なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 王蟲ってナウシカを守るために作られたんだよね?(´・ω・`) 手取り21でつみたてNISAとiDeCo上限56kいけるかな\( 'ω')/ >>11
死にゲーなのはいいんだけど復活位置と装備を変える位置が決まってて死んだところまで戻らなきゃいけないのが辛い_(:3」∠)_
探索だとそれでも良いんだけどボス戦でちにまくるからわざわざ移動してやり直すのめんどくて詰んだ_(:3」∠)_ 来年は雑子が報われる年になるよみんなで幸福になろう('、3[_____]おやすみ… >>20
おーむは不快の森の付属物とかじゃないの?(´・ω・`) 聖子が紅白に出て感動する人いるのかな?暗い気持ちになるわ(´・ω・`) >>19
非正規から社員なれたけど環境によるだろうけど特に育ててはもらえない(´・ω・`)
ただ会社の金で勝手に勉強できるのは有難い(´・ω・`) メンヘラは年上と付き合った方が良さそう(´・ω・`) >>22
iDeCoはいらない積み立てNISAだけで問題ない
iDeCoは年収1000万なければ恩恵がないから(´・ω・`) 紅白はDA PUMPのUSAだけかな(´・ω・`) >>30
あの人は松田聖子だから身内の死くらいじゃ動揺しないとこ見せつけてやりたいのよ(´・ω・`) >>40
ちょっと待ってな:(´・ω・`):ジョワー >>40
あたいも協力するね(´・ω・`)ショワー ハラミちゃん最近出すぎだと思ってたから紅白でなくてよかった(´・ω・`) あーんプラチナエンド来週からイケメン天使でない(´・ω・`) >>24
コンティニュー爆速鬼畜ゲーみたいなの好きなんだけどそれだとちょっとストレス溜まりそうね(´・ω・`)なるほど
ちょっと考えるわ重ね重ねあり雑(´・ω・`)ペコリ >>42
>>44
地獄の湯たんぽ…_(:3:;.:... >>46
自分の得意な曲調に変えてハッタリかます感じがあんまり好きじゃない(´・ω・`) はやく奨学金返してNISA始めたいな(´・ω・`) >>52
お前にはタン塩で十分よ!!(´・ω・`) >>51
大物ミュージシャンらしいよ(´・ω・`)
聖子じゃないんじゃね(´・ω・`) >>50
あたいは信者が元の曲より良いっていうのが嫌い(´・ω・`) 残業続きで頭がおかしくなってホールケーキ家にあるのにセブンで買ってまった(´・ω・`) >>53
奨学金まだ残ってるけどニサッてるよ(´・ω・`) >>58
今の今までそっちのことかと思ってこいつを叩くヤフコメ民超暇だなって思ってた(´・ω・`) >>58
ハラミちゃんは興味ないけどキリミちゃんは好き(´・)ω(・`) >>60
安月給だから並行はつれぇわ(´・ω・`) >>54
あーん好きぃヾ(*´・)ω(・`*)ノキャッキャ >>48
死ぬことへのデメリットがあると余計燃える人とかが好きなゲームだと思う(´・ω・`)
あとは何回かやると解法がわかるアクションのウマい人とか(´・ω・`)
コンティニュー爆速鬼畜ゲーならカップヘッドセレステあたり?(´・ω・`)
それよりは難易度ぬるいけどoriの1も爆速コンテの死にゲーだよ(´・ω・`) 来年NISAについて銀行に聞きにいく(´・ω・`) 藤井風も元々はユーチューバーだっけ(´・ω・`)
音楽を作る人はYouTubeから出る時代になっているのかも >>66
2個ホールケーキもあって無敵感すごい(´・ω・`)
スパークリングワインも買えばよかった(´・ω・`) >>71
手取20ちょい(´・ω・`)
ボーナスはほぼない(´・ω・`) 電気毛布いちばん低温にして寝ててもすごく喉渇く(:3[__] >>75
炭酸入れると胃が膨らむから緑茶にしな(´・ω・`) >>70
やって気付いていく系は結構好きだな悩む(´・ω・`)
そうそうカップヘッドはまだ罪だけどセレステかなりハマったんだよね(´・ω・`)
oriってヤツは知らなかった(´・ω・`)φ三φ
マジありがとうお前好き(´・ω・`) あたいの菓子を食べる手を止めてくれ!!誰か!!誰かー!!!(´;)ω(;`)つ三つ お金ないお金ないお金ない('、3_ヽ)_
働いても全然余裕が無い('、3_ヽ)_
いつかのたれじぬしかぬいわ('、3_ヽ)_ >>89
その腕に食らいつけばいい\( 'ω')/ >>89
小枝ならあるよ?食べる?(´・ω・`)っl >>87
強いけど高難易度で輝くたいぷ(´・ω・`) またなんか25クーポン来たし今度は制限ない(´・ω・`)
26まで(´エωロ`) 萬珍ってラーメン屋があったんだけど…(´・ω・`) 金ない金貯まらないって思ってたけどつみたてNISA始めたら満額続けられてるから
自制心ないやつはとりあえず強制的に金が回収される仕組みがいいと思う(´・ω・`)
初心者向けの投資本は生活費何か月分貯まったらとか言ってるけど(´・ω・`) あれとこれとそれとえーと(´エωロ`)三(´エωロ`) >>108
フヒッって変な声出た:(´・ω・`): >>109
NISAって始めると金を引かれる以外になにかやることある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています