振忍稲下タナムばな雑談満開サンタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やめてよクリスマスイブに罵り合うバッタなんて見たくないよ!;−; >>706
二行目その通り過ぎてばびぬかついたんらが`M´『三『)M; あれれおかしいな〜クリスマスなのに流れが速いぞ;−; >>702
ちれいらのあ^−^
これどこ?東京?^−^ ホモボー子の体重に勝つ自信らけはあります^)−(^ >>704
こえ見てむまそうすぎてもなかなった;Y;
も風呂入ってもはんたえるか;Y; >>708
やっぱこれおね^尻^
>>710>>712
ギャルらし`尻´
>>720
れも少量のじゃがりこれ胃もたれ起こすお^尻^ 普段の金曜は割と過疎ってるおね^−^
クリぼっちウェーイ^−^三^−^ >>704
シリコン前もくこれたえてなかったっけ^−^ >>716
さっき一瞬停滞したんらけろみんなその一瞬れセクロスを…?;Y; >>715
えっ二行目は漏れのあの子のことなんれすけろもしかして…#)M; >>721
^尻^つ赤いきつね
>>728
おん^尻^
漏れがらいすちな店ら^尻^ 職場でみんなでのんびりケーキたえて帰ってきた^−^
恋人の有無とかケクン願望とかプライベートなこと聞かれないし
まんどい愚痴や噂話もない外資系サイコー^−^ そうかいまいちなバケットも焼けばむまいおね^−^
買ってくれば良かった^−^ 結構みんなチキン以外のものもたえてる^M^
漏れは豚汁たえた^M^ カツ丼単品れ850円なのに蕎麦とのセットれ950円なの何かのバグらおね^尻^ みんながケーキやらチキンやらたえているのを横目に漏れの今日のおゆはんは普通にカレーうどんれした^−^ >>750
1000円以内なの偉すぎらああああああああ^−^ >>752
いいねぇ……^−^
カレーうろんはいい文化ら^−^ >>751>>753
これらから町の蕎麦屋はやめられない^尻^ カレーうろんいいのあ;−;
明日カレーうろんにしよ;−; 総合子の自カプはクリスマスなにするの?^−^
セクロス?^−^ >>756
へへっ^M^*
れも明日チキンをたえるのだ´M´ >>759
事務所のパーリィに出席してそのまま帰る…^M^ 車修理14まんまん弱いきましまし^僕^メリークリスマス^僕 >>764
そりゃもうお尻にホワイトをクリスマスプレゼントよ;−; >>767
おうとも!^M^∩
あんか毎年パーリィやっとる…^M^ 独り身はかまいそうとか恋人作らなきゃいけない結婚しなきゃいけない風潮なくなってきてるから
ばび最近の性的マイノリティ尊重文化さいこー^−^ >>776
あによお!;−;
攻めのちんちんにリボンもラッピングしちょう!;−; >>783
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおえおおお;−; クリスマスイブなのに総合ときたら相変わらず下品^−^ >>770
>>774
>>775
>>777
>>782
まりまり…^僕^
今夜はシュトーレンたえながらワインれも飲んでゆっくり過ごすお…^僕^ >>791
なんれ泣いてるんら;−;
壊したの?;−; 皆いいものたえてるのあ;−;
漏れは最近胃もたれひどいのと軟便気味なのれお薬もらってきたお;−; 下手子のマイクラ日記見たけろタンブラーってブログみたいに使うんら;H;
知らんかった;H; 総合雑学部^−^
キリスト教では実はクリスマスより5月イースターのが大事なイベントってばび?^−^ イースターよくまからんまま生きてる^M^
うさぎと卵のなんかの日^M^
4月か5月鴨あやふや^M^ アフタ読んだけおヒストリエきょわわぬぎる;−;
振りは休載れした^−^ >>805
あのゴム手袋したやつ浮かぶからやら´M` 家族れケーキたえたお^−^
シャンパン飲んれ顔がぽっかぽか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています