω・`) >>623
なるほど(´・ω・`)
直行便譲ってもらったわけじゃないのね(´・ω・`) >>624
三ツ矢サイダーで割るのがウメー(´・ω・`)
すぐ酔うけど >>619
ひとめぼればっか食ってきたあたいササニシキきらい(´・ω・`) もっといいお酒呑めや
ブランデーとかええぞお菓子に合うから(´・ω・`) シャンメリーで酔っちゃった…ポッ(*´・ω・`*) >>629
ひとめぼれってササニシキの系譜じゃないの?(´・ω・`) 肝臓大事にしたいし飲みたくならないし太りたくないので飲みません(´・ω・`) ねー耳鼻科のアレルギー性鼻炎の薬飲み始めたらおしっこ臭くなった(´・ω・`)、 芋焼酎で酔えなくなってきたからウイスキーに手を出しました(´・ω・`) あたい家では酒飲まない(´・ω・`)
出先でサングリアあれば飲む(´・ω・`) クリスマスにセックスしてるカップルにみんなキレてるけど普通にクリスマス以外も年がら年中セックスしてるよね彼ら(´・ω・`) 飛行機の距離をバンは普通にきつかろうな……(´・ω・`) >>636
家でサングリア作ろうぜ\( 'ω')/ >>632
ササニシキもともとかためなの(´・ω・`)
水増やすとべちゃべちゃになるし(´・ω・`) チョコレートケーキとフルーツロールケーキ
どっち食べようかなぁ…(´・ω・`) 悲しくて酔えないこともある 涙を浮かべた水割りのせいだよ(´・ω・`) 安い酒ばっかじゃなくてお高いワインとか飲めるくらいお金持ちになりたい(´・ω・`) チキンとケーキ食ってうんこしたし後は風呂入ってエロCD聴いたらあたいもほぼリア充(´・ω・`) ケーキにフルーツ入れまくってる奴嫌いだわ
上にちょっと乗せる程度にしろ(´・ω・`) >>639
そこまでして飲みたくないのよね(´・ω・`) >>601
雑子より大分えらいじゃん!!!(´・ω・`) >>649
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここ家族みんな死んじゃったんだなって勘違いされてるの草(´・ω・`) 仕事のライングループに加えてもらってよろしくお願いします!って挨拶したんだけどさ(´・ω・`)
みんなからようこそ!よろしくね!とか返信きてもそのままでいいよね?(´・ω・`)
またよろしくって返すのも変だよね(´・ω・`) >>621
アルコール抜けや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日職場で先輩におまえの見た目だらしないな!って言われたわ(´・ω・`) >>655
よさげなスタンプ一個ポーンでいいんじゃね? すぐ酔いたいなら尻から内臓に酒いれたら一発だよ(´・ω・`) >>654
まぁ一人だけ年末年始のバカンスに忘れて置いていかれたとは思わんわな(´・ω・`) >>659>>662
ふええスタンプ全く使ったことない(´・ω・`)
さっきの現場猫から探す 三(;´・ω・`) ただいみゅ・・・・(´,,・ω・,,`)
メリークリスマミュ・・・・(´,,・ω・,,`) >>666
カマトト(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真面目な話尻にアルコールってやばなの?(´・ω・`) 酒呑みは自覚ないけど酒臭い(´・ω・`)
出勤時間でもアルコール抜けてないのかよ(´・ω・`) >>669
しぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔は酒で*をほぐすBLをよくみたもんじゃよ(´・ω・`) >>658
髪の毛ボサボサとか、服がヨレヨレとか?(´・ω・`) >>665
無料スタンプダウンロードして、ありがとうございますスタンプおしな(´・ω・`) >>665
仕事猫は草(´・ω・`)
ちいかわあたりにしとこ(´・ω・`) >>669
確かアルコールの吸収率がダンチだった気がするうろ覚え(´・ω・`) 尻にアルコール入れられて殺されるの嫌すぎない?(´・ω・`) >>669
直に吸収されるからヤバイ(´・ω・`)
ちなみに薬は口から飲んでも尻から飲んでも胃を荒らす(´・ω・`) 死にたくなったらSiriにアルコールを入れればいいのか(´・ω・`) 去年ニートだったから今年非課税なんだけど12月時点で非課税の人に該当するよね?(´・ω・`)
給付金10万もらえるの2月なんだって(´・ω・`) >>680
尻から胃まで上がれるのか(´・ω・`) 薬もはやく効かせたいときは座薬つかうでそ?(´・ω・`) マリリン・モンローは尻に毒入れられてちんだって聞いたことある(´・ω・`) >>685
隣のおじいさん(´・ω・`)
息子夫婦と喧嘩して孤独(´・ω・`) >>685
ご近所さん(´・ω・`)
風貌が怖くて不気味だからケビンの兄貴にあの人は怖い人なんやでってデマ吹き込まれて脅えてた(´・ω・`) 昔避妊にコーラ使ったら黒い胎児がみたいな都市伝説あったけどソースなんだったかなぁ(´・ω・`) 職場にあんまり小綺麗じゃない人いるけど化粧水塗らないとか言ってる雑子ってあんな感じなのかなって思う(´・ω・`)
職場の人はいい人だからいいけど中身雑子だったら救いがないよね(´・ω・`) 知人がわかめ酒やりたいって言って彼女のまんこから入れて飲もうとしたら救急搬送されて
相手の父親にタコ殴りにされて二度と会わせてもらえなかったって言ってた(´・ω・`) >>693
>>695
冒頭見れてないから助かったサンキュー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています