なんでも雑談スレ@乙女2055
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>805
お兄ちゃんの棚を壊したりへそくりを使い込んだりしてるからお兄ちゃんは怒るだろうな(´・ω・`) 勘違いブスは卑屈ブスより幸せそうだよ(´・ω・`) >>806
都会にいるあたいこんな経験ないけど普通なのこれ(´・ω・`) >>810
お前もJKの時には生足出してたでしょ(´・ω・`) >>808
やっぱまっとうに愛されて育つと性格はよくなるよ(´・ω・`) >>815
そりゃ卑屈ブスって救いようがないし(´・ω・`) 雑子がハゲって盛り上がってると思ったのに(´・ω・`)、 マスクしててもブスってわかるレベルのブス(´・ω・`) >>808
本格的に外見でふるい落とされるのは中学生からじゃない(´・ω・`) >>808
まるこは顔も性格も悪いよね(´・ω・`) じいちゃんは孫が来ないってわかってるのに家を飾り立ててたと?(´・ω・`) >>824
第二次性徴次第ではスタイルだけはよくなるかも(´・ω・`) サンタさんに頼んだからクリスマスの朝には家族が戻ってきてると思ってる?(´・ω・`) 重度のブスってまず骨格がブスなんだよね(´・ω・`)
骨は成長していくから幼いころはまだ一般人との差はほとんどなくて生きてることを許されるレベルなんだよ(´・ω・`) >>825
まるこは何かしらみんな性格悪いとこがあるのがいいところ(´・ω・`) >>835
>>836
えらい(´・ω・`)
雑子よりえらい(´・ω・`) >>835
>>836
ジョバンニが一晩で(´・ω・`) ここの会話のレベルがあまりにも低すぎて辛い(´・ω・`) >>832
あたいの中の雑子は阿佐ヶ谷姉妹のイメージだよ(´・ω・`) お母さん飛行機を待ってても同じだったんだ!(´・ω・`) >>838
骨格ブスってまじでどうしようもない(´・ω・`) いろんなものがなくなってるはずだよね(´・ω・`) この家でドロボウ捕まってるから警察があとから事情聴取にくる?(´・ω・`) まーあとで警察くるわな(´・ω・`)
隣の家のおじいちゃんよかったねー( ;∀;) 一晩でどうやってあの家なおしたんだろう(´・ω・`)
おじいさんがやってくれたの?(´・ω・`)
昔はきづかなかったけど気になる(´・ω・`) >>859
泥棒が喋らなくても「こういう人来ませんでした?」的な事情聴取しに来るだろうね(´・ω・`) >>863
何かなくなってるものありませんか?って確認も必要(´・ω・`) >>863
親がいないんだし後日説明にくるでしょ(´・ω・`) ほとんど覚えてなかったけど隣の怖いおじいさんが助けてくれてたのね(´・ω・`) おじいちゃんが泥棒のこと両親に説明するのかと思ってた(´・ω・`) 怖いお婆さんのシリーズもなかったっけ?(´・ω・`) >>874
そっちか(´・ω・`)
ジジババキラー\( 'ω')/ >>879
そんな戦場のメリークリスマスのビートたけしみたいに言うなよ(´・ω・`) クリスマスにJINSの福袋届いた(´・ω・`)
今開けるか正月まで寝かせるか悩む(´・ω・`)っ□ 芸能人は癌になったらCMが貰えるのか(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) あたい今日見たセブンの店員さんはサンタ帽子かぶって死にそうな目をしていた…(´・ω・`) >>886
えー…ベル袋の額縁に入れて験を担ごうかなって思ったのにぃ(´・ω・`)っ))バリバリ >>886
あーーーん外れたぁ(´;ω;`)っ【8800円チケ】 欲しいブランド品があるけど明日メルカリに出てこないか狙ってる(´・ω・`) きっと誰も来ない(´・ω・`)三(´・ω・`)独りきりのクリスマスイーブイ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。