金ネ申雑談スレ1167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640325624/ >>515
ならんで
それまでしまむらで似たようなもこもこの買って着てたけどそれはほこり着くしそんな暖かくない
ユニクロはフリースも買おう思ってたけど今年は質悪いみたいでルームウェアだけで正解やった おばあちゃん「わい家は短命や先祖の呪いや」
わい「いや食生活やで甘いもん食いすぎ」 狩野英孝「心霊スポットに行った後に肩や身体が重くなるのは怖い怖いと身構えることによる疲労で身体のコリですよね」 >>510
クソ客回避なんやって
効果あったツイで言ってるの10割風俗嬢で驚くし頭悪いから信じるんかなって逆宣伝や >>521
わいももこもこちゃんになっちゃおっかな >>522
わいトッモのスピ婆も親が早死にして呪いとか言うてたけど親子でおデブやった
>>524
風俗はボーダー多いっていうしな >>523
英孝の心霊スポットDVDめちゃ怖くなって途中で見るの止めたで >>524
なんか可哀想になってきたで信じて救われるならそっとしておきたいや 夜うなされて寝れんいうてた人は夜食べるから血糖値上がってるんやろって感じやったな 知らんおっさん来てすぐそいつのちんこしゃぶらされるんなら頭おかしくなるのもしゃーないで
拷問やし >>529
寝る前に食うと動いて血糖値下げられんから朝まで血糖値高いままなんやで
糖尿一直線や >>527
その英孝がゲーム配信の合間にさらっと言った世話話がそれや現実主義な男やね >>529
逆に低血糖でも寝つき悪いらしいで
ハチミツお湯飲むとええ >>530
風俗嬢の人権とか騒ぐ前に生活保護整備運動やれよな >>533
ハチミツってエエように見えるけど普通に砂糖並みに血糖値上げるやで >>534
なんでわいに
わい氷河期やから皆同じ目あえ思ってるで >>537
こわ
ひろゆき動画見て生活保護受けなよ >>529
あまりにストレスかかる仕事昼してると眠れんらしい
コールセンターとか 正月グッズとクリスマスのケーキ見に行くかな
投げ売りしとらんやろか >>530
金と引き換えに失うものが多すぎるし後遺症もあるやろ スーパーのレジの人も体壊すんやろなって常々思うで
将来おかしくなるの間違い仕事多すぎや >>542
ひろゆきの動画見なよ世代間格差を埋める唯一の手段だよ生活保護は
氷河期で負け確定なら他のどの世代より負け負け コールセンターはクレーマー客が激怒してきてそれを受容せなあかん
キチガイも多い
それ何百人て受け止めて自分の器壊れるわ わいバイトで百貨店レジやっとったけど変な客来たらパートで笑い者にしとったからノーストレスやった >>546
立ち過ぎ声出し過ぎやねん
セルフレジでええわいからすると最も意味不明の仕事や おかし食べて糖尿病なって血糖値下げる注射打って下がり過ぎて力抜けるから飴舐めてって
アホみたいやし歳取ったら家族が1日3回注射うたないかんし本人の生活のだらし無さで
周りに迷惑かけて嫌われるだっけやで >>547
勝手に負け確せんでや
株優余りすぎて使うのに困ってるくらいやから わいの友達の風俗嬢は駅ビルとかのブランドショップで手に取った服値段見ないで買う言ってた >>551
ほんま気軽に「低血糖やわ〜」とか普通やったら低血糖ならんで >>521
寒冷地とそれ以外やと同じしまむらでも置いてあるのちゃうで わいが闇やと思ったんは風俗の人権叫んでる垢がスカウト行為しとったこと 風俗嬢すごい思うで
テレビの個性的な脇役でさえ見て不愉快じゃない人たちなんやから
それを超える普通の女に相手にされんのが金握ってやってくると思うとほんますごい >>563
イケメンでもフツメンでも風俗行く人行くで >>565
そういう話やないんよ
浮浪者みたいなのも来て相手を拒む権利ないって話や >>565
わいトッモは性教育学んで男でも性病なるから怖いいうていかんで チャラい若い男ばかりのベンチャー企業で働いてた時にそいつらキャバクラ→おっパブ→風俗という組み合わせでよう遊んでたな 男でもやなく男の方が性病で騒ぐイメージやで
今ってそんな頭緩いんやな そもそも芸人がわいは行く行くいうて一般的にしてもうたけど普通は行かないし買春は恥ずかしい行為よな 売春も買春も違法
ただし罰則成し
男さんに都合のええのや いや普通に男は行くと思うで
行かんほうが珍しいと思う
そういうのがネットで当たり前て分かって嫌悪感で結婚せん人も増えた思う 知り合いに家出してそう言うとこで働いてた人おったけど
身体的接触に無感覚になってもうて恋人できてもうまくいかん言ってた
うまくいかんもんやね >>568
上場やと風俗の話題出したらセクハラでアウトや >>558
やっぱりそういう仕事の人やから精神不安定で嘘付いたりいきなり怒ったりするから疎遠になったけど普通の時給千円の仕事には戻れんて
手取りの他に気前のいい客からどうぞって7万くらいチップもらえるらしい >>573
癌の知識ゼロどころか物知らなすぎ
HPVなんて普通のセックスでも感染するわ
喉ってなんや風俗女にクンニするって話か? >>574
これだけ街にその手の店が溢れてとると言うことはそう言うことやもんなぁ
親兄弟が通ってたら嫌やは わい質素やけどそういうのからかけ離れた生き方してて良かったわ
そもそも物欲ないしな 久々に普通のショートケーキ食ったわうまい
婆らはケーキのフィルムぺろぺろするん? >>577
おっさんの「アジア旅行行ってきた」はOK? >>580
ディープキスでも下手したらうつるんやろ
汚いし行かんゆうてたわ 今アホが多そうやし経営側やったらチョロくて笑いが止まらんかもしれん >>590
風俗でキス?お馬鹿に物教えるのは沢山や オタの漫画形式のレポでふつうに挿入しててゾッとした わいそう言う店の詳しい分類とかようわからんまま婆になったけど
そんな深いとこまで知らん方が精神的にいい気がする >>595
わいは龍が如くやってショック受けて数カ月しんどかった >>592
風俗でも挿入しようと思えばする世界やで >>595
当てるだけ痴漢されてるのに痴漢と気付かない方がええな キモオタがレポ漫画描くために店に来て自分がその相手すること考えたらいくら積まれても無理や そういうのが当たり前の男と割り切って結婚するのわい無理やねん 当てるだけ痴漢されたら肝臓あたりを肘で突けばええよ ほんま女買ってる宣言した岡村児童番組に据え置きやしクソすぎんで わいの中のおっさんは店があるんやからそら行くやろって思うし
わいの中の乙女はそんな文化が当たり前ならキモくて少子化なるやろ草って言う >>605
結婚までして結果ええ話風になってるで
機敏なクソガキ芸しか出来なかった枯れたオッサンなのにまだテレビ出てるとか萎えるや >>606
わいいつも百貨店で買うてるけどたまに不二家も食べたくなるで これはわいの予感なんやけどこの流れでまたフェミが〜みたいなのが現れて喧嘩してそのまま深夜帯まで行く気がする 杉と京おじにショックやったんこれなんよね
梅ちゃんとの美談になんかおっさんの肉欲混ざって気持ち悪くなった言うか わい石展で石買ったら浄化云々の話してきて引いたで
わいが欲しかったのはインテリアとしての石のフォルムだけや まあわい相手おらんしおったらこういう事でしんどくなって老ける思っての早めのリタイヤしてるから
ええねんけど恋愛体質の人は大変やろな >>616
ミネラルショー一度行ってみたいけど浄化とか波動とか言われてまうん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています