なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ >>120
とりあえずまずカプへやろうと思うお前もやろう(´・ω・`)っ
ori見てきたけどグラがめっちゃきれいで動きはセレステっぽくて好きな感じだった(´・ω・`)
今買っても積みそうだから今後のセール要チェックや(´・ω・`)ホクホク なんか導入部長いな→ウトウト→あれっ入ってる?→巻き戻し→ウトウト→あれっピロートーク?(´・ω・`) >>158
あたいは今セールで買ったori中だからカプへは来年ね(´・ω・`)
oriはグラめっちゃ綺麗だしシュッと身軽に動けてなかなかアクションの手触りいいよ(´・ω・`)
でもすぐちぬ(´・ω・`) ナミダメのあたい感想
1は全部失ってかわいそう
2と3は元からドM変態
4はアホ可愛い
5は俺様調教
6は自業自得ざまぁ(´・ω・`) >>159
あるある(´・ω・`)
内容入ってないし結局聞き直す(´・ω・`) >>165
4は2度引っかかるのアホよね(´・ω・`) >>125
特にやることないならやってみるかな(´・ω・`) がるまにの罪だけじゃなく物理CDの罪があるのを今の今まで忘れてた(´・ω・`) とりあえずベラの買ったけど初っ端の割引とかもないから高く感じるわ(´・ω・`)
当たりでありますように(´-人-`) >>173
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
眼圧たまに測ったほうがいいわよ(´・ω●`) >>175
もうすぐ雨が降り出しそうsideA
PrivateDetective
DeepAddict 深く歪んだ純愛
心をきみに奪われている
Rouge et Noir Jacks or Better 〜No More Bet〜
とりあえずアニメイトの箱から出てきたのはこれ(´・ω・`)
駿河屋の箱に中古罪まだある気がする(´・ω・`) 友近って見れば見るほど嫌いになってくる(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)´・ω・`) >>181
急にポエム言い出したのかと思ってビビった(´・ω・`) あたい男に浣腸してやる女王様みたいのほしいよね(:3[__] 今日出たやつは明日も使えるし急がなくていいか(´・ω・`) >>184
あんまり2000円超えの買わないからクーポン使っても高く感じるのよね(´・ω・`) 買おうと思った奴今年の1月の奴だった無念(´・ω・`) >>188
女攻めだかM男子ものが中心なサークルはあるけど買ったことないな(´・ω・`) >>196
女攻め割と聞くけどここまでじゃねえな…って思う(´・ω・`) ふええ表の最萌えの中の人に裏で出会ってしまった
なんか気付いちゃいけないことに気付いてしまったような >>181
キメセク以外わからん(´・ω・`)
あたいもまだまだね(´エωロ`) 忘れてたけど2本3300円もあるんだよな(´エωロ`) >>204
バニラレシピ5周年で2本3300円なの(´・ω・`) 溺愛ウィークエンド気になるけど感想見てくるか三(´・ω・`) >>202
何本でも18%のクーポンの時に買おうかと思ったけど正月にもっとお得なクーポン来るのにかけてる(´エωロ`) >>208
土門のは評判良かったっぽいけど対象外なんだよなぁ(´・ω・`)
熊肉買うか迷ってる(´・ω・`) ヨーロピアンかアラビアン3P買うかな(´・ω・`) >>201
単発作が多いからまあぶっちゃけ話題になってシリーズ化したようなのはあんまりないと思う(´エωロ`)
でもそういうのでも好きなのはあるからやめられない(´エωロ`) 雑子たちが性夜を楽しんでるこの瞬間鼻毛を抜くあたい(´・σω・`)σ⌒´ >>188
逆アナル雌調教しかやらないサークルのことものすごい一貫した性癖だなっていつも横目でみてる(´・ω・`) >>214
1本ください!!!!!(´・ω・`)っ >>207
なるほどまとめパックを買えと(´・ω・`)φ三φ 新作予告で女攻めの見かけるとこれは逆転するから雑子好みではないなとか思うようになってしまった(´・ω・`) >>218
あたい逆転大好きだよ(´エωロ`)!! >>218
逆転好きな雑子も見かけた(´・ω・`) >>215
Burgundyかちぢれかtomarigiか(´・ω・`) >>216
サービスだよ(´・σω・`)σ⌒´ ´ ´ ● あたいはカエデ君と虚ぐらいしか好きになれないなあ女攻め(´・ω・`) 男をメスにしたいわけではないからゴリゴリの男受けサークルとは合わない(´エωロ`) 七ツ森にクリスマス祝って貰った
寝るか…(:3[__] >>227
あたいも(:3[__]
switch抱いて寝るか(:3[__] >>226
最近結構エグいの見かける(´・ω・`) >>225
説明文は魅力的だけどたぶんここアンダーレイン同じ中の人のとこだからちょっと評判見る(´エωロ`) >>230
タイトルまんまよね(´・ω・`)
アンダーレインは悪くないけど大当たりもないからなぁ(´・ω・`) >>231
絵が綺麗でタイトルが分かりやすくキャッチーでキャストもちゃんとしてて収録時間も長いから売れるのは分かるがなんか記憶に残らない(´・ω・`) あーんあたいグループエンドで終わりにしてたから氷室くんが風真の家でパーリーする?みたいな事しかいわれなかった(´・ω・`)
1回七ツ森エンド見ないとだけどめんどくさーい(´・ω・`) 七ツ森はメガネかどうかでスチル変わるから2周しないと(´・ω・`) 全部集めてアルバム見てため息でるよね七ツ森のスチル…(´・ω・) あたいもクリスマスボイス聞きたさに久々に七ツ森の告白シーン見たけどここだけじゃなく常に眼鏡透けてる状態で攻略したい(´・ω・`) 七ツ森全部エンド回収してもADV埋まらないし結局なに隠してんのかよくわからん(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい逆転告白以外の七ツ森エンド回収したけど今見てみたらADV全部埋まってたよ(´・ω・`) >>239
特に難しい条件のはなかったと思うけどどれだ(´・ω・`) 七ツ森エンディングでキスしたらファーストキスなのにってショック受けててすまんなと思った(´・ω・`) グループ告白って全員のパラ満たさないと見れない?
さっき偶然拾ったんだけど最後にみんなお前が好きだったんだって言われた(´・ω・`) ADVはイノリのとき修と初詣のが良かった(´・ω・`) >>245
パラはいらない気もする(´・ω・`)
ダーホンいるグループでやった時あたい学力200までは行ってなかった気がする(´・ω・`) >>248
イノリの初詣ADVは子供の頃の面倒な行事あったなって思い出してなごんだ(´・ω・`) ダーホンのことペッパーくんていってごめんなさい(´・ω・`)
いいやつ(´;ω;`) >>249
ときめいたら180で攻略できんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>247
どうだろ?(´・ω・`)
なんかごめんな今狙ってるエンディングお前ちゃうんやとか思うのはあるけど(´・ω・`) イノリの卒業前のあれわんにゃんのやつ見たら開放でよかったやん_(:3」∠)_
七ツ森の女装3枚とこれは恨む_(:3」∠)_ 七ツ森ホタル冬3回目はマリィあざとい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています