振忍稲下タナムばな雑談満開サンタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちんこ^−^
お昼寝して午後の労働に備えます^−^ もちゅ^M^
びえええええええない子サンタさん⊃M; >>12
なんなんらろうねあの設定;−;
いかにもワキガそうな典型的白人らから納得しかないのもいけない;−; コメダにいたパパ活女子貧乏そうだった^p^
普段はパン屋で働いてるらしい^p^ アスカノむまんない…^p^
加藤ミリヤのさよならベイベーは萌^p^ おんもに出てぼちクリ楽しんでる子はめこいんらろな^−^
漏れは引きこもり^−^ >>25
んまー!チョコチョコしい!むまそー^M^* >>30
ぬげえチョコらけお甘すぎなくてむまかったお^−^
>>31
1400円のパンケーキなのれ^−^ おにぎりてんぱい呪言れ人を呪わないように語彙をおにぎりにしてるの優しいけろ
それにしてももうちょいおにぎり以外にも喋っていいらろ;−; クリスマスにジュエリーショップ行くもんらない;−;
幸せそうなカップルが紙袋持って行くの見てるとちにたくなる;−; アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 アスカノのルナうぜー^B^
オタク馬鹿にして迂闊な行動とって炎上してんのまろた^B^ そうかな?今年たまたま金土なだけで月曜日らとそうでもないらろ^−^ 貧乏れも愛は本物^−^
振り子には分からない^−^ >>42
学生カップルとかららろうしゆゆしてやれお;−; サマーオイルさんは術師の仲間がすちらから術師が非術師を守るために傷つくのが嫌なんらとももうと切ない^−^ ルナはぬつうにお店変えたらよくのい?^−^
ちょうど干されそうらしヌマクローらけお店とトラブったとか言って連れていけばいい^−^
名前変えて髪型変えたりしたらもうまかんねえお^−^ >>49
やさバタまりまり;−;*
プレレント;−;つ[50000] どんなホモケプれも夫婦にしてお嫁の受けが家庭的な料理作ったり夫である攻めに妻と紹介される二次ばかり描いてる人見て思わずバ、ババア〜!ってなってしまったお^−^ >>53
まりまりこんなに![50000]⊂゙゚'M゚'`* >>50
サマーオイルさん知らないけどハリポタ世界に転生したらマグル差別してそう^−^ 東京れも市中感染かあ;−;
ママンと初詣無理らな;−; >>57
術師以外を猿って呼んで差別してるからハリポタならそうらね;−;
れも学生時代に闇落ちする前はむしろ弱者を守るのが強者の務め〜みたいな考えらったんらお;−; >>57
マグルに虐められてるポッター見たあ叔父さんころころしそう^−^
サマポタバズるのあ^−^ スネハリ女体化多すぎるけお正直ハリーがもなごらったらってのはロマンあるかあ分かりて^−^ 黙食に慣れすぎて家族れもはんたえに行っても黙食になる;−; パパンに似ればシリウスがママンに似ればスネイプてんてーが拗らせる;−; ハリポタれ親世代厨らった漏れは吸死れも当然親世代厨に^−^ >>62
サマーオイルが双子助けた時の状況と似てるからばびれサマポタはある;−; アスカノコメ欄で読者がずっと喧嘩しててうんざりする^−^
ライトユーザー多いからか^−^ >>51
もう風俗の仕事はやめ時って感じてたけお他人から強制的に辞めさせられるのはプライドが許さないんじゃのい?^−^ >>71
実際にサマポタのサマーみたいなポジがハリーにいなかったのが惜しいのあ^−^
まあマグルに虐められてるの序盤だけすぎるかあのあ^−^
ロンっていう良いマグルポジがすぐについたのが敗因らな^−^ >>75
え?^−^
お金に洗脳されててやめらんないから別れたんらけお^−^ >>74
そこまれロンぬっきらったイメージないけおいつから拗らせてんら^−^ >>77
ホスト編れ夜職のおなごがファン層になってコメントしまくってるんらないの^−^ 冷蔵庫の残り野菜全部使って味噌汁にしようとももったけろ鍋に入らなそう^p^
根菜ばっからから煮ても嵩減らない^p^ 映画のごじょてん唇がつやつやピンクなのやめて;−; >>78
バシと付き合いだしてから客キモく感じて自分でも何やってんだろうと虚しく思ってたしもう限界近いとももう^−^ バシもルナもぬざいしちらい^−^
ぽぽろはすちらないけお言動すべてももろい^−^ ヌマクローにバシと付き合ってた件バレるかのあ^−^ ごじょてんせっかく美形なのに何れあんな偽カカシみたいな格好させてんら^−^ >>77
主人公だからかとももったけおリナの時はここまでageいなかった気がする^B^ >>77
ageより開示請求成功するの前提みたいな展開予想してるしとがいて気になる^−^
予告れそんなにむまくいくわけないこと大体確定してるおに^−^ リナ編のリナちらい^−^
リナ編以外のリナすち^−^ >>87
カカシてんてーのずらし額当てかっこよくない?^僕^
あれは人気出た一因らとももうな^僕^ カカシてんてーはイケメン設定はあるけどイケメンには見えないけどイケメンに見える不思議なケラデザ^−^ >>96
まあごじょてんも目隠しズラして領域展開れバズったからギャップぼえなんらな^−^ 次はレズ編よろ^−^
読者一気に離れそうだけお^−^ 糸目ケラの開眼とか目隠れケラの目が見えたりとか貴重さって大事おね^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています