振忍稲下タナムばな雑談満開サンタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 消してぇええええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>343
消すなっつてんらろ!!;−;三○))`−; >>342
絵以外にもフキダシのミスがあったかあとっくの昔に消したお;ー; ケンタれ並ぶ時間と引き換えに1人暮らしなおにクリスマスパックを買ってしまった漏れを罵倒して;尻; >>349
二日目のケンタはまじゅいから今日中にがんがってたえよう^−^ >>339
成長したかあそう見えるんらお^−^
一年がんがった証拠ら恥じることのんかのい^−^ >>349
たえきれなかったぶんは鍋にしちまえ^−^ 絵は昔の方がhtrらけおネタは昔の方が断然ももろい^−^
インプット不足かのあ^−^ >>349
ググったけろクリスマスパックペアじゃないおね?Sらおね?;−; >>363
Sれす;尻;
ナゲットあ冷凍してチキンあ炊き込みご飯にする;尻; 准教授・高槻彰良の推察って小説ももろい?^−^
ニアホモっぽくて気になる^−^ >>368
サンタは存在するTシャツを着なさい^M^ ちんちんのサイズはいまいちでもhe so cute;−;
あああああああ〜〜〜ー^−^ >>369
ドラマは見てたけおまりとももろかったお^−^ >>373
まりまり^−^
ひさびさに図書館行こうかしあ^−^ >>370
サンタは存在する!世界中のこももに幸あれ!^∞^
>>371
まりまり;∞;* >>357
やさないまり;−;
これからも自カプ量産するお;−;φ三φ 会社れケーキたえましたがこのあと別のケーキをたえます;∞; ケーキはいくらたえても太らないかあらいじょうぶ^H^ >>381
夏服がいいのれすキャッワイーーーーーーーッ!!;−; >>377
いやっ蛮族っ;−;
デパ地下のケーキ売場普段から出店してるとことクリスマス限定のとこれぬげえ明暗分かれてた^−^
皆味知ってうとこれ買うんらな^−^ スーパー人大杉でビャッとやってビャッと帰ってきた;−; アスカノのコメ欄でルナはバシの配信馬鹿にしてたおねって書いたら「卑屈でネガティブな妄想と攻撃性を持ったオタク気持ち悪い」と叩かれた…^B^ 駅ナカのRF1も混んでた^−^
ローストビーフサラダとオードブル買えたお^−^ >>391
100g700円くやいするやつか^−^ たらいもーメリクリ!^−^
骨なしチキン買ってきたお^−^ >>391
お高いけろ漏れがたえてみたいやつ!;−; >>312
見落としちゃってもめん^僕^ない子もまりまり^僕^
ばび誰も傷付けなくてよかったお^僕^ オリジナルチキンぬっきらけろ骨が出るのがのあ^−^
生ごみ捨てなきゃ^−^ ゅゅゼロ見てきたお!^−^
漏れあももろかったしごじょてんとサマーオイルさんの高専時代のアニメ見るまれ死ねないとももった;−;
ナナミン冥さん京都高のサービスシーンあり^−^ >>395
もかもか^−^
骨なしチキンのお客様ー^−^ 22年通いつめたサイトがいよいよ閉鎖してしまいそう^−^
漏れの青春^−^ あーんみんなチキンたえてる;−;
漏れもたえてる;−; そんなことは全くないのに准教授とか助教授とか聞くとなぜかニアホモな話なのれはと連想してしまう^−^ >>409
うたこのお顔についてるものなーんだ?^−^ >>410>>412
じぬんに試練を課すことれガチャ運を上げるんら^u^ 半額まれ待てない;−;
20%オフれ妥協しようかのあ…;−; >>413
サーバーのサービス終了らって^−^
んはー^−^ >>417
言わない事が試練を課すとはどういうことら;−; ふと確認してみたらミギーのサイトとかはまだ現役らった^−^
20年選手おるやん^−^ >>417
目当てのものでたらちんちんって言ってくれる?;−; ちんちんと言わないことが試練になるちんちんかあ^−^ キングスマン見終わったお^−^
続いてゅゅ見てくる^−^ >>428
充実なイブねえ^−^
あとれ感想よろよろ^−^ ケーキ外した^−^
ダイワ果園の苺のケーキにすれば良かった^−^ >>432
本当は今日まれ三連休らったからヴェノムも見たかったんら;−;
れも漏れがあまりにも出不精らかあ夕方になってしまった;−; >>435
いちご祭りじゃあーーーー!!!∩^−^∩ ケーキうぷる総合子はよい総合子;−;
しややせがハチャメチャに降り注ぐであろう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています