金ネ申雑談スレ1166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640275208/ ここで編み物の話出たからいつも歩いてる商店街の毛糸屋さん覗いてきた
手芸屋やない毛糸専門店や
高いわ >>108
それと尾がにゃんのセットで買うて
ジャンル覇権の購買力で支えるんや! >>110
水晶の振動が体を整えて精神を安定させてくれんねん
肌に付くように身につけるんやで かなり扱い注意や
水晶系は、霊を払わずに、石に溜めて行く。顔も中に出ます。
水晶が、大容量のデータを記憶することが判明しています。
未来の記憶装置とも言われています。
だから、その場の霊を集めて、溜めて行き、悲しい記憶も溜め込みます。 塩と水晶は吸い込み系言うね
わいおすすめ石あるけど地味なんよな >>119
そやから数ヶ月に一回は取り替えんとあかんねん
再利用禁止の使い捨てやで ゴカムアプリ男人気低いのはいつもやけど女人気も2位に落ちとるやんけ
前は1位やったのに >>121
家に3メートルくらいの水晶置いたら実感出来るで どれも安い石ばっかやから原価1000円もいかんね
おがにゃんのが一番効果ありそう厄除け的に 金具の型で金かかってる感じや
わい自分で組んで作るから欲しくないけど推しの出たらホイホイ買いそう サトル次回作は開き直っておっさんと若い男とかのバディものにした方がええ
フェミに絡まれまくって神経使いそう スピ婆の非科学的な頭ってどうなってるんやろ
とりあえず勇は幻覚やなくて幽霊とは思ってそう >>133
あらすじ見てへんけどええとこの家に愛のない結婚相手として来た貧相な女がベタ惚れされる系やろか >>132
造り手のエネルギー籠もるやろから自分で作った方がいいかも >>127
3mの置こうと思う時点で相当疲れてんねん わいすこなパン屋のちょっと豪華なクリーム挟んでるパイ買って来たで
ケーキはもう無理や サトル子供に対しての扱いはともかく男女観は歳相応の男って感じやしな アクセサリーの原型はクオリティによるけどそこらへんに売ってる平たいやつは2万〜3万円くらいやで >>141
わいも
最後はおがにゃんを連れていく悪霊になんねん >>144
無自覚ロリと女ディス入っとるし普通やな 殺しておいて悪霊扱いするおがにゃんも最低クソオガよな 勇を浄化しようとして水晶を買った
しかし消えたのは尾やった >>149
おがにゃんこの悪霊めがって勇作さんに言わはったとき盗人猛々しいゆう格言が浮かんだわ >>149
おがにゃんは猫やから人間のルールに当てはまらんのよ 尾「エコエコアザラク!悪は滅せよ!……ギャアアアアア」
勇「兄様!?どうしたんですか!?……消えた…」 ホール買うつもりなん?
家族おったらとっくに買っとるやろし >>168
ダサすぎたからンチと化したんやろ
さっさと読むのやめたらええのにな >>167
コンビニスーパーあたりならありそうやない? >>181
勇受け婆やし杉尾の前座と思ったんやない? 駅で売っとるチーズケーキ買おうかと思ってんけど一人にはちょっと多いんよな >>173
確かに子供っぽいけど鯉ちゃんも子供やし新品将校はこんなもんちゃうて思えんのかな わいは夕御飯作るで
今夜はチキンのシチューとチョコレートケーキや ホールケーキ引き取りに行く時ショートケーキ買ってるお客たくさんおったで
まだ買えるんやないかなショートケーキやったら あんなでかい図体で股間抑えてたりビンタされて殴り返も出来ずダサポーズで引っ叩かれて単純にダサいもんな
おまけに脳天から血流してるだけの遺影 子供っぽいんやなくてダサいんよなぁ
だからわいは無理 >>155
おいせさんスプレーしたら具合悪くなるおがにゃんやな >>189
側から見てると同じやで草
両方ダサいは 初登場遺影のキャラと初登場で即殺決めた鯉一緒にするの無理あるんよな なんか戦っとるようやけどわいはクリスマスケーキ買えたで >>207
大体尾叩きしてて鯉に縋るのがテンプレやで
お前の推しは智や三島レベルのキャラ付けでしかないって分かれやって言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています