振忍稲下タナムばな雑談メリークリ……スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合子知ってる?^−^
サンタを名乗るには1930年代最初にサンタを演じた人の親族の許可を得ねばならのい^−^
漏れはさっきテレビで知った^−^ >>552
世界には違法サンタが溢れてるってこと;∞; >>544
のんか名前書いてる風にぼんやり描けなかったのかしあね^−^ 漏れの頭痛は寝不足のせいなんらけろな;−;
れも寝たくない;−; >>554
そういうことになるんらろうのあ^−^
どうしてなのかはテレビでやってくれてのいかあ漏れにはまからないんらけろ気になるおね^−^ 真っ赤なパトライトのお巡りさんはいつも皆の笑いもの^−^
でもその年のクリスマスの日コートを着たおじいさんは言いました^−^
暗い夜道はピカピカのストーカーの靴がやけにウザイの^−^
株で泣いてた社長さんは今宵こそはと勝負しました^−^
勝負しました^−^ 我が名は太公ボー^∞^
何言ってるんらこいつ^∞^ サンタクロースはキリスト教の聖人じゃなかった?;−; >>563
サンタは23時99分にならないとこないお^−^ Xmasなのにあの子アンチとバトルしてしまった;−; 漏れも作品の不満点をザンルスレに書き込んでクリスマスなおにってももったお^−^ あの子アンチもクリスマスなのにアンチしてるから痛み分けね^−^ ボー子あぼのぼのくんに見える^−^
いぢめる?^−^ >>584
もかえり^−^づ
まらイブ!メリクリイブ!^−^ >>584
もちゅもか^コ^
お風呂であったまろ^コ^づ スマホ買ってもらえなかったからって
70代の母親を殴りまくった49歳無職男が逮捕されたってニュースを見てやばみを感じた;−; >>592
絵の部分は食べられない素材なんら^−^ >>594
未成年でなければ大抵の人間は買えるお;−; >>596
かまいそうれたえられない〜><とか言い出すから;−; 手で殴ったのかとももったら包丁の峰れ殴るとか障害のあるしとなのれは;−; >>598
たえられないならもう少しお値段安くてもいいおにってももっちゃった;−; 栗ぼっちで騒ぐのに飽きたって言うのにも飽きた^−^
死ぬタイミングを逃した^−^ ツイに浮上しないことれリア充をアピール^−^
なお実際はぼっち^−^ ツイはともかく5chらとしょうもない事わざわざ書くの虚しいって意識が働くのかも;−; >>612
くこ以外にそういうこと書けるスレあるのか;−; >>614
しょっぼ;−;
モルカーケーキのがいい;−; ハリネズミのおパンツ穴が空いたのでさよならします^p^ おまけ付きとはいえ4000円出したらそこそこいいケーキ買えるもんのあ^−^ モルカーのケーキの方がやばえお^−^
GODIVAとモルカーがコラボしたデザインのモルカーを使ってるcake.jpってとこが作ったケーキなんらって^−^
GODIVAは一切製作に関わってないしGODIVAのチョコも使われてない^−^ 今日の夜もはん大根の味噌汁と納豆tkg^−^
とワインとじゃがりこ^−^ >>622
;−;
直径:約13p(2〜3人向け) >>621
ダイソーのぐでたまのフォーク持ってるけろちいかわフォークもそんな高くなかったりして^−^ 3年くらい新しい下着買ってないんらけろさすがにやばい?^−^ もしかしてじぬんれ作った方が満足するももができる?;尻; >>625
スポンジケーキらとぬつうに1人でたえれる;−; 尻子プロデュースの下着とかもかお的に体にやらしそう;−; GODIVAのチョコ使ってないのに五千円するの゙゚'−゚'` メリクリ^H^
今日あマイクラれシャレオツな家を作った^H^
ブログも更新したお^H^ おのこばっかのスレれおなごは生理れ血を流すのはいつものことらからって言われて
それに対抗してか痔主達が漏れは毎日尻から血が出てるぞとか
漏れは尻から血らけらなく黄色い液体まで出てるって張り合いはじめてたのまろな;−; することがのい^−^
無双8エンパ買おうかのあ^−^ 北信介くんの等身大バルーンコナン子ほしがりそう;M; プリキュアやライダーのクリスマスケーキも4000円ぐらいするもんのあ^−^ 生理も妊娠も病気らないから治らないけろ痔あ治せ;尻; 味噌牛乳鍋の〆をたえつつメリークリスマスしてしまった^−^
とりま鳥入ってるからたぬんおっけーにちがいない^−^ >>641
女れも痔にはなるし病院に行ってほちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています