金ネ申雑談スレ1166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640275208/ >>719
いやわいは鶴誕スルーやし今日だけでええで >>721
晒しなくね?
変な妄想しとるのはおったけど 何ーが憧れだ!!憧れなんてねえよ
常に自分が1番や!! ここで暴れてますます鶴が嫌われるで
不公平タンやろか 尾形だから嫌いなんですって答えてたし
勇だからあかんだけや
サトルは鯉ちゃんはすこすこやし >>717
ここ最近のしつこさ異常やな
推しカプの片方におがにゃんおって
勇がめちゃくそ邪魔なんやろなとひしひし感じるは >>724
なんでもケチつけてくる勇婆
親の金で買ってもらったケーキを食いちらかして体重オーバー >>733
いや新刊バレから勇婆が暴れてるんやん
被害者面するな >>725
ガハハに見せかけて気にする人がすこなんやろ
ソフィなんてそのまんまそれ >>721
どう考えても勇婆やなく勇アンチの方がうるさいは >>737
ソフィの扱い雑すぎて舞台装置にしか思えん >>739
サトルもすこって言ってたしな
留美子にも褒められて喜んでる >>740
おがにゃんなんて目ん玉くり抜かれて瀕死の横でショントリ再会されてるからそういうの関係ないねん… >>734
祝う家族もおらんで不人気鶴誕が心結の佐々江でカワウソ >>741
気に入らんセリフの時は杉を叩き
推しカプに都合よく解釈できるときはサトルの思し召しと世界俺正か 単行本バレ来た時にあーこれは勇は殺されるようなキャラな訳やって思ったのに
いつの間にか勇は鯉ちゃんみたいなもんや!ってポジティブ解釈になって復活したんやな >>736
むしろ勇ざまあと狂喜乱舞しとる変な婆一人しかおらんやろ
お前のことやけど >>753
勇婆がオチして婆婆喚き出さなきゃなんも言わないねん クリスマスイブにケーキも買えずキャラ叩きする鶴婆ほんま草 >>746
鯉は可哀想に思えるのも分かるが尾は自業自得すぎて放置されてもやむなしやん 697 fusianasan [sage] 2021/12/24(金) 19:45:12.57 ID:
明日ケーキとエビフライで鶴誕や
710 fusianasan [sage] 2021/12/24(金) 19:47:54.07 ID:
>>708
2日連続とかデブ発想しゅごい
('・c_,・` )プッ >>760
わい鯉可哀想と思ったのは鶴にスルーされたことやは
杉にはそもそも最初に攻撃したのが鯉なのが始まりやしリパに銃向けたからな
せやからビール工場で喧嘩両成敗や 鯉にすりよって尾も可哀想だもんてすかさずシュバるのキッショ 勇ちゃんかわいそかわいそ
勇ちゃんに似てるキャラ見つけなきゃ 残念やけど鯉と尾どっちもすこな婆の方が鯉と勇どっちもすこな婆よりおんもじゃ多いやろ 新刊から急にモメが憎むキャラに勇も加わったんやな
今までは尾と鯉を憎んでたけど今は勇1番憎そうやん >>770
鯉もションベンかけられたくせにショントリ呼び草 >>769
顔ないキャラやしのっぺらぼうか偽のっぺらぼうでええんちゃう なんで鯉ちゃんが名前すら出したことないキャラすこ婆がこんなに鯉ちゃんに小判鮫みたいに張り付いてきてるんや 勇婆言うか杉尾が嫌い過ぎて勇の肩持ってるの絶許さんやで >>776
絶許って尾月やろ?
この婆は月婆も晒すやん この勇婆も初期の鯉は嫌いみたいで全否定するで
鯉婆じゃないねん 和風闇鍋ウエスタンとかいう煽りがついとるのに
いかに戦争が若者の心に傷を残したかがテーマなんやとか
よりによって鯉婆が言うてるとなんのギャグやと思う ログ見ても丸一日おるみたいやし
荒らし勇婆はクリスマスイブも暇なんや >>777
ぎゃあああ付けて基地外レスする月婆アンチは別の基地やで
いつ見てもおるから今もおりそうやけど >>783
シリアスでもキレイキレイでもないマンガよな >>781
初期も中期も後期も勇と鯉に共通点将校しかないのにな
人コロも出来ん傀儡がさ いもしない勇婆を妄想しながら
支離滅裂な会話文で一人自演し続ける鯉婆 尾婆と月婆はやばいのに粘着されとるけど月婆には月婆でやばいキチおるねん 28巻加筆訳わからんの多いけど総合的には良かったかなと思うは 勇使って杉尾婆や鯉婆殴りたいだけやから他の勇婆気の毒や >>791
早く戦争起きないかながおんもで爺にナチュラルサイコパス呼ばわりされてたのなんか草やった ムーミンでも見ようや
クリスマスイブやから余計にイライラしてるんか? >>702
鯉ちゃんは鶴嫌いやから鶴を鶴殺したいんやで わいはカバやない!ムーミン溪のムーミントロールや! >>800
絶許はヲチってる杉尾婆を殴ってるつもりやねん
勇ヘイト監視して晒すのが絶許の使命や 鶴キチやった鯉ってやばい人やったからそこを無理に美化する必要もないし寧ろあの鯉ちゃんも魅力やと思うんやけどな 誕生缶バッジ尾が出たら次は4月生まれのキャラやね
受注なるやろうから安心や >>815
キングスマン見に行きたかったんやけど混んでるんかな わいはすごーいでハマったからどっちも内包してるのがすこやねん クリスマスイヴの金曜夜なんて混んでるに決まってるやろ 2425はここぞとばかりにデートするのが多そうやし外出るのは26かなと思ってたんやけど
実際そんな人出は変わらんかったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています