なんでも雑談スレ@乙女2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>709
それはわかるけど清潔感がないっていうか(´・ω・`) 記憶の中より戦うまでのためらいとか恐怖が長かった(´・ω・`) >>699
失礼だな雑子は化粧水使ってもブスなんだぞ(´・ω・`) >>712
本気が感じられない(´・ω・`)
死にたいの舐めてるの?(´・ω・`) >>714
ブスは清潔感なく見えるからね(´・ω・`) お腹すいたからなんか買いに行きたいけどホームアローン最後まで見たい(´・ω・`) >>716
化粧水では顔は変わらないからな\( 'ω')/ >>719
乙女ゲーだとお嬢様より萌える(´・ω・`) 参加してる某コミュが誰もいない
みんな見栄張りすぎ 清潔感ないって髪の毛がロッチ中岡だったりフケが肩によく乗っかってるとか
皮膚も粉ふいてるとか?(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>734
どれもこれも見てていててててってなるわよね(´・ω・`) イケメンに嫌そうにオムツ替えられる夢見た(´;ω;`) 面白いというよりもめっちゃくちゃ痛そう(´・ω・`) >>746
母性本能と欲求不満ですね(´・ω・`) >>737
ロッチ中岡とかノーメイクとか服に清潔感ないとかかな(´・ω・`) これかあちゃんがはやく返ってたらやばかったね(´・ω・`) キ↑ングスマンなんだ(´・ω・`)
キ→ングスマンだと思ってた(´・ω・`) >>757
シンプルだけど効果高いわね(´・ω・`) オタクってみんなブス自虐するけど実際はみんな言うほどじゃないでしょ(´・ω・`)
あたいだって芸能人レベルなんてことはないけどそこそこ自分の顔好きだよ(´・ω・`) >>760
自分の顔好きと普通にブスは両立するわよ(´・ω・`)
まああたいはあたいの顔好きじゃないけど(´・ω・`) なぜ炎に炙られながら立ち止まるのか:(´・ω・`): >>764
そんなブスだったら自分の顔好きにならないし実際うわブスって人なんてそんないないよ(´・ω・`)
みんな卑下しなくていいよ(´・ω・`) 物心ついたときには「私は可愛くはないんだな(´・ω・`)」って思ってましたよ(´・ω・`) 二重まぶたなら全員可愛いと思ってた時がありました(´・ω・`)
バランスって大事(´・ω・`) この泥棒の背が高い方ドクターハウスだよね?(´・ω・`) >>765
ももいろ疲れたよにみえた(´・ω・`) >>773
一重や奥二重に比べれば可愛いよ(´・ω・`) イライラさせて冷静さ失わせるのはまあ大事ではある(´・ω・`) ここまでやられて骨が1本も折れてないのすげぇ骨密度やで(´・ω・`) 通りすがりの人にブスと言われた事ない人だけブスを自称しなさい(´・ω・`) 普通に通りすがりにブース!って言われたことある(´・ω・`) 背の高い方はダニエル・スターンだからハウス先生違う(´・ω・`) >>781
言われたことある人じゃなくて?(´・ω・`) 今日のジャンプラの読み切り楽しめる雑子多そう(´・ω・`)
あたいはメイクテクなくて無理でした(´・ω・`) 洗面所の鏡で見るとアイドル並みにかわいいけど街のショーウィンドウに映る姿はイケてないから不思議だよね(´・ω・`) ここ二手に分かれたほうがいいと思うんだよね(´・ω・`) 一か八かでデープボンドに賭けてくるわ(´・ω・`) >>787
マジか(´・ω・`)似てるからてっきり これドロボウがこなかったら家の中めちゃくちゃにしたんで怒られたよなこの子(´・ω・`) 電車の中で痴漢にあった女の子が痴漢捕まえた時に
痴漢男がおまえみたいなブスに痴漢するかよって暴言吐いてた(´・ω・`) 洗面所も風呂場も部屋の鏡もショーウィンドウにも道にも映った姿はいけてるのに自撮りだけ草履みたいな顔してる(´・ω・`) >>796
親がかわいいかわいいって育てる(´・ω・`) >>797
割と定番(´・ω・`)
それ言って言い逃れ狙うためにブス狙いするぐらいには(´・ω・`) 一番真実の姿を映すのは美容室の鏡だよ(´・ω・`) >>796
もし本当にブスならそれ以外のところでモテてるからじゃないの
ブスでいいところないやつはチヤホヤされないから勘違い出来ないし心までブス(´・ω・`) >>795
カーチャンめっちゃ後悔してたしそこまで怒られない……で済むことをあのおしゃべりで怒らせるんだろうな(´・ω・`) 男とすれ違うとすれ違った時に必ずといっていいほど何かしらされる(´・ω・`)
喉を鳴らされたり舌打ちされたり小声で悪口言われたり男ってなんであんなに女の容姿に敏感なんだろう(´・ω・`) >>803
正直美容師さん、似合ってなくても似合ってますよーって言うよね(´・ω・`) 花沢さんって自己肯定感たかいよね
親の愛を受けて金かけて育ってるかんじ(´・ω・`) JKはこのくそ寒い時期にもパンツ見えそうなくらいミニスカで歩いてて凄い(´・ω・`) オタサーの姫もチヤホヤされてアレよね(´・ω・`) >>805
お兄ちゃんの棚を壊したりへそくりを使い込んだりしてるからお兄ちゃんは怒るだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています