振忍稲下タナムばな雑談メリークリ……スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 3D映画出始めのときアバターかアリスインワンダーランドくらいしかなかったからこれしかない需要かものあ^僕^ 映画館れ観ると目に入る人達の動きが気になって集中れきのい^−^
ライブれもそう^−^ 勃起!勃起!勃起勃起!おちんぽーーー!!!!!!!!!!!;−;🚩 行く可能性はゼロらないらろうけろ今日公開の映画れ確実って言っちゃうのは行かなかった場合からいから漏れがザンル子なら複雑かもら^−^? ゅゅ映画でブーム起きて残りまくってるクリスマスブーツ買ってってくれないかな;−; >>60
ヲタこそ特典で釣ってリピるじょん^−^
家族あ何度もみにいかないお^−^ >>46
鹿目てんぱい;−;
アンナ;−;
どっちもすち;−; >>69
漏れも^−^
らから映画は前の方の席にして前にいる人間を減らすお^−^
ライブは席選べないからミリらけろ^−^ >>76
そっかあ;−;
バッタがひっくり返ってる;−; おにぎりてんぱいって見た目も性格も天使すぎない?^−^ 3D映画ってまらある?^−^
メガネ買わされたのまら持ってる^−^ 前の方らと首に来るから漏れは一番後ろ派^−^
漏れの背後に座るな^−^ >>88
あるお^僕^
実写アラジンの4DXが3D4DXらった^僕^ ニコニコは何故年越しダイナーを辞めてしまったのか^−^ >>103
1月4日にニコ生れ二期一挙らってお^石^ 総合子ああの子たちのクリスマスネタかいたのん^−^ アニメの興行収入インフレしてるおな;−;
昔は10億行ったらぬげえって感じらったらろ;−; 一作目ヒットの次は期待値れ上がるみたいな現象がきめつとゅゅれ起きてない?^−^ ママンからのクリプレがスリッパとじゃがりこで激萎え^−^ 残業からたらいも;Y;
テレビつけたらオレンジレンジが出てて声出してまろっちょった;Y;
疲れてんのかしあ;Y; >>123
はいもか!^u^
じぬんれ焼くの?ぬげえ^u^ >>127
もうすぐしたらマツケンサンバするからチャンネルはそのままらお!^−^ >>123
もかえしり^M^
焼くのか…しゅごい^M^ >>129
まりしり^尻^
おんおん^尻^
今日漬け置きして明日焼く^尻^
去年は七面鳥焼いたけろ日本人の舌には鶏肉が合ってるっぽい^尻^ >>127
オレンジレンジのなにがももろいんらお!;−; >>131
まかった;Y;
もはんとポテチたえる;Y; >>127
もかもちゅ^M^
ゆっくりもやすみ^M^ もちゅ;尻;
>>123
もかもかしゅごい!^尻^ >>134
はなびらのように〜ってやつ;Y;
漏れはイイネ快晴ジャン!みたいなやつが聞きたかったのあ;Y;
>>136
まかろんけろ声出ちょった;Y; >>102
わあいおっぱいウィンドウら!!!;∞; >>133>>141
まりしり^尻^
去年の七面鳥よりは楽そうら^尻^
>>140
七面鳥は鶏よりワイルドな味というかなんというか^尻^
肉は弾力があってもちもちというよりぐっぐってしてるかんじ^尻^
旨味みたいなのは鶏の方が上らとももったお^尻^ タンパク質分解酵素が含まれる食品と肉を漬けたあ本当に柔らかくなるのか試してみたい^−^
舞茸良さそう^−^ >>148
サンバなのにオーレーオーレーってのももかしい;尻; >>149
まりまり^−^
一度たえてみたいけど鶏れ良いな;−; 今日チキンたえてないけお話聞くとたえたくなるのあ^M^ >>145
花なつい;u;
いもうもとハモってた;u; >>151
ひゃんっ;//Y//;
>>152
確かに;Y;
マツケンもれより体力あってばびった;Y; >>158
マツケンが言ってるんらからサンバなんらお^−^ >>153
なんれ鶏の方がむまいのに七面鳥焼くんらろってももったけろたぬん七面鳥の方が大きいから大人数用てことなんらろうな^尻^ >>155
パイナップルもそうなのか^−^
酢豚のパイナップルあんもし好きらのい;−; >>161
あれらけ嫌われてるのに酢豚にパイナップル入ってるのはお肉柔らかくするためらからね^−^
れもパイナップルなんて使わなくても柔らかい肉を使えばいいらけなんらおな^−^ 漏れ文章下手すぎる;−;
今まれブクマついたことない;−;
うっうっ;−; のあRedditってもしかして閲覧者がつけられるバッドが溜まったら勝手に投稿削除される?^−^
感想スレであの子が叩かれてたから擁護したら謎のバッド攻撃受けまくって
いつの間にか漏れの投稿なくなってたんらけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています