なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 能無し社員より仕事できるって評価してもらえるけどじゃあ社員にしてくれやって思う(´・ω・`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ ままー
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― いちおつ(´・ω・`)
つべはオイラは音楽の権利者や!動画Aは著作権侵害やで!って言われるとAI判定かなんかで即発言者のほうに動画Aの広告収入が流れる仕組みらしい(´・ω・`)
動画投稿者が違うやで!ってまとめて審議されて侵害がないこと認めさせてとりさげてもらうまではずっとそっちに流される(´・ω・`)
というのを利用して手当たり次第有名な動画に侵害報告しまくって儲けるっていう詐欺が流行ってる(´・ω・`)
らしい(´・ω・`)またぎき いちょつ(´・ω・`)
前スレでホロウナイトのこと教えてくれた雑ありがとう(´・ω・`)
あたいも買って詰もう(´・ω・`) >>5
所詮いいように使われるだけだからね(´・ω・`)、 村田充という人の容姿はなかなか素敵だ
及川光博や若い頃の鳥肌実も素晴らしい
目の保養になる(*´ω`*) 前山はどう対処すればよかったんだろうね(´・ω・`)
難しいよ(´・ω・`) >>10
_ヘ__
(フ⌒●マ\-、
(フ⌒●ヽ●ヽマ\
(フ⌒ヽ●ヽ●| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― 閉店前スーパーで半額狩りしたガーリックシュリンプ殻ごと食ってる(´・o・`)ンハァ >>13
なりたいよ(´・ω・`)
待遇とか色々あるけど派遣は育ててはもらえないからね(´・ω・`) 王蟲ってナウシカを守るために作られたんだよね?(´・ω・`) 手取り21でつみたてNISAとiDeCo上限56kいけるかな\( 'ω')/ >>11
死にゲーなのはいいんだけど復活位置と装備を変える位置が決まってて死んだところまで戻らなきゃいけないのが辛い_(:3」∠)_
探索だとそれでも良いんだけどボス戦でちにまくるからわざわざ移動してやり直すのめんどくて詰んだ_(:3」∠)_ 来年は雑子が報われる年になるよみんなで幸福になろう('、3[_____]おやすみ… >>20
おーむは不快の森の付属物とかじゃないの?(´・ω・`) 聖子が紅白に出て感動する人いるのかな?暗い気持ちになるわ(´・ω・`) >>19
非正規から社員なれたけど環境によるだろうけど特に育ててはもらえない(´・ω・`)
ただ会社の金で勝手に勉強できるのは有難い(´・ω・`) メンヘラは年上と付き合った方が良さそう(´・ω・`) >>22
iDeCoはいらない積み立てNISAだけで問題ない
iDeCoは年収1000万なければ恩恵がないから(´・ω・`) 紅白はDA PUMPのUSAだけかな(´・ω・`) >>30
あの人は松田聖子だから身内の死くらいじゃ動揺しないとこ見せつけてやりたいのよ(´・ω・`) >>40
ちょっと待ってな:(´・ω・`):ジョワー >>40
あたいも協力するね(´・ω・`)ショワー ハラミちゃん最近出すぎだと思ってたから紅白でなくてよかった(´・ω・`) あーんプラチナエンド来週からイケメン天使でない(´・ω・`) >>24
コンティニュー爆速鬼畜ゲーみたいなの好きなんだけどそれだとちょっとストレス溜まりそうね(´・ω・`)なるほど
ちょっと考えるわ重ね重ねあり雑(´・ω・`)ペコリ >>42
>>44
地獄の湯たんぽ…_(:3:;.:... >>46
自分の得意な曲調に変えてハッタリかます感じがあんまり好きじゃない(´・ω・`) はやく奨学金返してNISA始めたいな(´・ω・`) >>52
お前にはタン塩で十分よ!!(´・ω・`) >>51
大物ミュージシャンらしいよ(´・ω・`)
聖子じゃないんじゃね(´・ω・`) >>50
あたいは信者が元の曲より良いっていうのが嫌い(´・ω・`) 残業続きで頭がおかしくなってホールケーキ家にあるのにセブンで買ってまった(´・ω・`) >>53
奨学金まだ残ってるけどニサッてるよ(´・ω・`) >>58
今の今までそっちのことかと思ってこいつを叩くヤフコメ民超暇だなって思ってた(´・ω・`) >>58
ハラミちゃんは興味ないけどキリミちゃんは好き(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています