振忍稲下タナムばな雑談メリークリ……スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 都心のいいとこの美容室で初回じゃないならそんくらいするお^−^
漏れはリピると高いから初回ジプシーらけろ^−^ 漏れも3000円くらいのにしようかのあ^−^
ベリショにしたい^−^ 漏れは一見まかんない程度にピンク入れてもらったけろ気に入ってる^−^ 漏れは初回のみカットとトリートメントで5000円のやつ^−^
予約埋まってる人指名してる^−^ ハイライトとかインナーカラーやってみたいけおじっと座ってられのい^−^ >>771
天然の赤毛!^Y^
ロンウィーズリーのような赤毛ら^Y^
>>772
かまいいおのあ^Y^
肌もなんらかちれいに見える^Y^ 1000円カットが近くにあったときは便利らった^−^ >>773
都会は主にショバ代らろうけお田舎のせっまいとこれ高い料金取ってるとこもあるのあ^−^
確かにカラーもカットもばびるほど上手;−; >>775
都心のほうは美容院の数多いから競合れ高さうりにしてるとこと安さうりのとこがはっきり別れてるんらお^−^
れカット6000〜8000円はその高い部類の店らから^−^ >>756
それはかれぇ;僕;もつ;僕;
難しいね;僕; >>783
たまに上手いしとに当たったりした?^−^ JCSU-20
声かけに反応あるが傾眠傾向
腹痛なし嘔気あり嘔吐なし
アルコール臭著明
BP140/65
KT36.9
点滴滴下開始
プリンペラン投与 >>782
漏れ色白赤毛にそばかす性癖何らおのあ^−^
一般には人気ないみたいらけおモデルれそんな子いると雑誌買っちゃうお^−^ 漏れはその高い部類のとこの初回荒らししてる一番嫌がられるタイプの客^−^三^−^ >>788
点滴やって寝かしとくしかないやつらな^−^ >>789
そばかすもかまいい^Y^*
くりくりもかまいいしもなごならぱつっとしたストレートもかまいいのあ^Y^ 漏れも今年こそ会おうねって年賀状送り合ってた子いた^−^
LINE教えてって書いてあったから次の年書いて送ったらそれ以降途絶えてしまった^−^
LINEも一度も来ていない^−^ >>394
新作らのくても前のシリーズの話れもいいから誰かこれもしえて;−; 急外記録ならパルスやSATも記載しときなさい;−; >>784
漏れの行ってるとこら;−;
ぬげえ田舎らし電車もあんまりないおに3ヶ月先まで予約埋まってる;−;
東京からも客来るらしいお;−; 学生の頃の友人てたかが一年二年一緒のクラスとか部活らったらけれたいして深く繋がりものいおに友達ってずっと言ってるんらなって最近気づいたお^−^
離れがたい人はいなかったのあ^−^ 自カプとは全然関係なくて安全圏らからか気軽にABつよ…とか発言してた人がAの弟分みたいなキャラCにハマっていってACをRTするようになりABのことはもう呟かなくなってしまった;−; 総合は医療関係者多そうなふいんきらのあ^−^
いつもお世話になってますお;−; ザンル自体には少し冷めてきたけろ漏れケプがますれられない;−;
考えると胸がくるちくなる;−;
正確にはまら冷めてないけろ情報追うのが疲れてきてだるい;−; >>805
>>807
しかも高校行かずに美容学校行ったらしいかあまら20代;−;
こうやって書くと漫画みたいらな^−^
れも髪切ったあと落ち込むこともなくなったしカラー落ちたあともかまいいのれす^−^* >>810
意識レベルのことらちい^−^
揺すったり呼んだら起きるけろ基本寝てるってこと^−^ >>21
昔地上波れ見てそのシーン覚えてるけろ漏れもタイトルまからない^−^
ゲグかおってなったもかお^−^ >>826
トータルリコールらな^H^
名作ら^H^ >>817
1週間くらい前にあまたつが晴れって言ってたおに;−; シュワちゃん 目玉でぐぐったらちょっとビクッてなった^5^ とくダネであまたつがカメラ切り替わってるのに気付かずスタッフにキツい口調で喋ってるの映った事あったのあ^5^ 何れ天気予報士は天気予報士になるしかない名前付けられてるんれす?;−; ねもい^−^
でもねたくない^−^
もれは今眠いおに寝たくないとぐずっているこももと同じ^−^
ママン;−;ママンどこ;−; >>835
ばびれ!?;−;
雪になれてのい漏れ地方死ぬ!!;−;三;−; 髪野郎予約とれのくなってた;Y;
さっきまれれきたのに;Y; 雨降ってるけろ雪になる気配はない^−^
太平洋側らからかな^−^ >>840
ペダ子がこれ以上かまいくなったら困るんれな^M^
予約は止めさせてもらったお^M^ >>841
大雪は日本海側らって^−^
新潟とか^−^ SATCのサマンサが陰毛に白髪生えたショックで染めたら股間にアフロおじさんみたいになって発狂したのくそまろた^5^ >>833
そういうのたまに見れると得した?気分になるおね^−^ SATCの新章やってるけろサマンサ役の人は不仲で降板するしMr.ビッグはリアルでセクハラ訴えられて役者生命の危機らしキャリーたちは老女になってるし悲惨;−; とりあえずイブは年間で晴れる確率が一番高い日ってのあ聞いたのあ^−^ 鶏肉ブライン液に漬けてきた^尻^三
ケシ穴に手突っ込んでガタガタいわせてきたお^尻^ >>854
おんおんギャップがももろかったお^5^ 総合子にらけもれの秘密を教えるね^−^
坐薬入れまんた^痔^ うんこ出た^−^
意識して水分とってるつもりなおにころうんれ不本意^−^
意識してなかったあ切れてそうらけお^−^ >>864
もちゅもちゅ^尻^
寒いからか固くなりがちおね^尻^ 漏れの尻がおさまってなおかつラインが綺麗なズボン欲しい^−^ >>862
ポラギノ〜ル!!!^痔^三^痔^
>>863
やらしいない子ら;痔;
熱はないかあ大丈夫よ;痔; のあエヴァ最終作見てるんらけおゲンドウとシンジの戦闘シーン家やビルが壊れもせず転がっていくのシュール;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています