なんでも雑談スレ@乙女2055
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ >>838
骨格ブスってまじでどうしようもない(´・ω・`) いろんなものがなくなってるはずだよね(´・ω・`) この家でドロボウ捕まってるから警察があとから事情聴取にくる?(´・ω・`) まーあとで警察くるわな(´・ω・`)
隣の家のおじいちゃんよかったねー( ;∀;) 一晩でどうやってあの家なおしたんだろう(´・ω・`)
おじいさんがやってくれたの?(´・ω・`)
昔はきづかなかったけど気になる(´・ω・`) >>859
泥棒が喋らなくても「こういう人来ませんでした?」的な事情聴取しに来るだろうね(´・ω・`) >>863
何かなくなってるものありませんか?って確認も必要(´・ω・`) >>863
親がいないんだし後日説明にくるでしょ(´・ω・`) ほとんど覚えてなかったけど隣の怖いおじいさんが助けてくれてたのね(´・ω・`) おじいちゃんが泥棒のこと両親に説明するのかと思ってた(´・ω・`) 怖いお婆さんのシリーズもなかったっけ?(´・ω・`) >>874
そっちか(´・ω・`)
ジジババキラー\( 'ω')/ >>879
そんな戦場のメリークリスマスのビートたけしみたいに言うなよ(´・ω・`) クリスマスにJINSの福袋届いた(´・ω・`)
今開けるか正月まで寝かせるか悩む(´・ω・`)っ□ 芸能人は癌になったらCMが貰えるのか(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) あたい今日見たセブンの店員さんはサンタ帽子かぶって死にそうな目をしていた…(´・ω・`) >>886
えー…ベル袋の額縁に入れて験を担ごうかなって思ったのにぃ(´・ω・`)っ))バリバリ >>886
あーーーん外れたぁ(´;ω;`)っ【8800円チケ】 欲しいブランド品があるけど明日メルカリに出てこないか狙ってる(´・ω・`) きっと誰も来ない(´・ω・`)三(´・ω・`)独りきりのクリスマスイーブイ い み ど
な ん う
く な せ
い
る
(´・ω・`) 何か喋るたび「あっ」って口に出しちゃう系の障害者ってなんなんクソが(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
お腹すいたからコンビニ行こうかな(´・ω・`) 職場の地味女がイブに有給とってたんだけど
これって彼ピッピがいる可能性何%ぐらい?(´・ω・`) 単顔が一番900ルールにこだわってるよな(´・ω・`)
踏んでもみんなスルーで次こそは立つし(´・ω・`) >>918
むしろ地味で少し可愛げがある子が1番モテる(´・ω・`) ガッキー風呂嫌いだし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) >>926
ありがとうございます!!!(´・ω・`) ポケ森からマフラーのプレゼント貰った(´・ω・`)
可愛いからサンタコス終わったらつける(´・ω・`)っスマホ >>904
テレビで十何年ぶりにモー娘。ちゃんとみたけどダンスすげー激しいしうまいねえ_(:3」∠)_
ピンク髪の子似合っててかわええ_(:3」∠)_ 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ >>929
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イタリアントマトのケーキ美味しかった(´・ω・`)
でも一切れ食べたらもたれた(ヽ´ω`) ヤフーのハラミちゃんのコメ読んでたらめっちゃ叩かれててなんじゃこれ?ってなった(´・ω・`)
ハラミちゃんて嫌われてんの? >>936
(´;ω;`)ふええ決まらないよお2000円のでいっかなあ
っ´エωロ`⊂ >>943
あそこは基本なんでも叩くでしょ(´・ω・`) ねぇゲーム雑子ホロウナイトって面白い?(´・ω・`) 旧作25%のクーポンは明日までだよね(´・ω・`) ヤフコメって愚痴っぽいオッサンが跋扈してるイメージある(´・ω・`) おっぱいピアノの人のほうがいいよね\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。